Baza_KAiF #141 8 мая Sendi написал 3 часа назад: Я может чего то не понимаю в создании игр Но разве это дерьмо которое планирует выйти в 2030 году, не выглядит как игра которая с легкостью запуститься на пс4? в 480р 25фпс с легкостью запустится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #142 8 мая https://webm.red/lYxC.webm? --ArS-- и Dark Paradise понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #143 8 мая Не могли они что ли бабе нормальный ебальник нарисовать ? это же ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 9 мая а ты на красивую писечку в комп игре хотел подрочить или в игру про угон тачек поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #146 9 мая за красивую бабу или брутального мужика всегда приятнее играть, особенно в 3rd person играх типа гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #147 9 мая (изменено) всё там будет будет тёлочка - латинка и альфа-рейнджер у них будет роман и ебля = больше эротических романтических сцен одевайте их как хотите вернут спорт-зал = выбирайте свою форму никто не отменяет тату-салоны, парикмахерские, салоны красоты и всё это с новой физикой мягких тел (жоп + сись) Изменено 9 мая пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #148 21 мая https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aryq61d_460sv.mp4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #149 В понедельник в 11:38 Согласно публикации X-аккаунта GTA 6 Updates, неназванный инсайдер заявил, что прохождение основной сюжетной линии GTA 6 займет около 75 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #150 В понедельник в 15:25 75 часов миссий по отстрелу 400 врагов в каждой и катаний на машинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #151 В понедельник в 18:47 75 часов юмора из тик тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #152 Во вторник в 19:42 YouDontKnowMe said On 8/5/2025 at 12:47 AM: 75 часов юмора из тик тока А ведь реально подобного рода хуита будет всякие зумерские отсылки и тп Я гта 5 до конца не прошел, не знаю есть ли там это но если в VI будет что то вроде уровней с вертолетиками у меня жопа сгорит Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #153 В среду в 02:34 Real Hero said 6 hours ago: YouDontKnowMe said On 8/4/2025 at 9:47 PM: 75 часов юмора из тик тока А ведь реально подобного рода хуита будет всякие зумерские отсылки и тп Я гта 5 до конца не прошел, не знаю есть ли там это но если в VI будет что то вроде уровней с вертолетиками у меня жопа сгорит какие уровни с вертолетиками в современных игрульках вроде не больше одной кнопки нужно жать чтобы играть и продвигаться вперед сюжет небось вообще будет чисто для галочки а основной упор должен быть на онлайн заменить 5 часть Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #154 В среду в 02:37 ваще похуй че там в сюжете будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #155 В среду в 03:27 за это и говорю как будто ктото помнит что в 5 части в сюжете было, всем похуй Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 В среду в 04:41 Я помню ващет. Сюжет норм в гташках был. mazt3r и R0ss0ha понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #157 В среду в 22:04 В смысле похуй на сюжет. А что там делать кроме сюжетку пройти и побегать по городу активности поделать? ~.AleX.~ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение