lobziq #121 6 декабря 2023 фенфир уже второй раз вопрос про актива игнорит там точно рольный чёрт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #122 6 декабря 2023 Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь... ах как приятно тучке по небу летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #123 6 декабря 2023 lobziq написал Только что: фенфир уже второй раз вопрос про актива игнорит там точно рольный чёрт А ты нахуй активов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #124 6 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: фенфир уже второй раз вопрос про актива игнорит там точно рольный чёрт А ты нахуй активов ищешь? завидую что роль получили вместо меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #125 6 декабря 2023 lobziq написал 12 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: щас бует 10 минут думать че бы ответить) типа растяжка? ты актив? Нет, я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #126 6 декабря 2023 hreesly написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: Из-за вас шурик обиделся На что? На голоса... @Shyrik а мне потом расскажешь цвета регента и нарка? Мне нравится что ты пишешь Так я их реально не буду пытатся находить пиро мне на 100% понятен, финт плюс минус тоже на мж тянет за реакт на мои 1ые цвета А вот те два в душе не ебу и пытатся разбиратся не буду Пускай отвечают за свои действия те, у кого недержаине Я же не из за того, что не хочу находить цвет ренегата и нарка, я просто хуй знает как их теперь находить, потому что оба болда мафиозные А вот кто они на самом деле, не ебу hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #127 6 декабря 2023 Только первый час, а я уже онгоинге потерял MacJei понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #128 6 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: фенфир уже второй раз вопрос про актива игнорит там точно рольный чёрт А ты нахуй активов ищешь? чтобы знать даунов в лицо gasp, pnanrkotikivj, Waro и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #129 6 декабря 2023 Finesku написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: фенфир уже второй раз вопрос про актива игнорит там точно рольный чёрт А ты нахуй активов ищешь? чтобы знать даунов в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #130 6 декабря 2023 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? А ты как думаешь? Ну по моим смс можно понять, видел их? Пиро мирным считаешь. Вообщем к Финту и Пиро обращался как к минеым, называя нубами. Так кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #131 6 декабря 2023 Shyrik написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: Из-за вас шурик обиделся 0 обид, дауны усложили игру Я и сам вижу что зашел вяло, но я реально нашел цвета, подозревать меня - норм болды кинули - и теперь пускай сами разбираются с нарком и ренегатом ты не вяло зашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #132 6 декабря 2023 Cryless написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? А ты как думаешь? Ну по моим смс можно понять, видел их? Пиро мирным считаешь. Вообщем к Финту и Пиро обращался как к минеым, называя нубами. Так кого? Что кого? Я не знаю кто ренегат и нарк в этой Болды мафиозные Цвет их спрашивай с пиро и финта Ты тут дед, я же расписал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 6 декабря 2023 Fenfir написал 2 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: Fenfir написал 23 минуты назад: lobziq написал 26 минут назад: щас бует 10 минут думать че бы ответить) типа растяжка? ты актив? Нет, я мирный житель ?? Надо писать: Я актив, если сдохну тебя некст дневным выгонят за вскрытие актива в топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #134 6 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 16 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: щас бует 10 минут думать че бы ответить) типа растяжка? ты актив? Нет, я мирный житель ?? Надо писать: Я актив, если сдохну тебя некст дневным выгонят за вскрытие актива в топик. А если там актив, который решил мутить воду, чтоб его мафия не трогала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #135 6 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Mr. Renegade написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: @PIRO48 а шурик корешь или нет? полная противоположность я ж в прошлой говорил Понял шурик шурик Шурик Шурик Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #136 6 декабря 2023 Jason Grace написал 1 минуту назад: Только первый час, а я уже онгоинге потерял Синопсис устроит? Финт чекает Шурика болдом за ним идёт чёркать Пиро, я и нарк И вот вопрос, контрольный в этом математически строгом уравнении – кто и зачем... Подскажу, «всё, что имеет начало имеет... начало». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #137 6 декабря 2023 Играю вот с этими господами до уведомления MacJei и BRA_HAYFA понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #138 6 декабря 2023 Jason Grace написал 4 минуты назад: Только первый час, а я уже онгоинге потерял а в прошлой 200 страниц было и всё нашел что случилось? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #139 6 декабря 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Fenfir написал 4 минуты назад: lobziq написал 15 минут назад: Fenfir написал 25 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: щас бует 10 минут думать че бы ответить) типа растяжка? ты актив? Нет, я мирный житель ?? Надо писать: Я актив, если сдохну тебя некст дневным выгонят за вскрытие актива в топик. Я актив, если сложно тебя некст дневным выгонят да вскрытие актива в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #140 6 декабря 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Ну шо там, мафия уже кинула в Шурика, если он мж? Может даже если маф то тоже кинула Кто маф из кинувших? А ты как думаешь? Ну по моим смс можно понять, видел их? Пиро мирным считаешь. Вообщем к Финту и Пиро обращался как к минеым, называя нубами. Так кого? Что кого? Я не знаю кто ренегат и нарк в этой Болды мафиозные Цвет их спрашивай с пиро и финта Ты тут дед, я же расписал уже Я те до этого вроде вопрос задал вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение