SmokyLine #181 6 октября надо было подходить и бить ебальник без свидетелей или просто бить ебальник, все равно выше топ8 на тир2 турике в жизни не поднимется подходить, при всех угрожать и нихуя не сделать - это фейл, кто тут еще пусси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #182 6 октября (изменено) Ну хоть кто-то этого провокатора сирийского попустил, заебал уже сука хуйню нести по кд, мб будет потише себя вести, хотя вряд ли, но я в шоке, что попускатором был именно "Тихоня" Соннейко имхо Изменено 6 октября пользователем Naviboy322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #183 6 октября Naviboy322 написал 1 час назад: Ну хоть кто-то этого провокатора сирийского попустил, заебал уже сука хуйню нести по кд, мб будет потише себя вести, хотя вряд ли, но я в шоке, что попускатором был именно "Тихоня" Соннейко имхо Акбар не был никогда тихоней насколько я понимаю. Он как раз тот самый суровый пацанский пацан. Категоричный и принципиальный человек. Он него как раз я в первую очередь ждал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #184 6 октября Соннейко сын шлюхи ноу кэп Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #185 6 октября Ля дотеры пошли. ПГГ вон по ебалу получал за слова и ничего, через пару часов ASUS выигрывал. А тут, блять, приобняли слегка и пару слов сказали и всё - пиздец трагедия. НЕ МОЖЕМО ИГРАТИ Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #186 6 октября 100mmr_trash написал 5 часов назад: laksma написал 5 часов назад: а чё рамзес дохуя знает о физ конфликтах или что) он боксом занимался до доты да я слышал про это и что ) не знаю насколько он там успшно занимался( полагая, что нихуя или самую малость) но блять рамзес 2024 нахуй ирл не пугает от СЛОВА СОВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #187 7 октября А виноваты опять уебища из вальвы, им 15 лет грят надо что-то делать с треш током, брали бы пример со сраного лола хотя бы emailll понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #188 7 октября (изменено) Если бы они брали пример с Лола, то в доте не осталось бы 3 с половиной колек на про-сцене, и то про них никто не знал бы. Изменено 7 октября пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #189 7 октября Сын шлюхи на соннейке бзднул в воздух, заруинил команде турик и свою пидорастическую карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #190 7 октября (изменено) laksma написал 6 часов назад: 100mmr_trash написал 11 часов назад: laksma написал 11 часов назад: а чё рамзес дохуя знает о физ конфликтах или что) он боксом занимался до доты да я слышал про это и что ) не знаю насколько он там успшно занимался( полагая, что нихуя или самую малость) но блять рамзес 2024 нахуй ирл не пугает от СЛОВА СОВСЕМ Но сработало же. Рамзес называл Соннейку - "ебаная узкоглазая хуета на наге" (что по сути расизм) Соннейка это стерпел, и никаких стрелок Рамзику на ланах не забивал. А тут блять затригерился на обычное "безмозглый". Да Яторо так Дахака в каждом пабе называет, и вообще похуй. Изменено 7 октября пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #191 7 октября Никогда не болел за этих уебков попущенные трештолкеры все фанаты хуисосы глоры Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #192 7 октября 100mmr_trash написал 39 минут назад: Соннейка это стерпел, и никаких стрелок Рамзику на ланах не забивал. нет, он с ним тоже на лане за это базарил sater и coval_sk1 понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #193 7 октября Чет в голос, конечно, 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару, так еще и Крит его нахуй на голову выше, такое ощущение, и рассказывают про какие-то угрозы, а то, что чел уже годами гадости всем говорит и занимается бмом, это нормально, в лоле его бы уже давно нахуй забанили и забыли, что он существовал, а также штрафанули бы оргу и выебали тоже.Так самый рофл этой ситуации, что по факту Соннейко сделал то же самое, что делает Аммар годами, только сказал это в реале, а не через доту, и это, оказывается, другое. Я бы еще понял какие-либо санкции, если бы он накинулся на него и прямо там ему наебашил. Lissander, Exclusivo, Lyra.ZloyDis и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #194 7 октября соннейко и не стал бы его пиздить, взрослый уже достаточно, чтобы необдуманные поступки совершать, подставляя команду стейтмент орги фальконов выглядит жалко. требовать дисквала за фактически ничего — удел слабых. хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #195 7 октября kud написал 2 часа назад: нет, он с ним тоже на лане за это базарил такой информации не знаю. может и так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #196 7 октября (изменено) А че амар зе сакер говорит что ему там в личку писали гадости такие ой-ой, так шо не выложил? Lucker in game написал 2 часа назад: 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару Так в этом и есть мем, хуета индусская вместе с тимой привыкла что в пабе писать хуйню можно, а тут к ним 5(!) подошел один чел и начал якобы угрожать. Либо у соннейки там пиздец яйца на ноги упали всей их компашке, что они обосрались, либо же никаких серьезных угроз и не было, а он просто подошел по плечу хлопнул, здарова кумар помнишь че писал в пабе Изменено 7 октября пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #197 7 октября Mustache написал 7 минут назад: А че амар зе сакер говорит что ему там в личку писали гадости такие ой-ой, так шо не выложил? Lucker in game написал 2 часа назад: 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару Так в этом и есть мем, хуета индусская вместе с тимой привыкла что в пабе писать хуйню можно, а тут к ним 5(!) подошел один чел и начал якобы угрожать. Либо у соннейки там пиздец яйца на ноги упали всей их компашке, что они обосрались, либо же никаких серьезных угроз и не было, а он просто подошел по плечу хлопнул, здарова кумар помнишь че писал в пабе IMG_7832.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/IMG_7832.mov.8d76dc967129f272e13078d8e1460e24.mov Marvin_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #198 7 октября 100mmr_trash написал 2 часа назад: kud написал 4 часа назад: нет, он с ним тоже на лане за это базарил такой информации не знаю. может и так. мда, учи мемыhttps://cyber.sports.ru/dota2/1116441539-arszeeqq-sonneiko-xotel-po-paczanski-reshit-vse-s-ramzesom-iz-za-ego-s.html Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #199 7 октября kud написал 27 минут назад: 100mmr_trash написал 2 часа назад: kud написал 5 часов назад: нет, он с ним тоже на лане за это базарил такой информации не знаю. может и так. мда, учи мемыhttps://cyber.sports.ru/dota2/1116441539-arszeeqq-sonneiko-xotel-po-paczanski-reshit-vse-s-ramzesom-iz-za-ego-s.html https://www.dotabuff.com/matches/1997208867/chat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #200 7 октября ОПАСНО УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И ПРОИЗОЙДЕТ СМЕРТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение