Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SmokyLine

Team Falcons

Рекомендованные сообщения

надо было подходить и бить ебальник без свидетелей

или просто бить ебальник, все равно выше топ8 на тир2 турике в жизни не поднимется

подходить, при всех угрожать и нихуя не сделать - это фейл, кто тут еще пусси

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хоть кто-то этого провокатора сирийского попустил, заебал уже сука хуйню нести по кд, мб будет потише себя вести, хотя вряд ли, но я в шоке, что попускатором был именно "Тихоня" Соннейко имхо :omegalul:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 1 час назад:

Ну хоть кто-то этого провокатора сирийского попустил, заебал уже сука хуйню нести по кд, мб будет потише себя вести, хотя вряд ли, но я в шоке, что попускатором был именно "Тихоня" Соннейко имхо :omegalul:

Акбар не был никогда тихоней насколько я понимаю. Он как раз тот самый суровый пацанский пацан. Категоричный и принципиальный человек. Он него как раз я в первую очередь ждал бы.

Поделиться сообщением

Ля дотеры пошли.

ПГГ вон по ебалу получал за слова и ничего, через пару часов ASUS выигрывал.

А тут, блять, приобняли слегка и пару слов сказали и всё - пиздец трагедия. НЕ МОЖЕМО ИГРАТИ

Slander понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 часов назад:
laksma написал 5 часов назад:

а чё рамзес дохуя знает о физ конфликтах или что)

он боксом занимался до доты

да я слышал про это

и что )

не знаю насколько он там успшно занимался( полагая, что нихуя или самую малость)
но блять рамзес 2024 нахуй ирл не пугает от СЛОВА СОВСЕМ 

Поделиться сообщением

А виноваты опять уебища из вальвы, им 15 лет грят надо что-то делать с треш током, брали бы пример со сраного лола хотя бы

emailll понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы они брали пример с Лола, то в доте не осталось бы 3 с половиной колек на про-сцене, и то про них никто не знал бы.

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Сын шлюхи на соннейке бзднул в воздух, заруинил команде турик и свою пидорастическую карьеру:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
laksma написал 6 часов назад:
100mmr_trash написал 11 часов назад:
laksma написал 11 часов назад:

а чё рамзес дохуя знает о физ конфликтах или что)

он боксом занимался до доты

да я слышал про это

и что )

не знаю насколько он там успшно занимался( полагая, что нихуя или самую малость)
но блять рамзес 2024 нахуй ирл не пугает от СЛОВА СОВСЕМ 

Но сработало же.

Рамзес называл Соннейку  - "ебаная узкоглазая хуета на наге" (что по сути расизм)

Соннейка это стерпел,  и никаких стрелок Рамзику на ланах не забивал.

А тут блять затригерился на обычное "безмозглый". Да Яторо так Дахака в каждом пабе называет, и вообще похуй.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Никогда не болел за этих уебков

попущенные трештолкеры

все фанаты хуисосы глоры

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 39 минут назад:

Соннейка это стерпел,  и никаких стрелок Рамзику на ланах не забивал.

нет, он с ним тоже на лане за это базарил

sater и coval_sk1 понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

Чет в голос, конечно, 5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару, так еще и Крит его нахуй на голову выше, такое ощущение, и рассказывают про какие-то угрозы, а то, что чел уже годами гадости всем говорит и занимается бмом, это нормально, в лоле его бы уже давно нахуй забанили и забыли, что он существовал, а также штрафанули бы оргу и выебали тоже.Так самый рофл этой ситуации, что по факту Соннейко сделал то же самое, что делает Аммар годами, только сказал это в реале, а не через доту, и это, оказывается, другое. Я бы еще понял какие-либо санкции, если бы он накинулся на него и прямо там ему наебашил. 

Lissander, Exclusivo, Lyra.ZloyDis и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

соннейко и не стал бы его пиздить, взрослый уже достаточно, чтобы необдуманные поступки совершать, подставляя команду

стейтмент орги фальконов выглядит жалко. требовать дисквала за фактически ничего — удел слабых. хртьфу

Поделиться сообщением

kud написал 2 часа назад:

такой информации не знаю. может и так.

Поделиться сообщением

(изменено)

А че амар зе сакер говорит что ему там в личку писали гадости такие ой-ой, так шо не выложил?

Lucker in game написал 2 часа назад:

5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару

Так в этом и есть мем, хуета индусская вместе с тимой привыкла что в пабе писать хуйню можно, а тут к ним 5(!) подошел один чел и начал якобы угрожать.

Либо у соннейки там пиздец яйца на ноги упали всей их компашке, что они обосрались, либо же никаких серьезных угроз и не было, а он просто подошел по плечу хлопнул, здарова кумар помнишь че писал в пабе

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Mustache написал 7 минут назад:

А че амар зе сакер говорит что ему там в личку писали гадости такие ой-ой, так шо не выложил?

Lucker in game написал 2 часа назад:

5 ебал стоит смотрит, как Соннейко подошел к Аммару

Так в этом и есть мем, хуета индусская вместе с тимой привыкла что в пабе писать хуйню можно, а тут к ним 5(!) подошел один чел и начал якобы угрожать.

Либо у соннейки там пиздец яйца на ноги упали всей их компашке, что они обосрались, либо же никаких серьезных угроз и не было, а он просто подошел по плечу хлопнул, здарова кумар помнишь че писал в пабе

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_10/IMG_7832.mov.8d76dc967129f272e13078d8e1460e24.mov
Marvin_ понравилось это

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 2 часа назад:
kud написал 4 часа назад:

мда, учи мемы

https://cyber.sports.ru/dota2/1116441539-arszeeqq-sonneiko-xotel-po-paczanski-reshit-vse-s-ramzesom-iz-za-ego-s.html

vae victis

Поделиться сообщением

kud написал 27 минут назад:
100mmr_trash написал 2 часа назад:
kud написал 5 часов назад:

мда, учи мемы

https://cyber.sports.ru/dota2/1116441539-arszeeqq-sonneiko-xotel-po-paczanski-reshit-vse-s-ramzesom-iz-za-ego-s.html

https://www.dotabuff.com/matches/1997208867/chat

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

image.png.3cd9c1179667d7e59b2e70be998e382c.pngОПАСНО УГРОЗА ДЛЯ ЖИЗНИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И ПРОИЗОЙДЕТ СМЕРТЬ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...