scarppy #121 30 декабря 2023 надеюсь дефрель всех затролит и выдаст победителю 50к премками Real Hero понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #122 30 декабря 2023 Взгляните как развивались виды спорта. 100 лет назад, если ты мог выйти на лёд в коньках и не ёбнуться, то выигрывал олимпиаду, а сейчас сто лет спустя они там прыгают серию четверных прыжков и тд. Пройдёт каких-то 10 лет и вы будете смеяться над тем, какие результаты вы считали высокими и недостижимыми в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #123 30 декабря 2023 scarppy написал 21 минуту назад: надеюсь дефрель всех затролит и выдаст победителю 50к премками Откуда вообще такие бабки, максимум помню призовые 100 Бачей были, которые модер залутал за пост Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #124 30 декабря 2023 Vaglevor написал 1 час назад: 219 178 ты ебнулся? Real Hero понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #125 30 декабря 2023 респект, что не играешь в ждуна, как многие и сразу дропаешь результаты Real Hero и phosphorique понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #126 30 декабря 2023 Пиздец, вы вообще отдыхаете ? Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #127 30 декабря 2023 (изменено) LeapHarder said 1 hour ago: Ладно идите нахуй) Слабость LeapHarder said 1 hour ago: РАБОТАТЬ РЕБЯТА!!! НЕ ДАДИМ КОММУНИСТАМ ВЫИГРАТЬ Изменено 30 декабря 2023 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #128 30 декабря 2023 Кста смотрю реплей и чёт коммунист на старте недоигрывает.Там можно за первую минуту набрать в районе 35к очков. Да, я могу но въебуываюсь постоянно в конце 3 минуты на 60-70к очках. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 30 декабря 2023 (изменено) Пиздец я на корпоративе, вчера целый день занят был. завтра тоже дела, походу уже не наверстаю. но я болею за хахаина Изменено 30 декабря 2023 пользователем Real Hero AsYouWish понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 30 декабря 2023 Dom1k написал 15 минут назад: Кста смотрю реплей и чёт коммунист на старте недоигрывает.Там можно за первую минуту набрать в районе 35к очков. Да, я могу но въебуываюсь постоянно в конце 3 минуты на 60-70к очках. у мя на 3:07 было 33700 вроде балов Real Hero написал 13 минут назад: Пиздец я на корпоративе, вчера целый день занят был. завтра тоже дела, походу уже не наверстаю. но я болею за хахаина коммунизм должен быть побежден AsYouWish и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #131 30 декабря 2023 Помните на форуме коммуняка порвал вам сраку? Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #132 30 декабря 2023 Herokills написал 3 часа назад: Помните на форуме коммуняка порвал вам сраку? Если бы коммунизм наступил каждый был бы таким Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #133 30 декабря 2023 222 772 DANIS[Oo], Real Hero, Sybear и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 30 декабря 2023 Ля монстр угампнись пока остановка не стала последней он играет уже 30+ часов Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #135 30 декабря 2023 прикиньте есть чел который набил 300к и просто ждет 31 декабря 23-59 чтоб дропнуть результаты в топан и затролить воглевора? goodmood и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #136 30 декабря 2023 прикинь, если он их и набил давно, просто тролит вас, скидывая иллюзорные ориентиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #137 30 декабря 2023 такое чувство что не регает иногда, вроде красную тачку, у нее самый хуевый хитбокс в игре как по мне там прям надо нормально выбрать скок зажать чтобы с нее мисс лутануть. Еще мне кажется что машины иногда чуть левее/правее ехать могут, поэтому надо прям смотреть на них чтобы миссы собирать когда я ездил без гринда раны я заметил что во второй стадии может выпасть одна золотоя монетка, а может 4 то есть тут рекорд может зависеть от рандомного сида и сможешь ли ты его пройти. Также иногда некоторые стадии дают очень удобный подбор машин где можно стрики ебанутейшие делать на миссах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #138 31 декабря 2023 xaxain написал 8 минут назад: такое чувство что не регает иногда, вроде красную тачку, у нее самый хуевый хитбокс в игре как по мне там прям надо нормально выбрать скок зажать чтобы с нее мисс лутануть. Еще мне кажется что машины иногда чуть левее/правее ехать могут, поэтому надо прям смотреть на них чтобы миссы собирать когда я ездил без гринда раны я заметил что во второй стадии может выпасть одна золотоя монетка, а может 4 то есть тут рекорд может зависеть от рандомного сида и сможешь ли ты его пройти. Также иногда некоторые стадии дают очень удобный подбор машин где можно стрики ебанутейшие делать на миссах Все так. К этому всему ещё добавлю что иногда можно проскользнуть между двумя авто из за чего появляется привычка на иллюзорную реакцию тип ща проскочу и в итоге бабах :( ТАм есть прикольный Сид где со старта делаешь 5х обгона и с этим 5х сидишь до 4:20. во второй стадии всегда стабильно падает 2 монетки дальше уже рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #139 31 декабря 2023 а че за хуйня почему игра лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1k #140 31 декабря 2023 Edgarchik написал 17 минут назад: а че за хуйня почему игра лагает Купи пентюм 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение