@SkyOfflaneOnly #1 Опубликовано: 12 января 2024 Привет Продота Сегодня я хотел бы поговорить об особом статусе лысанов в СНГ. Собственно насколько я знаю (я не врач), но облысение у мужичин где то в 90% связана с генетикой - чувствительностью волос к ДГТ. Остальные 10 приходятся на аутоимунное облысение. К чему я - почему если мы высмеиваем человека и вдруг он окажется лысым, то офк это приплетут. Самый банальный пример - Владимир Владимирович, те же либерахи по кд его плешивым называют... Справедливо было бы сказать - Пздц у чела дед лысан был, эх не повезло... Итак дак почему собственно в СНГ высмеивается лысость? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2 12 января 2024 Сымай шапку, есть подозрение что ты лысеешь Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 12 января 2024 никто не высмеивает лысых можно немного поржунькать с бедолаг у которых заплешина и какие то куски оставшихся волос на бошке присутствуют, тут только посочувствовать еще можно челу который зачем то полностью не сбривает всё MacJei, 3Kbandit, Nishavsolo и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4 12 января 2024 Слыш лысый, я те в рот пописал Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #5 12 января 2024 JDS написал Только что: Сымай шапку, есть подозрение что ты лысеешь Нет, у меня ахуенные волосы, но я в зоне риска из-за хуевой генетики деда по матери. Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #6 12 января 2024 Чем меньше волос у мужика на лице и на голове, тем пизже Главное, чтобы ты был не круглолицый ванька с косым черепом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7 12 января 2024 @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: JDS написал 6 минут назад: Сымай шапку, есть подозрение что ты лысеешь Нет, у меня ахуенные волосы, но я в зоне риска из-за хуевой генетики деда по матери. Молись, тогда. У меня дед по отцу тоже был лысым, а отец пиздец волосатый, еще и не седеет почти. У меня вроде средне все, пока не лысею А по теме- рофлят больше над теми, кто нелепыми причами пытается прикрыть свои стадии облысения. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8 12 января 2024 Бля ну с факера мне кажется даже лысые угарают Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9 12 января 2024 Nishavsolo написал 13 минут назад: Чем меньше волос у мужика на лице и на голове, тем пизже Главное, чтобы ты был не круглолицый ванька с косым черепом Ну хз, я не хочу становиться ебучим кратосом с бородой до хуя и блестящим лбом. Я скорее хочу быть как скандинавские боги с волосами до земли) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10 12 января 2024 Даже рыжим лучше быть, чем лысым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #11 12 января 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад: Nishavsolo написал 27 минут назад: Чем меньше волос у мужика на лице и на голове, тем пизже Главное, чтобы ты был не круглолицый ванька с косым черепом Ну хз, я не хочу становиться ебучим кратосом с бородой до хуя и блестящим лбом. Я скорее хочу быть как скандинавские боги с волосами до земли) Так нахуй тебе борода С бородой ходит один биомусор А с волосами до земли ты заебешься их мыть каждое утро Изменено 12 января 2024 пользователем Nishavsolo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 12 января 2024 Nishavsolo написал 10 минут назад: А с волосами до земли ты заебешься их мыть каждое утро Я не заебусь) Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #13 12 января 2024 Ну высмейте там Стэтхема, Путина, Лукашенко, Емельяненко старшего на крайняк вопрос "что смешного"? это неизбежное будущее доброй половины мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #14 12 января 2024 Fenfir написал 1 час назад: Даже рыжим лучше быть, чем лысым Сказал рыжий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #15 13 января 2024 Fenfir написал 16 часов назад: Даже рыжим лучше быть, чем лысым я лысый с рыжей бородой, что лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #16 13 января 2024 Reality написал 15 часов назад: это неизбежное будущее доброй половины мужчин я кстати подобную мысль слышал от знакомого парикмахера он серьезно размышлял, что через n-сотен лет из-за урбанизации/каких других причин(уже не помню) - волосы станут рудиментом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #17 13 января 2024 Лысым быть, конечно, паршиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18 13 января 2024 щас бы лысым быть в 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19 13 января 2024 У нас в столовке когда в универе учился на кассе мужик стоял один в один вылитый стэтхэм. Мы прозвали СУС. Столовая У Стэтхэма @SkyOfflaneOnly и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #20 13 января 2024 WizardDemon написал 4 часа назад: щас бы лысым быть в 2024 А ну да, люди же выбирают, быть им лысыми или нет Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение