gilgalad_ #121 2 марта Пью финастерид в пропорции 0.25 mg в день + стал юзать ксиноксин для волос - заметно улучшился покров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #122 2 марта волосы на человеке -- это рудимент, в том числе на голове /close Fisura понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #123 2 марта E1azor написал 48 минут назад: волосы на человеке -- это рудимент, в том числе на голове /close Лысые тряску не разводите, съебите нахуй Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #124 2 марта @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: E1azor написал 54 минуты назад: волосы на человеке -- это рудимент, в том числе на голове /close Лысые тряску не разводите, съебите нахуй Завидуй молча. Все знают, что у тебя хуй не стоит fitonyash и madvlaydin понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #125 2 марта А ты проверял чтоли? Фу, пидор Мимо, когда надо встает Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #126 2 марта @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: E1azor написал 4 часа назад: волосы на человеке -- это рудимент, в том числе на голове /close Лысые тряску не разводите, съебите нахуй У меня густые кучерявые волосы, мой выбор - стричься налысо. Волосопидоры мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #127 2 марта Ну не зря же викинги и прочие ахуевшие мужичелы были волосаты + бородаты Роман Третьяков - лучшее олицетворение лысых, это слабые, мелкие особи привлекающие исключительно шмар по типу Берковой Думайте Хотя тут и думать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #128 3 марта (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: А ты проверял чтоли? Фу, пидор Мимо, когда надо встает Когда голых аниме мужики на картинках? по сабжу, я ебал гены. Папа лысый, я офк тоже проебал уже макушку. Походу в какой-то момент налысо побреюсь. Никакие мази, спреи и прочее не помогло (Генеролон, например, самый типа топ. 2 трихолога посоветовали) Изменено 3 марта пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #129 3 марта Zhenek написал 3 минуты назад: Когда голых аниме мужики на картинках? это когда в отдельном мертвом тг канале идет 24 сообщения подряд с аниме хуйней фембойной, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #130 3 марта Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 13 часов назад: А ты проверял чтоли? Фу, пидор Мимо, когда надо встает Когда голых аниме мужики на картинках? по сабжу, я ебал гены. Папа лысый, я офк тоже проебал уже макушку. Походу в какой-то момент налысо побреюсь. Никакие мази, спреи и прочее не помогло (Генеролон, например, самый типа топ. 2 трихолога посоветовали) Женек у тебя бабки есть, просто сделай пересадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #131 3 марта sviper написал 12 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: А ты проверял чтоли? Фу, пидор Мимо, когда надо встает Когда голых аниме мужики на картинках? по сабжу, я ебал гены. Папа лысый, я офк тоже проебал уже макушку. Походу в какой-то момент налысо побреюсь. Никакие мази, спреи и прочее не помогло (Генеролон, например, самый типа топ. 2 трихолога посоветовали) Женек у тебя бабки есть, просто сделай пересадку Чтобы что? Это тебе не имплантация зубов, где без них хуёво. Такой косметический фикс мне нах не сдался, в нём нет смысла. Уже молчу о том, что процедура отвратительная. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #132 3 марта (изменено) Может поможем Женьку и скинемся лобковыми волосами ему на шевелюру? Прям как в саус парке. Изменено 3 марта пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #133 3 марта лысая башка дай 2/3 пирожка pjon и E1azor понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #134 3 марта Ой, 1/2-шизоиды повылезали Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #135 3 марта (изменено) Как можно быть лысым в 3987 году, когда можно мазать голову барсучьим жиром и иметь львиную шевелюру Изменено 3 марта пользователем Qreeq @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #136 3 марта женек на протяжении последних 20 лет сидит по 16 часов за компом, ниче тяжелее хуя в руках не держал, на завтрак и обед кусок пиццы с сигаретой Мб перестанешь винить всякие лженаучные вещи типа генетики и фармакологии и просто начнешь вести нормальный образ жизни: сходишь в храм, перестанешь в кудахтер лыбить, станешь проводить время с девушкой, получишь ответ 1/2 в задаче Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #138 3 марта LynTeek написал 6 минут назад: женек на протяжении последних 20 лет сидит по 16 часов за компом, ниче тяжелее хуя в руках не держал, на завтрак и обед кусок пиццы с сигаретой Мб перестанешь винить всякие лженаучные вещи типа генетики и фармакологии и просто начнешь вести нормальный образ жизни: сходишь в храм, перестанешь в кудахтер лыбить, станешь проводить время с девушкой, получишь ответ 1/2 в задаче Чё нахуй? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #139 3 марта Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 9 минут назад: женек на протяжении последних 20 лет сидит по 16 часов за компом, ниче тяжелее хуя в руках не держал, на завтрак и обед кусок пиццы с сигаретой Мб перестанешь винить всякие лженаучные вещи типа генетики и фармакологии и просто начнешь вести нормальный образ жизни: сходишь в храм, перестанешь в кудахтер лыбить, станешь проводить время с девушкой, получишь ответ 1/2 в задаче Чё нахуй? привет, лысая голова, ты использовал демагогический прием, ответив лишь на один из нескольких аргументов, самый для тебя выгодный, да еще и не по существу, а противопоставляя себя оппоненту. демагогию тут не любят, некоторые даже могут сказать что ты тролль Qreeq понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #140 3 марта Я лысею кста у меня норвуд 1 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение