dispersion #161 25 января Во флудилку съебали быстро Или в топик нба с обсуждением темнокожих MacJei и BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #162 25 января И кто там спрашивал за что ева рофлер года Как же катает Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #163 25 января Santjaga написал 1 час назад: Cryless написал 7 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Вот он говорит Сантьяго ты не толерантный Да у тебя реально какой-то пунктик на негров, хз Этож надо было в фильме про Америку 70-ых сказануть, что негры там показанные (работающие в сфере обслуживания белых, кухарка школьная и уборщик) как всегда душевные) Это в голове реально что-то уже надломденно( Для меня эти негры выгляди совсем вне сценария, словно искусственно вставлены. Вот поразмысли сам - что бы изменилось, не будь в фильме этой куховарки и уборщики? Как они повлияли на сюжет? Вот-вот. Я уверен их не было в первоначальном сценарии, а потом продюссеры смотрят говорят так, что за дела, почему в фильме там мало негров? Давайте-ка сделайте здесь пару ролей для черных и чтобы они занимали хотя бы 15% экранного времени - сцены с ними. Вот так они и появились. Понимаешь, о чем я? А что в них было душевного? Ну и да конечно раз уж вставили негров затронули тему рассового неравенства что это плохо, и парень который сначала не хотел с ними сидеть за одним столом ему пришлось выполнять черную работу самому вместо того уборщика. Мне это все так выглядело невыносимо "поучительно". Знаешь дед если тебе такой фильм нравится то видать и любой другой понравится то есть у тебя беда со вкусом а не у меня мозги надломлены)) Это фильм независимого режиссера, какие еще продюссеры?) Ну вот в унесенных ветром негры на месте? Как я уже сказал, думал, шо ты тоньше. Парень, что не хотел сидеть - съебал с папой на вертолете и больше в фильме не появлялся до самого конца. Рассовое неравенство было де юре, а де факто сохранялось достаточно долго и в начале 70-ых еще было. Его что теперь под ковер прятать нужно? Фильм старался передать атмосферу начала 70-х в америке. Короче несёшь просто бред какой-то основанный на своих домыслах, как бэлжмщик только с другой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #164 25 января Я лично негр pnanrkotikivj, Made_Of_Scars и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 25 января Eva написал 6 часов назад: Eva написал 8 часов назад: https://leform.ru/catalog/product/puhovik-stone_island-9083231027/ @Shyrik @Darkd3ad брать? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #166 25 января Че реально есть придурки готовые отдать штуку баксов за парку? Для кого ж сделан этот сайт, так удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #168 25 января Eva написал 5 часов назад: Я лично негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #169 25 января Fint написал 4 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Eva написал 13 часов назад: https://leform.ru/catalog/product/puhovik-stone_island-9083231027/ @Shyrik @Darkd3ad брать? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 25 января Santjaga написал 4 часа назад: Че реально есть придурки готовые отдать штуку баксов за парку? Для кого ж сделан этот сайт, так удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #172 26 января @ЖУМОНГ залетай, уже давайте доберем, а то стыдоба @PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #173 26 января @LXjkee @wisp74rus @Jason Grace @PIRO48 регаемся не стесняемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 26 января ЖУМОНГ написал 47 минут назад: @LXjkee @wisp74rus @Jason Grace @PIRO48 регаемся не стесняемся Сама напешы то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #176 26 января dispersion написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @LXjkee @wisp74rus @Jason Grace @PIRO48 регаемся не стесняемся Сама напешы то я не хочу KyKyLLLka, MacJei, Cryless и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #177 26 января Во флудилку съебали быстро Или в топик нба с обсуждением темнокожих MacJei, Mazahakaaa и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #178 26 января Рег (если получится начать игру в начале следующей неделе 29.01-31.01) P0JIT0H, MacJei, wisp74rus и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #179 26 января лан похуй рег dispersion, Cryless, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #180 27 января Santjaga написал 25.01.2024 в 14:42: KyKyLLLka написал 25.01.2024 в 14:35: Santjaga написал 25.01.2024 в 14:14: Для меня эти негры выгляди совсем вне сценария, словно искусственно вставлены. Вот поразмысли сам - что бы изменилось, не будь в фильме этой куховарки и уборщики? Как они повлияли на сюжет? Вот-вот. Чтобы изменилось если бы негров вообще не было Ну вообще как появились негры? Это те кто остались на юге африки, отрезанные от остального мира Сахарой. Там они развиваться не было условий потому что жара сильная во-первых, а во-вторых там ничего и нет никаких там ресурсов и тд, вот они и жили племенами мирно бегали с копьями и кушали бананы до еще совсем недавних пор. Так что влиять на мир оттуда они не могли, а теперь их в кино насильно пихают, в музыку и тд тупица, белые люди их и пихают в фильмы как и геев и тд, потому что думают что это принесет им деньги, потому что это популярно существует проблема форса толератности в масс медии, а не проблема негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение