Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ProstoPuk написал 15 минут назад:
vidurr написал 17 минут назад:

Я будучи мелким ребенком делал так же в поезде - и что, если бы я наткнулся на проводницу и, испугавшись, не смог бы объяснить, из какого я купе, и никто бы не отозвался в вагоне (родители спят), то меня так же надо было скинуть на ближайшей станции?

С этого тейка каждый раз в слюни 

Буквально беру тейк скептиков - может кот бродячий и забрался в вагон во время остановки.

Так может и я беспризорник, забравшийся в вагон зайцем, мм?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Что удалось выяснить:

1) Твикса перевозил какой-то родственник хозяина, у Твикса был свой котячий билет на поезд, то есть он был в списке пассажиров;
2) Когда его нашла проводница, эта ебучая мразь не проверила списки и напиздела, что опросила пассажиров, затем высадила его на мороз;
3) Труп Твикса обнаружили дальше по путям после станции, где его высадили, то есть он побежал за поездом, а не остался на станции, где мог стать местным жителем теплого вокзала;
4) Он был после операции;

Здесь только дегенерату неочевидна вина проводницы, сына шлюхи, который его вёз и окружающих маленьких людей без малейших чувств эмпатии и ответственности 

Поделиться сообщением

Кстати, топик хороший детект юзеров, с которыми отныне западло как-то взаимодействовать, иначе законтачишься, парой ников был неприятно удивлен

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Мне жалко кота.

Ты хороший человек

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:

для нормальных людей тут нет вопроса никакого

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:
Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Это те же ебанутые существа, которые кормят бродячих животных, у  этих ебанатов реально в голове пусто, если они думают, что делают таким образом добро.

Я заебался уже подсыпать в эту еду яд, бродячие животные все равно плодятся, спасибо таким даунам.

Спасибо Троцкий, за то что стоишь за безопасность населения своего города! :EZ:

BeautifulDream написал 2 часа назад:

даже тут проводницу оправдывают тем, что она действовала в соответствии с регламентом, хотя речь идёт нахуй о том, чтобы о коте позаботиться до конечной остановки

Она ходила к начальнику, и он сказанул чтобы действовала по уставу, иначе выговор. Вот тут уже вопрос - нужно было прятать этого кота и никому из начальства о ситуации не говорить, просто самой всю ситуацию по тихому решить, или всё таки проводница молодец что действовала по установке и на неё просто всех СОБАК решили спустить? 

Подыгрываю зоошизам

Поделиться сообщением

Дэфрел когда прочитал эту новость

KxIyHGU.jpg

@SkyOfflaneOnly и Sanek_Night понравилось это

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Eva написал 22 минуты назад:

Что удалось выяснить:

1) Твикса перевозил какой-то родственник хозяина, у Твикса был свой котячий билет на поезд, то есть он был в списке пассажиров;
2) Когда его нашла проводница, эта ебучая мразь не проверила списки и напиздела, что опросила пассажиров, затем высадила его на мороз;
3) Труп Твикса обнаружили дальше по путям после станции, где его высадили, то есть он побежал за поездом, а не остался на станции, где мог стать местным жителем теплого вокзала;
4) Он был после операции;

Здесь только дегенерату неочевидна вина проводницы, сына шлюхи, который его вёз и окружающих маленьких людей без малейших чувств эмпатии и ответственности 

Но не сказано нашли ли Твикса в его вагоне, или всё же он как-то пробрался в соседний, это бы сняло все вопросы к проводнице+какой-то прохладный пиздёж в стиле "ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ РАНДОМ МУЖИК ЕГО ВЫКИНУЛ", но я не видел такого видео

vidurr написал 25 минут назад:
ProstoPuk написал 44 минуты назад:
vidurr написал 46 минут назад:

Я будучи мелким ребенком делал так же в поезде - и что, если бы я наткнулся на проводницу и, испугавшись, не смог бы объяснить, из какого я купе, и никто бы не отозвался в вагоне (родители спят), то меня так же надо было скинуть на ближайшей станции?

С этого тейка каждый раз в слюни 

Буквально беру тейк скептиков - может кот бродячий и забрался в вагон во время остановки.

Так может и я беспризорник, забравшийся в вагон зайцем, мм?

Беспризорник пробравшийся в вагон-ЧП, и повод задержать отправление поезда пока его высаживают в опорный пункт полиции при вокзале, с котом, очевидно, таких проволочек не будет

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 5 минут назад:

Но не сказано нашли ли Твикса в его вагоне, или всё же он как-то пробрался в соседний, это бы сняло все вопросы к проводнице+какой-то прохладный пиздёж в стиле "ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ РАНДОМ МУЖИК ЕГО ВЫКИНУЛ", но я не видел такого видео

Какая нахуй разница, если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда?

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда

Этого не знал, вернее как, список по вагону-знал, по всему поезду-думал только у нач.поезда

Поделиться сообщением

Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон)

Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции :omegalul:

Каким же надо быть маминым пирожочком, чтобы такое написать

@SkyOfflaneOnly и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 1 минуту назад:
Eva написал 10 минут назад:

Этого не знал, вернее как, список по вагону-знал, по всему поезду-думал только у нач.поезда

В чем разница - только у начальника или нет? В поездах разрешена транспортировка домашних животных - допустим Твикса обнаружили в другом вагоне - действия проводника?

Уточнить, есть ли сначала в вагоне, затем в поезде пассажиры с домашними животными и всё - поступив жирная сука как положено, трагедию удалось бы миновать 

Поделиться сообщением

О, смотрите, хуеплёт без базовой эмпатии и чувства ответственности опять крутой тейк про токсоплазмоз зарядил :honkler:

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
ProstoPuk написал 6 минут назад:
Eva написал 14 минут назад:

В чем разница - только у начальника или нет? В поездах разрешена транспортировка домашних животных - допустим Твикса обнаружили в другом вагоне - действия проводника?

Уточнить, есть ли сначала в вагоне, затем в поезде пассажиры с домашними животными и всё - поступив жирная сука как положено, трагедию удалось бы миновать 

Разница в том, что проводница могла связаться с нач.поезда(может про это говорилось в новостях, хз), он ей сказал: "чё ты мне мозги ебёшь, крикни по вагону, если никто не отзовётся-дропай". 

Поделиться сообщением

Eva написал 44 минуты назад:

Кстати, топик хороший детект юзеров, с которыми отныне западло как-то взаимодействовать, иначе законтачишься, парой ников был неприятно удивлен

Пиздец прикинь брат

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

сдох ваш твикс обоссавшись и обосравшись можете тут друг другу надрачивать скока хотите но по факту проводница ИЗЕЙШЕ разъебала и уничтожила твиксяру ебаного

feelmyfrenzy, @SkyOfflaneOnly и Spawned понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон)

Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции :omegalul:

Откуда тебе-то знать, какие там реакции возникают у нормального человека?

На паблик Ateo подписан? 

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 4 минуты назад:

Вот так и живем в грязи и ненависти друг к другу. Добрее надо быть, и жизнь вокруг приятнее станет, для всех.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вы тоже заметили, что против русского кота твикса только ебаные руснявые пидорасы-запутинцы и сво-бляди, а так же их бульба подсосы

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...