vidurr #261 22 января ProstoPuk написал 15 минут назад: vidurr написал 17 минут назад: Я будучи мелким ребенком делал так же в поезде - и что, если бы я наткнулся на проводницу и, испугавшись, не смог бы объяснить, из какого я купе, и никто бы не отозвался в вагоне (родители спят), то меня так же надо было скинуть на ближайшей станции? С этого тейка каждый раз в слюни Буквально беру тейк скептиков - может кот бродячий и забрался в вагон во время остановки. Так может и я беспризорник, забравшийся в вагон зайцем, мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #262 22 января Что удалось выяснить: 1) Твикса перевозил какой-то родственник хозяина, у Твикса был свой котячий билет на поезд, то есть он был в списке пассажиров; 2) Когда его нашла проводница, эта ебучая мразь не проверила списки и напиздела, что опросила пассажиров, затем высадила его на мороз; 3) Труп Твикса обнаружили дальше по путям после станции, где его высадили, то есть он побежал за поездом, а не остался на станции, где мог стать местным жителем теплого вокзала; 4) Он был после операции; Здесь только дегенерату неочевидна вина проводницы, сына шлюхи, который его вёз и окружающих маленьких людей без малейших чувств эмпатии и ответственности vidurr, BeautifulDream, Бутусаф и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #263 22 января Кстати, топик хороший детект юзеров, с которыми отныне западло как-то взаимодействовать, иначе законтачишься, парой ников был неприятно удивлен lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #264 22 января Мне жалко кота. Бутусаф и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #265 22 января mazt3r написал Только что: Мне жалко кота. Ты хороший человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #266 22 января BeautifulDream написал 1 час назад: для нормальных людей тут нет вопроса никакого @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Товарищ Троцкий написал 2 часа назад: Это те же ебанутые существа, которые кормят бродячих животных, у этих ебанатов реально в голове пусто, если они думают, что делают таким образом добро. Я заебался уже подсыпать в эту еду яд, бродячие животные все равно плодятся, спасибо таким даунам. Спасибо Троцкий, за то что стоишь за безопасность населения своего города! BeautifulDream написал 2 часа назад: даже тут проводницу оправдывают тем, что она действовала в соответствии с регламентом, хотя речь идёт нахуй о том, чтобы о коте позаботиться до конечной остановки Она ходила к начальнику, и он сказанул чтобы действовала по уставу, иначе выговор. Вот тут уже вопрос - нужно было прятать этого кота и никому из начальства о ситуации не говорить, просто самой всю ситуацию по тихому решить, или всё таки проводница молодец что действовала по установке и на неё просто всех СОБАК решили спустить? Подыгрываю зоошизам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #267 22 января Дэфрел когда прочитал эту новость @SkyOfflaneOnly и Sanek_Night понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #268 22 января Eva написал 22 минуты назад: Что удалось выяснить: 1) Твикса перевозил какой-то родственник хозяина, у Твикса был свой котячий билет на поезд, то есть он был в списке пассажиров; 2) Когда его нашла проводница, эта ебучая мразь не проверила списки и напиздела, что опросила пассажиров, затем высадила его на мороз; 3) Труп Твикса обнаружили дальше по путям после станции, где его высадили, то есть он побежал за поездом, а не остался на станции, где мог стать местным жителем теплого вокзала; 4) Он был после операции; Здесь только дегенерату неочевидна вина проводницы, сына шлюхи, который его вёз и окружающих маленьких людей без малейших чувств эмпатии и ответственности Но не сказано нашли ли Твикса в его вагоне, или всё же он как-то пробрался в соседний, это бы сняло все вопросы к проводнице+какой-то прохладный пиздёж в стиле "ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ РАНДОМ МУЖИК ЕГО ВЫКИНУЛ", но я не видел такого видео vidurr написал 25 минут назад: ProstoPuk написал 44 минуты назад: vidurr написал 46 минут назад: Я будучи мелким ребенком делал так же в поезде - и что, если бы я наткнулся на проводницу и, испугавшись, не смог бы объяснить, из какого я купе, и никто бы не отозвался в вагоне (родители спят), то меня так же надо было скинуть на ближайшей станции? С этого тейка каждый раз в слюни Буквально беру тейк скептиков - может кот бродячий и забрался в вагон во время остановки. Так может и я беспризорник, забравшийся в вагон зайцем, мм? Беспризорник пробравшийся в вагон-ЧП, и повод задержать отправление поезда пока его высаживают в опорный пункт полиции при вокзале, с котом, очевидно, таких проволочек не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #269 22 января ProstoPuk написал 5 минут назад: Но не сказано нашли ли Твикса в его вагоне, или всё же он как-то пробрался в соседний, это бы сняло все вопросы к проводнице+какой-то прохладный пиздёж в стиле "ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ РАНДОМ МУЖИК ЕГО ВЫКИНУЛ", но я не видел такого видео Какая нахуй разница, если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #270 22 января Eva написал 7 минут назад: если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда Этого не знал, вернее как, список по вагону-знал, по всему поезду-думал только у нач.поезда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #271 22 января Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон) Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции Каким же надо быть маминым пирожочком, чтобы такое написать @SkyOfflaneOnly и AFD понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #272 22 января @SkyOfflaneOnly, mazt3r и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #273 22 января ProstoPuk написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда Этого не знал, вернее как, список по вагону-знал, по всему поезду-думал только у нач.поезда В чем разница - только у начальника или нет? В поездах разрешена транспортировка домашних животных - допустим Твикса обнаружили в другом вагоне - действия проводника? Уточнить, есть ли сначала в вагоне, затем в поезде пассажиры с домашними животными и всё - поступив жирная сука как положено, трагедию удалось бы миновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #274 22 января О, смотрите, хуеплёт без базовой эмпатии и чувства ответственности опять крутой тейк про токсоплазмоз зарядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #275 22 января Eva написал 1 минуту назад: ProstoPuk написал 6 минут назад: Eva написал 14 минут назад: если список пассажиров в 2224 году в электроном виде ПО ВСЕМ ВАГОНАМ поезда Этого не знал, вернее как, список по вагону-знал, по всему поезду-думал только у нач.поезда В чем разница - только у начальника или нет? В поездах разрешена транспортировка домашних животных - допустим Твикса обнаружили в другом вагоне - действия проводника? Уточнить, есть ли сначала в вагоне, затем в поезде пассажиры с домашними животными и всё - поступив жирная сука как положено, трагедию удалось бы миновать Разница в том, что проводница могла связаться с нач.поезда(может про это говорилось в новостях, хз), он ей сказал: "чё ты мне мозги ебёшь, крикни по вагону, если никто не отзовётся-дропай". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #276 22 января Eva написал 44 минуты назад: Кстати, топик хороший детект юзеров, с которыми отныне западло как-то взаимодействовать, иначе законтачишься, парой ников был неприятно удивлен Пиздец прикинь брат Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 22 января сдох ваш твикс обоссавшись и обосравшись можете тут друг другу надрачивать скока хотите но по факту проводница ИЗЕЙШЕ разъебала и уничтожила твиксяру ебаного feelmyfrenzy, @SkyOfflaneOnly и Spawned понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #278 22 января Sanek_Night написал 4 минуты назад: Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон) Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции Каким же надо быть маминым пирожочком, чтобы такое написать Откуда тебе-то знать, какие там реакции возникают у нормального человека? На паблик Ateo подписан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #279 22 января Sanek_Night написал 4 минуты назад: Самое забавное в этой ситуации - это то, что токсоплазмозники даже представить не могут, что у нормального человека инстинктивно не возникает желания сюсюкаться с рандомным котом, идти наперекор начальству, брать его к себе, получать дополнительный геморрой с отдачей его в профильные службы (и всё это во время непродолжительного перерыва на свой сон) Еще больше вголос со знака равенства между человеческой жизнью и жизнью кота. Ребёнка пинком под жопу на станции Каким же надо быть маминым пирожочком, чтобы такое написать Вот так и живем в грязи и ненависти друг к другу. Добрее надо быть, и жизнь вокруг приятнее станет, для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #280 22 января (изменено) А вы тоже заметили, что против русского кота твикса только ебаные руснявые пидорасы-запутинцы и сво-бляди, а так же их бульба подсосы Изменено 22 января пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение