слепой старец #81 21 января ахуенные кстати палочки а чё с ними стало то? твикс с хлебом это маст хев так то. папич хуйни не посоветует. аж но в магазин захотелось Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #82 21 января s5cfxf написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Rintz написал 6 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. Все опять разбивается об отсутствие ошейника у кота, эх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #83 21 января s5cfxf написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: Rintz написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 минут назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. А где усматривается признак нечестности? Может, у кота был ошейник для идентификации? А нет, не было. Как жаль Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #84 21 января (изменено) Две парочки хрустящих косточек, кишащие паразитами внутренности и превосходная голова с маленьким мозгом п.с ебать у вас сытая жизнь чтобы тратить ее на такую хуйню Изменено 21 января пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #85 21 января Sanek_Night написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 минут назад: Rintz написал 12 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 14 минут назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. А где усматривается признак нечестности? Может, у кота был ошейник для идентификации? А нет, не было. Как жаль высадить кота с хозяином без ошейника в -30 это честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #86 21 января Визуализация нашего разговора... Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #87 21 января Rintz написал 26 минут назад: sund F написал 1 час назад: как же у кошкошизов бомбит с того факта, что всем, абсолютно всем просто насрать на их шерстянных пидорасов питомец это имущество, за сохранность имущества проводница не отвечает правильно, видит бесхзный айфон забирает себе или выкидывает на помойку, нехуй было терять, или ЭТО ДРУГОЕ? не знал что эппл начал выпускать ходячие срущие айфоны с когтями и зубами пассажиры были опрошены, хозяин не откликнулся, зверь был сопровожден за пределы поезда, проблемы? айфон в карман положил и занес дежурному, кота ты куда положишь и куда занесешь? в питомник сбегаешь после смены? или домой к себе обязан приютить пока хозяин не вспомнит, что кота проебал? Rintz написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 21 минуту назад: Rintz написал 26 минут назад: sund F написал 1 час назад: как же у кошкошизов бомбит с того факта, что всем, абсолютно всем просто насрать на их шерстянных пидорасов питомец это имущество, за сохранность имущества проводница не отвечает правильно, видит бесхзный айфон забирает себе или выкидывает на помойку, нехуй было терять, или ЭТО ДРУГОЕ? Лох не мамонт, лох не вымрет) айфон потерять в поезде, ебло имаджинировали? получается у проводниц есть право ПИЗДИТЬ чужое имущество в поезде? каким надо быть долбаебом, чтоб от "проводница не несет ответственности за имущество пассажиров" прийти к "проводница имеет право воровать чужое имущество"? если ты застрелишься, то я не виновен ---> я имею прао застрелить тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #88 21 января Sanek_Night написал 53 минуты назад: Советую каждому, кто на серьёзном ебале горюет по рандомному коту, хуй знает, откуда, провериться на токсоплазмоз. Каково это, жить с паразитом в мозгу, который управляет тобой, прививает привязанность ко всем котам и провоцирует нездоровую пожалейку в отношении блохастых? Пидораха спок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #89 21 января ⚡Интерфакс: Эксклюзивное фото собаки, которая предположительно загрызла кота по кличке Твикс. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #90 21 января @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: кто в ответе за это то по итогу Хозяин/перевозчик конечно же а ну то есть проводник может его спокойно выкидывать как увидит или типо че а или ошеника не было, ну тогда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #92 21 января Edgarchik написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Edgarchik написал 1 час назад: кто в ответе за это то по итогу Хозяин/перевозчик конечно же а ну то есть проводник может его спокойно выкидывать как увидит или типо че Если нет ошейника + вагон опрошен и никто не сказал, что кот мой + машинист тебе дает указку делать по уставу, то че остается... Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #93 21 января sund F said 14 minutes ago: каким надо быть долбаебом, чтоб от "проводница не несет ответственности за имущество пассажиров" прийти к "проводница имеет право воровать чужое имущество"? если ты застрелишься, то я не виновен ---> я имею прао застрелить тебя? ну это как раз ваша точка зрения, вы же оправдываете порчу чужого имущества (кота, мёртвый кот не юзабелен становится) этой фразой sund F said 15 minutes ago: не знал что эппл начал выпускать ходячие срущие айфоны с когтями и зубами пассажиры были опрошены, хозяин не откликнулся, зверь был сопровожден за пределы поезда, проблемы? айфон в карман положил и занес дежурному, кота ты куда положишь и куда занесешь? в питомник сбегаешь после смены? или домой к себе обязан приютить пока хозяин не вспомнит, что кота проебал? у тебя есть инфа по пассажирам с домашними животными, идешь и у них спрашиваешь, вряд ли их много в вагоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #94 21 января Прошу кстати заметить что самые отмороженные в коментировании этой трагичной истории это ватные одебилевшие от СВО кроважадные пидорахи. Я просто в ужасе сейчас от того что меня в этой стране окружают люди которым не то что жизнь человека не любима, а даже милого котика, который никому ничего плохого не сделал. Он просто жил, и попал по своей неволе в такую ужастную ситуацию. Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек в такой ситуации бы расплакался как я сейчас, выразил бы сочувствие, стал агитировать за то чтоб виновных нашли и наказали, по закону. Но я уже забыл в какой гнилой и мерзкой стране живу. Жадные, злые, безчувственный пидораший биоскот дай им волю бы встретив этого несчастного котика ещё бы запинали до смерти потому что в этой стране нет сочувствия или поддержки нуждающемуся, тут каждая пидораха за себя, а слабых добивают. Я не удивлён что проводница что жила при этой власти бок о бок с орками, так поступила. ТАК выглядит буквально каждая мамка каждого орка которому не жалко твикса. Им не жалко своего ближнего, им не жалко кота, им вообще никого не жалко, им даже себя не жалко, хоть сейчас сдохни эта субстанция всем похуй будет. А тут удивляешься такой реакции на смерть неповинного ангелочка кота. Вот вы можете себе представить чтоб в европейской цивилизованной стране произошла такая ситуация? Я вот не могу! А всё потому что там живут добрые, честные, миролюбивые люди, а не ватный биоскот который всех вокруг ненавидит. Там хотя бы как минимум кота бы довезли до станции и оставили тамошнему персооналу. А тут скотоублюдки в алкогольном делирии на похуй выкинули кота как будто это какая то игрушка. Не удивительно что в россии так много детей находятся в детдоме, всё идёт с малого. Печально это всё господа, и нам с этим жить. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #95 21 января Astari написал 5 минут назад: которым не то что жизнь человека не любима, а даже милого котика дожили) мешок блохастый > человека. Я понимаю, что люди разные бывают, но зоошизы вы хотя бы так сильно не палитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #96 21 января Anth322 написал 38 минут назад: Две парочки хрустящих косточек, кишащие паразитами внутренности и превосходная голова с маленьким мозгом п.с ебать у вас сытая жизнь чтобы тратить ее на такую хуйню спасибо. Обычно говорят что-то типа хуевая жизнь. Так не так обидно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #97 21 января s5cfxf написал 24 минуты назад: Sanek_Night написал 35 минут назад: s5cfxf написал 37 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 41 минуту назад: Rintz написал 42 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 44 минуты назад: Проводник НЕ НЕСЕТ ответственность за личные вещи пассажира она спиздила кота и убила его, как это не несёт? Она б не несла никакой ответственности, если б его не спиздила, а она спиздила своими руками и выкинула Хорошо, откуда инфа что она спиздила кота? чел ты с какого года пишешь? щас вот уже 2024 и Цитата INTERFAX.RU - Присвоение найденной вещи, при котором усматривается признак нечестности, является кражей, указал Конституционный суд России. Об этом говорится в постановлении на сайте суда. А где усматривается признак нечестности? Может, у кота был ошейник для идентификации? А нет, не было. Как жаль высадить кота с хозяином без ошейника в -30 это честно? Ты еблан? Ты б хоть полностью кидал, что копируешь. Там вообще говорится о краже мобилки с уничтожением признаков, по которым можно найти изначального владельца Вот если бы проводница сорвала ошейник, сделала вид, что это ничейный кот, а потом делала с ним, что захочет, тогда тут можно было бы квалифицировать, как хищение имущества. Но тут при отсутствии ошейника была попытка узнать, чей это кошак. А твои моральные императивы про "честно-нечестно" для закона не имеют никакого веса. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #98 21 января Sanek_Night said 8 minutes ago: Вот если бы проводница сорвала ошейник, сделала вид, что это ничейный кот, а потом делала с ним, что захочет, тогда тут можно было бы квалифицировать, как хищение имущества. Но тут при отсутствии ошейника была попытка узнать, чей это кошак. ну не хищение так порча имущества "попытка" узнать была, специально вялая для галочки, скорее всего она либо живодёрка либо хотела насолить хозяину как можно было не найти хозяина, когда животное с билетом – очень большой вопрос, видимо не очень то и хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #99 21 января Rintz написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Вот если бы проводница сорвала ошейник, сделала вид, что это ничейный кот, а потом делала с ним, что захочет, тогда тут можно было бы квалифицировать, как хищение имущества. Но тут при отсутствии ошейника была попытка узнать, чей это кошак. ну не хищение так порча имущества "попытка" узнать была, специально вялая для галочки, скорее всего она либо живодёрка либо хотела насолить хозяину как можно было не найти хозяина, когда животное с билетом – очень большой вопрос, видимо не очень то и хотелось А у кого билет был? У кота? Нет? -Мистер кот, а у вас есть билет? -Мяу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #100 21 января Rintz написал 18 минут назад: sund F написал 34 минуты назад: каким надо быть долбаебом, чтоб от "проводница не несет ответственности за имущество пассажиров" прийти к "проводница имеет право воровать чужое имущество"? если ты застрелишься, то я не виновен ---> я имею прао застрелить тебя? ну это как раз ваша точка зрения, вы же оправдываете порчу чужого имущества (кота, мёртвый кот не юзабелен становится) этой фразой sund F написал 34 минуты назад: не знал что эппл начал выпускать ходячие срущие айфоны с когтями и зубами пассажиры были опрошены, хозяин не откликнулся, зверь был сопровожден за пределы поезда, проблемы? айфон в карман положил и занес дежурному, кота ты куда положишь и куда занесешь? в питомник сбегаешь после смены? или домой к себе обязан приютить пока хозяин не вспомнит, что кота проебал? у тебя есть инфа по пассажирам с домашними животными, идешь и у них спрашиваешь, вряд ли их много в вагоне так пассажиры и были опрошены проводнице теперь надо быть экстрасенсом, чтоб знать пиздит хозяин, что кот не его или нет? бтв там целый вагон таких же зоофилов - почему никто из них не выложил заявление, что проводница пиздит и никого не опрашивала? почему правоохранители отпустили проводницу из-за отсутствия состава преступления? может потому что в тех обстоятельствах, в которых оказалась проводница, она все сделала правильно? потому что еблан на хозяине не прицепил ошейник не то что со своими контактами, а просто самый обычный ошейник? может потому что еблан на хозяине ответил проводнице, что кот не его, ведь его кот в клетке))0 короче ласт пост в этой параше, все что хотел высказал, спорить бесконечно и тратить время на обучение кошкоблядей реалиям жизни смысла нет челы за год 100 цыплят и 10 коров съедают, но это другое, #кетлайвсметтер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение