123И47 #1 Опубликовано: 22 января 2024 https://www.gazeta.ru/social/news/2024/01/22/22165111.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 22 января 2024 Конда убьют тогда и приходите Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #3 22 января 2024 На живого всем похуй Nonchalance и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4 22 января 2024 Умерла кошка: 😢 Пропала собачка: 🥺 Сдохло 20 тысяч хуйни под Авдеевкой: 😂😂😂😂😂хохлы сосать😂😂😂😂😂 @SkyOfflaneOnly, Astari, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 22 января 2024 Кому не похуй на это дерьмо Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6 22 января 2024 ya_nobody написал 1 час назад: Умерла кошка: 😢 Пропала собачка: 🥺 Сдохло 20 тысяч хуйни под Авдеевкой: 😂😂😂😂😂хохлы сосать😂😂😂😂😂 Зачем ты называешь украинцев хуйней? Ты что расист грязное казахское животное? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7 22 января 2024 YouDontKnowMe написал 13 минут назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Умерла кошка: 😢 Пропала собачка: 🥺 Сдохло 20 тысяч хуйни под Авдеевкой: 😂😂😂😂😂хохлы сосать😂😂😂😂😂 Зачем ты называешь украинцев хуйней? Ты что расист грязное казахское животное? Вау а ты умный, очень гениально. Типа украинцы дохнут, а русня все живые Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 22 января 2024 Мамбет, когда русские придут к тебе домой и выкинут нахуй на мороз подыхать можно я буду называть тебя твиксом? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9 22 января 2024 Ну во первых, когда русские придут ко мне, я их накормлю и чай поставлю. А тебя руслика можно и порезать нахуй, ты же даун Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #10 22 января 2024 Собака Арчи RIP, не обманывайте Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #11 22 января 2024 Как же корёжит тупенького мамбизи Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13 22 января 2024 Gizma написал 34 минуты назад: рип витюн Gizma и mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #15 23 января 2024 Бутусаф написал 14 часов назад: Кому не похуй на это дерьмо А ну да это же не кот, тьфу токсоплазмозники, со своей избирательной жалостью... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 23 января 2024 https://www.gazeta.ru/social/news/2024/01/22/22166467.shtml Еще пока не нашли малютку, надеюсь он себе найдет на пропитание пару котов, пока его ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #18 23 января 2024 это не собака а крыса-переросток жертва больных на голову людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #19 24 января 2024 ya_nobody написал 22.01.2024 в 16:20: Умерла кошка: 😢 Пропала собачка: 🥺 Сдохло 20 тысяч хуйни под Авдеевкой: 😂😂😂😂😂хохлы сосать😂😂😂😂😂 живём в мире гуманности и толерантности. кругом все пацифисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение