Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Инпут лаги

Сталкивались с инпут лагом?  

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

eatenheart написал 7 часов назад:
m2rkov написал 18 часов назад:

знаком с помехами которые дают провода. все меряется ща, герцовки, осцил. покупайте и проверяйте точно, хуле гадать 

хорошо, а что делать если инпутлаг подтверждён? предлагаешь проводку менять?

не поможет. фирритовые фильтры тоже сложно подобрать, там целая наука. смотря какие частоты, и то фильтр ставить надо туда, где генерится частота. то есть в вашем случае не применимо

- В мире наиболее распространены два основных стандарта напряжения и частоты. Это американский стандарт 100-127 вольт 60 герц и европейский стандарт 220-240 вольт 50 герц

люди говорят американские эхолоты показывают точнее европейских, лично не проверял, люди знающие, спортсмены. так что эта хуета реально может влиять на чтото. мне кажется можно юзать какойто охзуевший выравниватель питания, может в хороших блоках питания это все есть. + заземление надо делать. хз 

Поделиться сообщением

Единственный у меня вопрос, а почему РАНЬШЕ то никто об этом не пиздел, чисто ребятки не могут на КС 2 перейти? Дак ладно бы ксеры об этом говорили, перега сират ебучий в последнее время на эту хуйню подсел, и каждый затуп на импутлаг сваливает

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад:

Единственный у меня вопрос, а почему РАНЬШЕ то никто об этом не пиздел, чисто ребятки не могут на КС 2 перейти? Дак ладно бы ксеры об этом говорили, перега сират ебучий в последнее время на эту хуйню подсел, и каждый затуп на импутлаг сваливает

при чем здесь ваще кс? эту тему дети из валоранта разогнали. дети они умные, а затупки старые из кса все время думали что это просто сервак лагнул или их мозг. потом за валорантерами доели уже

@SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сколько там погрешность у вашего инпутлага, кажется что у большинства юзеров инпултаг между левым и правым полушарием больше (аналог лоботомии):razumist:

Поделиться сообщением

ПОФИКСИЛ ИМПУТ ЛАН И КОМП ТЕПЕРЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ХЫЧ ХЫЧ КАРЛИКИ УЛЫБОЧКУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

@SkyOfflaneOnly и eq4 понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
@SkyOfflaneOnly написал 19 часов назад:

вот сайтец на нём сидел в 2014 потом хуй забил

https://blurbusters.com/

просто щас популяризировалось из-за мемчиков

ну и рофлы про самовнушение по типу чистого звука из-за чистого электричества, замена домовых трансформаторов слепое тестирование это можно к этой же категории рофлов приплести

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

ПОФИКСИЛ ИМПУТ ЛАН И КОМП ТЕПЕРЬ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ХЫЧ ХЫЧ КАРЛИКИ УЛЫБОЧКУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Баруха, верни аккаунт Фосфорику :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

CumHere said 1 minute ago:

@Товарищ Троцкий как будем бороться с инпут лагом при коммунизме?

Вопрос серьезный, но постараюсь ответить коротко.

При коммунизме не будет киберспорта, потому что киберспорт это бессмысленное занятие, губящее жизни многих молодых людей, смысл которого заключается в том, чтобы рекламировать оверпрайс говно, которое никто без агрессивной и тупой рекламы не покупает. При коммунизме не будет частных компаний, все товары будут среднего качества по доступной цене, соответственно смысл киберспорта исчезает.

Что касается обычных компетитив игр, то при капитализме ты играешь онлайн, чтобы показать свое превосходство над соперником, задоминировать его, нанести какой-то ущерб его психике и самоутвердиться, потому что ты вырос и воспитан в капиталистической среде, где человек человеку волк. При коммунизме будут обычные товарищеские матчи, где игроки не будут продавать мать ради победы, не будет токсичной атмосферы, результат матча будет не так важен, как сам процесс, главное, чтобы все получили удовольствие и повеселились. Поэтому импут лаг не будет иметь такого большого значения, поэтому проблема не будет терзать умы людей. Может быть в будущем в рамках повышения качества жизни коммунистические учёные рано или поздно смогут решить эту проблему, но как именно я не знаю.

DimоnGnom, eq4, Spawned и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

инпут лага не существует

Поделиться сообщением

Всем известно, что визуальная информация у людей обрабатывается двумя потоками.
Один достался нам от наших предков по эволюции, этот поток очень быстрый и точный, но при этом не осознается нами, как личностью.
Второй красивый, осознается, может сохраняться в памяти, но при этом достаточно медленно работает и страдает кучей искажений, которые мы не замечаем.

Достаточно очевидно, что в случаях, когда нужно обработать информацию крайне быстро, мы работает с первым потоком. Например, доказано, что профессиональные бейсболисты реагируют на летящий мяч быстрее, чем физически позволяет лаг второго потока.

Вполне вероятно, что импут лаг связан с проблемами на первом потоке. К сожалению, медицина недостаточно развита, чтобы точно указать на источник проблем в этом случае. Однако я бы рекомендовал пройти максимально возможное обследование головного мозга.

@SkyOfflaneOnly и Rintz понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...