m2rkov #161 11 февраля y6u написал 2 часа назад: Пиздец, весь мир рофлит с нашего историка. А можно мне нормального президента, которым можно гордиться? да схуяли ты его называешь своим. твой президент в израиле сидит, не надо тут пиздеть Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #162 12 февраля DzuuD написал 10 часов назад: JessytStorm написал 14 часов назад: DzuuD написал 16 часов назад: Президент пидерахии так называемой, оскотинился до такой степени что обосрался в подставном интервью с купленым журналистом говно ебаное, молчать Так я с форума ливаю, мне похуй, сын шалавы Пака, сын шлюхи, пусть те бошку отрежут под авдосом лутанул говно под аву и ливает с форума ХААААААААХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #164 12 февраля (изменено) pyromaniac написал 11 минут назад: Как будто высер дегрода какого-то прочитал, «гугль», «хении», скобочки, пиздец, esg написал с точками, ему бы самому не помешало погуглить еще и презюмирует, что его подписчики таких очевидных вещей не знают? Изменено 12 февраля пользователем Sabotage. phosphorique, MacJei и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #165 12 февраля Чел это чаплыга r0ck, KoriZzza, rarjpeg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #166 12 февраля Товарищ Троцкий написал 18 минут назад: Чел это алкоголик шизанутый Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #167 12 февраля обзор от Хованского начинается с 4:38:00https://kick.com/video/8043cfda-f7c0-472c-a48a-9565446defe3 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #170 12 февраля Над тобой весь топик смеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #171 12 февраля (изменено) экс путин о народе далбоебы о границах опять у юбяна полный рот говна Изменено 12 февраля пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #172 12 февраля WizardDemon написал 2 минуты назад: экс путин о народе далбоебы о границах опять у юбяна полный рот говна Читал письма Богдана Хмельницкого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #173 12 февраля читал письма за которые 7 дней дают Drainbead и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #174 12 февраля (изменено) Экс-президент монголии. Что дальше, бомж у киоска и его ценное мнение? Изменено 12 февраля пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #175 13 февраля Exeandrey написал 09.02.2024 в 15:30: AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 14:33: Exeandrey написал 09.02.2024 в 13:26: Даунито рассказывает об общей истории и поскодьку она была общей то тепершняя россия должна контролировать украину, ебучий тупень фашист. Представили ебало всех стран которые начнут получать претензии от соседей с общей историей. Дедушку просто менять иногда надо, до деменции, вот и вся причина вам войны. Мифические базы нато, странно что про базы с комарами и утками не рассказал, видимо подсказали что это даже для него слишком дегенеративно. Тебе нитки с иголкой дать, или сам зашьешься, хлопец? Я считаю что раз в Киев был столицей Руси то Украина является правоноследницей, а московия незаконно отсоединилась, и теперь как глупый малец чудит в припадке Как же сруслики не хотят добавить логики своим манямыслям. Только вяличие и можим повторить в бошках пропитых. Тупорылый долбоёб, если Киев был столицей Руси, то т.н. "украина" к нему не имеет никакого отношения. Еще че-то про логику пукаешь, не позорься свин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #177 13 февраля --ArS-- написал 3 минуты назад: Дак оружие выдают хохлам, они вроде в экстазе хрюкают, когда полчают новый транш джавелинов - ведь теперь можно поехать в авдеевку, сгореть на гугл карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #178 13 февраля rarjpeg написал 5 часов назад: Exeandrey написал 09.02.2024 в 12:30: AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 11:33: Exeandrey написал 09.02.2024 в 10:26: Даунито рассказывает об общей истории и поскодьку она была общей то тепершняя россия должна контролировать украину, ебучий тупень фашист. Представили ебало всех стран которые начнут получать претензии от соседей с общей историей. Дедушку просто менять иногда надо, до деменции, вот и вся причина вам войны. Мифические базы нато, странно что про базы с комарами и утками не рассказал, видимо подсказали что это даже для него слишком дегенеративно. Тебе нитки с иголкой дать, или сам зашьешься, хлопец? Я считаю что раз в Киев был столицей Руси то Украина является правоноследницей, а московия незаконно отсоединилась, и теперь как глупый малец чудит в припадке Как же сруслики не хотят добавить логики своим манямыслям. Только вяличие и можим повторить в бошках пропитых. Тупорылый долбоёб, если Киев был столицей Руси, то т.н. "украина" к нему не имеет никакого отношения. Еще че-то про логику пукаешь, не позорься свин Ты идиот?))) Ты просто не понимаешь что Русь не равно т. н. россия. Русь это другое гос ство, как и СССР. Это наша , пускай в некоторых местах и общая, история. Может ты похожую чушь и про Ватикан сморознешь и римскую империю? Или Италию и Рим. Ты такой тупой, это шок, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #179 13 февраля Exeandrey написал 1 час назад: rarjpeg написал 6 часов назад: Exeandrey написал 09.02.2024 в 13:30: AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 12:33: Exeandrey написал 09.02.2024 в 11:26: Даунито рассказывает об общей истории и поскодьку она была общей то тепершняя россия должна контролировать украину, ебучий тупень фашист. Представили ебало всех стран которые начнут получать претензии от соседей с общей историей. Дедушку просто менять иногда надо, до деменции, вот и вся причина вам войны. Мифические базы нато, странно что про базы с комарами и утками не рассказал, видимо подсказали что это даже для него слишком дегенеративно. Тебе нитки с иголкой дать, или сам зашьешься, хлопец? Я считаю что раз в Киев был столицей Руси то Украина является правоноследницей, а московия незаконно отсоединилась, и теперь как глупый малец чудит в припадке Как же сруслики не хотят добавить логики своим манямыслям. Только вяличие и можим повторить в бошках пропитых. Тупорылый долбоёб, если Киев был столицей Руси, то т.н. "украина" к нему не имеет никакого отношения. Еще че-то про логику пукаешь, не позорься свин Ты идиот?))) Ты просто не понимаешь что Русь не равно т. н. россия. Русь это другое гос ство, как и СССР. Это наша , пускай в некоторых местах и общая, история. Может ты похожую чушь и про Ватикан сморознешь и римскую империю? Или Италию и Рим. Ты такой тупой, это шок, честно. Какая нахрен Русь, але, на в доре 21 век, долго собирается на прошлое дрочить? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #180 13 февраля так у него ни прошлого ни настоящего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение