Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Интервью Бога хохлов(Владимира Путина)

Рекомендованные сообщения

y6u написал 2 часа назад:

Пиздец, весь мир рофлит с нашего историка.

А можно мне нормального президента, которым можно гордиться?

да схуяли ты его называешь своим. твой президент в израиле сидит, не надо тут пиздеть 

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

DzuuD написал 10 часов назад:
JessytStorm написал 14 часов назад:
DzuuD написал 16 часов назад:

Президент пидерахии так называемой, оскотинился до такой степени что обосрался в подставном интервью с купленым журналистом:onneponimaet:

говно ебаное, молчать

Так я с форума ливаю, мне похуй, сын шалавы:onneponimaet:

Пака, сын шлюхи, пусть те бошку отрежут под авдосом

лутанул говно под аву и ливает с форума 

ХААААААААХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
pyromaniac написал 11 минут назад:

Как будто высер дегрода какого-то прочитал, «гугль», «хении», скобочки, пиздец, esg написал с точками, ему бы самому не помешало погуглить

еще и презюмирует, что его подписчики таких очевидных вещей не знают? 

Изменено пользователем Sabotage.
phosphorique, MacJei и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 18 минут назад:

Чел это алкоголик шизанутый

Пофиксил

Поделиться сообщением

Даже монголы смеются :pepehands:

Screenshot_575.jpg.2b8d584141b4a467a49c92eb404f13ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

экс

путин о народе далбоебы о границах

опять у юбяна полный рот говна 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

экс

путин о народе далбоебы о границах

опять у юбяна полный рот говна 

Читал письма Богдана Хмельницкого?

Поделиться сообщением

(изменено)

Экс-президент монголии. Что дальше, бомж у киоска и его ценное мнение?

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 09.02.2024 в 15:30:
AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 14:33:
Exeandrey написал 09.02.2024 в 13:26:

Даунито рассказывает об общей истории и поскодьку она была общей то тепершняя россия должна контролировать украину, ебучий тупень фашист.

Представили ебало всех стран которые начнут получать претензии от соседей с общей историей. Дедушку просто менять иногда надо, до деменции, вот и вся причина вам войны. Мифические базы нато, странно что про базы с комарами и утками не рассказал, видимо подсказали что это даже для него слишком дегенеративно.

Тебе нитки с иголкой дать, или сам зашьешься, хлопец?

Я считаю что раз в Киев был столицей Руси то Украина является правоноследницей, а московия незаконно отсоединилась, и теперь как глупый малец чудит в припадке:valakas:

Как же сруслики не хотят добавить логики своим манямыслям. Только вяличие и можим повторить в бошках пропитых. 

Тупорылый долбоёб, если Киев был столицей Руси, то т.н. "украина" к нему не имеет никакого отношения. Еще че-то про логику пукаешь, не позорься свин

z ukr.png

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:

Дак оружие выдают хохлам, они вроде в экстазе хрюкают, когда полчают новый транш джавелинов - ведь теперь можно поехать в авдеевку, сгореть на гугл карте

Поделиться сообщением

rarjpeg написал 5 часов назад:
Exeandrey написал 09.02.2024 в 12:30:
AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 11:33:
Exeandrey написал 09.02.2024 в 10:26:

Даунито рассказывает об общей истории и поскодьку она была общей то тепершняя россия должна контролировать украину, ебучий тупень фашист.

Представили ебало всех стран которые начнут получать претензии от соседей с общей историей. Дедушку просто менять иногда надо, до деменции, вот и вся причина вам войны. Мифические базы нато, странно что про базы с комарами и утками не рассказал, видимо подсказали что это даже для него слишком дегенеративно.

Я считаю что раз в Киев был столицей Руси то Украина является правоноследницей, а московия незаконно отсоединилась, и теперь как глупый малец чудит в припадке:valakas:

Как же сруслики не хотят добавить логики своим манямыслям. Только вяличие и можим повторить в бошках пропитых. 

Тупорылый долбоёб, если Киев был столицей Руси, то т.н. "украина" к нему не имеет никакого отношения. Еще че-то про логику пукаешь, не позорься свин

Ты идиот?))) Ты просто не понимаешь что Русь не равно т. н. россия. Русь это другое гос ство, как и СССР.  Это наша , пускай в некоторых местах и общая, история. Может ты похожую чушь и про Ватикан сморознешь и римскую империю? :onneponimaet: Или Италию и Рим. Ты такой тупой, это шок, честно. 

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
rarjpeg написал 6 часов назад:
Exeandrey написал 09.02.2024 в 13:30:
AlpHaQQ написал 09.02.2024 в 12:33:
Exeandrey написал 09.02.2024 в 11:26:

Ты идиот?))) Ты просто не понимаешь что Русь не равно т. н. россия. Русь это другое гос ство, как и СССР.  Это наша , пускай в некоторых местах и общая, история. Может ты похожую чушь и про Ватикан сморознешь и римскую империю? :onneponimaet: Или Италию и Рим. Ты такой тупой, это шок, честно. 

Какая нахрен Русь, але, на в доре 21 век, долго собирается на прошлое дрочить?

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

так у него ни прошлого ни настоящего нету 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...