Messor #41 14 февраля да пиро на мафии решил в меня вьехать(накинуть) скринте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #42 14 февраля Messor написал 8 минут назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #43 14 февраля Ес пиро в прошлой действительно пытался так сильно понять роль мессора, то выглядит как мирный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #44 14 февраля Вы написали уже больше, чем я готов читать. Давайте перерыв до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #45 14 февраля @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #46 14 февраля Должен сказать, что наблюдение пиро касательно мессора не несёт в себе ценности вычисления, анализа и является имитацией игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #47 14 февраля Lightovych написал 14 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? Старший прийдет с ним побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #48 14 февраля (изменено) Messor написал 26 минут назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть Я по первым дням буду доедать за тобой пока никого не знаю. MacJei написал 22 минуты назад: Что за БГЗ? Игра кампутерная клевая PIRO48 написал 27 минут назад: интересно, в прошлой пытаясь понять роль месора я чекал предыдущие игры и минимум в последних двух он представлялся «привет я мж» Ну я считаю, что он оставил эту привилегию мне! Кхм-кхм. *прочищает горло* привет я мж Изменено 14 февраля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #49 14 февраля Lightovych написал 16 минут назад: Messor написал 25 минут назад: кароче думаю пока каво первым выпезднуть легчайшую пару Мур+ Тур либо Лайтовича, сори Финтч ну или из за ревности Шурика пиздануть с его камиком ну или диспа ааа так на серьезном ебальнике решил по хейту голосами раскидываться, я-то думал ты на рофланебальничках бегал по топикам с моим ником(и не только) на губах вилканемся? Здесь лайтович неорганично соверреактил на мессора, стоит обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #50 14 февраля dispersion написал 16 минут назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #51 14 февраля Ну а пока максимально френдли френдли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #52 14 февраля Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #53 14 февраля Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 14 февраля мессор с брелком думаю мирные dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 19 минут назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро ЖУМОНГ и dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #55 14 февраля pnanrkotikivj написал 11 минут назад: мессор с брелком думаю мирные dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро Согласен, пиро не мж План играть серьезно денек на 2 с половиной, пока тут поклоунничаю с вашего позволения ЖУМОНГ и pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 14 февраля Добрый вечер господа и дамы в городе появились новые старосты RenataSimp, ЖУМОНГ, BRA_HAYFA и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #57 14 февраля dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: мессор с брелком думаю мирные dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: @PIRO48 ну вот опять начинается, роль сыночка на мне Я тут единственный чехлю пока что Короче у меня дела, сегодня постишь ты Передай пире что ему пизда и вряд ли мы с ним сыграем Да я пока сам думаю его за ИБД пиздануть докидывай за мной пиро Согласен, пиро не мж План играть серьезно денек на 2 с половиной, пока тут поклоунничаю с вашего позволения За голос в себя можно уйти на самом деле, ты ведь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #60 14 февраля Eva написал 18 минут назад: Позже Ураниум оставит пост, где будет сказано как правильно действовать городским в охоте и дневных казнях. Вот это не точно, ибо правильно тут просто искать возможную мафию и выгонять. На 13 без охот город имеет 3 права на ошибку. Тут спешить умирать ночью вообще не обязательно. То есть порядок такой, сначала мы определяемся с возможными кандидатами на дневное. А уже потом исходя из них думаем, пропускать или некоторые конфликты лучше разбивать сразу. Но поскольку меня не будет этим заниматься, можно сразу перейти к варианту пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение