Murr #1081 15 февраля ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура я же писала что нам понравился мур Кидайте в пиро пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 15 февраля ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура я же писала что нам понравился мур да я просто всех кто без предвов тагнул ты вобще кого сливать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1083 15 февраля хули вы опять все дневное свели к ижевским и мур-тур был бы ева-брахайфа еще в паре были бы они тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1084 15 февраля PIRO48 написал Только что: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура во первых у него молния насколько я понял, во вторых чем он хуже варо с жумой хотя бы, в третьих что я делаю в списке с макджи варо и жумой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1085 15 февраля Shyrik написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Ну в целом можно писать каробазу с финтлайтом просто потому что диалог получился забавный но будто натянутый и высосанный Давайте забудем что он был я тебя очень прошу, пиши ники раздельно, или просто 1 ник из пары Я не осиливаю тебя читать из за этих соиденений Заранее благодарю А мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1086 15 февраля R0ss0ha написал Только что: хули вы опять все дневное свели к ижевским и мур-тур был бы ева-брахайфа еще в паре были бы они тоже В ЭТОЙ ПОПАДЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 15 февраля Murr написал 14 минут назад: 15минут до ночи проверьте ваши голоса Пизда те Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1088 15 февраля R0ss0ha написал Только что: хули вы опять все дневное свели к ижевским и мур-тур был бы ева-брахайфа еще в паре были бы они тоже Стой ты сам орал го мура сливать Болеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1089 15 февраля Nely написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Ну в целом можно писать каробазу с финтлайтом просто потому что диалог получился забавный но будто натянутый и высосанный Давайте забудем что он был я тебя очень прошу, пиши ники раздельно, или просто 1 ник из пары Я не осиливаю тебя читать из за этих соиденений Заранее благодарю А мне понравилось Я каждый раз как начинаю читать, стопорюсь и не могу въехать в слово, пока не пойму что это сдвоенные ники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1090 15 февраля Я в мура не против, мешковатая парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1091 15 февраля pnanrkotikivj написал Только что: Murr написал 14 минут назад: 15минут до ночи проверьте ваши голоса Пизда те Это шутка была окстись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1092 15 февраля PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @P0JIT0H @Nely @MacJei @Karosi @Baza_KAiF @Waro @ЖУМОНГ го предвов в мура я же писала что нам понравился мур да я просто всех кто без предвов тагнул ты вобще кого сливать планируешь? У меня предв слит давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1093 15 февраля Murr написал Только что: R0ss0ha написал Только что: хули вы опять все дневное свели к ижевским и мур-тур был бы ева-брахайфа еще в паре были бы они тоже Стой ты сам орал го мура сливать Болеешь? я не орал, я просто с сочетания мур-тур ну рум-тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1094 15 февраля Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: Лайт как то окраснился? Оцените заход перед ночью сижу 20 минут жду продолжения мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1095 15 февраля Мурр 50 постов мешок Я 19 постов посошок Ок понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1096 15 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 14 минут назад: Жумонг варо есть кому окраснить? Да, просили на доверии лейтеров дать, варо нормально зашел + у жумы мирное эмо + это ж варожума, они цвет сдюжат показать позже ничего он не нормально зашел, скопипастил моего огра, и нарка лайкнул где он пукает на меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 15 февраля пиздец у мура уже 50 постов хуйни MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyagushechka #1098 15 февраля Murr написал 15 минут назад: 15минут до ночи проверьте ваши голоса Так до ночи же ещё час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #1099 15 февраля Shyrik написал Только что: Nely написал 1 минуту назад: Shyrik написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: Ну в целом можно писать каробазу с финтлайтом просто потому что диалог получился забавный но будто натянутый и высосанный Давайте забудем что он был я тебя очень прошу, пиши ники раздельно, или просто 1 ник из пары Я не осиливаю тебя читать из за этих соиденений Заранее благодарю А мне понравилось Я каждый раз как начинаю читать, стопорюсь и не могу въехать в слово, пока не пойму что это сдвоенные ники) А я так запоминаю кто второй, а то каждый раз приходится открывать список чтобы понять кто с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1100 15 февраля Интересно, напарник сильно на меня обидится, если я вкрысу нашу финалку кину мимо мура Какой контраст с прошлой игрой @Shyrik Щюр, поясни мне пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение