Шум и ярость #421 16 февраля 2024 ну пидорах-то канеш не проведёшь - ловко распутали ето дельце! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #422 16 февраля 2024 Чот хуй знает, всё равно как то грустно по Лёхе, он конечно не был русским Нельсоном Манделой, да и вообще как политик подобного толка, не обладал нужной харизмой лидера, но всё равно чувствовалась какая то лёгкость, когда была альтернатива шуткам про бабушку с хуем и кортик. А сейчас и пыня подсдал, рофлов от него не дождёшься, Жириновского нет, хохлы настоебали... Massya и Thecus_fanboy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #423 16 февраля 2024 chetut1 написал 1 минуту назад: vids) написал 3 минуты назад: chetut1 написал 7 минут назад: Приятно и удобно было бы заявить, что пендосы завалили леху, но придется же отвечать на неудобные вопросы: как такое в принципе оказалось возможным? в глубине рф, на защищенном объекте ликвидировать цель, которая постоянно находится под охраной и камерами, тут можно далеко в выводах уехать. челы сжигают релейные шкафы за 10к рубасов от каких то анонимов с хохляндии, вдумайся Ну так, его бы представили, если бы такой чел был, зачем пургу с тромбом гнать, выложили бы видосик с допросом, трали вали, агент влияния завалил леху за бутылку самогона, удобненько и можно дружно запад обвинить ну тромб тоже не исключен, вот так просто, так бывает, @qwerty не даст соврать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #424 17 февраля 2024 была у него харизма. Дай манделе вести блог посмотрим как долго он удержит внимание. про условия содержания давно было известно что к нему плохо относятся. Наши сми это никак нормально не опровергали, во всяком случае в мое инфополе не попадало. А потом его пендосы убили оказывается Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #425 17 февраля 2024 Шум и ярость написал 14 минут назад: ну пидорах-то канеш не проведёшь - ловко распутали ето дельце! скушал бутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #426 17 февраля 2024 Yuriy1234 said 14 minutes ago: он конечно не был русским Нельсоном Манделой Да уж, до руководства террористической организацией убийц и садистов, основанной на причудливой смеси зоологического расизма и терминальной стадии леворадикальной шизофрении покойному было далеко. Кишка тонка - с. SINEGOSPROGIBA и MacJei понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #427 17 февраля 2024 WizardDemon написал 14 минут назад: Шум и ярость написал 29 минут назад: ну пидорах-то канеш не проведёшь - ловко распутали ето дельце! скушал бутер? Мне в целом похуй на лёху - я ток с мемасиков похрюкал чуток Edgarchik понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #428 17 февраля 2024 Yuriy1234 написал 34 минуты назад: Чот хуй знает, всё равно как то грустно по Лёхе, он конечно не был русским Нельсоном Манделой, да и вообще как политик подобного толка, не обладал нужной харизмой лидера, но всё равно чувствовалась какая то лёгкость, когда была альтернатива шуткам про бабушку с хуем и кортик. А сейчас и пыня подсдал, рофлов от него не дождёшься, Жириновского нет, хохлы настоебали... Ну Немцова ебнули, а на безрыбье как говорится... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #429 17 февраля 2024 значит леха помер из-за плохого содержания, так и записали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #430 17 февраля 2024 rddvm написал 2 часа назад: Фиктивный брак гомосексуалиста Шутки шутками, но факт наличия детей, да еще множества, в фиктивных браках для прикрытия гомосексуализма удивил. Недавно читала статью на вики про цу Эйленбурга (даже не спрашивай как я на это вышла, начинала читать вообще про убийство отца Набокова) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эйленбург,_Филипп_цу На Навального похуй офк. Почитала посты либерашьей прослойки знакомой, там уже устроили плач Ярославны. Что тут сказать, тяжело быть либерахой на Руси. Приходится жить с крепнущим день ото дня ощущением, что страна ПОГРУЖАЕТСЯ ВО МРАК. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #431 17 февраля 2024 dvpKAKdcp написал 7 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: phosphorique написал 13 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Эх чето хех, а не подскажешь где дети Навального учились и учатся? Отдыхать он ездил тоже далеко не в Крым. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #432 17 февраля 2024 phosphorique написал 8 минут назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Эх чето хех, а не подскажешь где дети Навального учились и учатся? Отдыхать он ездил тоже далеко не в Крым. Бро, зачем используешь этот ебучий пидорашный приём с переводом стрелки? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #433 17 февраля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: phosphorique написал 8 часов назад: dvpKAKdcp написал 8 часов назад: phosphorique написал 14 часов назад: Тупая либераха вернулась в РФ зная что его тут не ждут, ничего другого и не ожидалось. думайте сами Ну да ты за консервативных дружков пукина что патриоты скупают хаты и отдают своих детей в зарубежные колкджы университеты итд, не был он либерахой алло балдаёб, элита есть при любой власти Любую страну чья экономика зависит от на цены от нефти возьми и смотри как там тратят деньги и как в рфии разница между элитами есть ,покажи мне страну где ченуши патриоты на западе отправляют своих детей жить учится во враждебные страны а сами орут про патриотизм. Таких нет кроме рфии Эх чето хех, а не подскажешь где дети Навального учились и учатся? Отдыхать он ездил тоже далеко не в Крым. Бро, зачем используешь этот ебучий пидорашный приём с переводом стрелки? Ну если его приводят в пример как борца за справедливость и светлое будущее я хочу увидеть в чем эта борьба заключалась. В видосиках на ютубе? В юзлесных митингах? 1 протест в Беларуси > всех протестов Навальнят. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #434 17 февраля 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: приводят в пример Просто потому что другие на его фоне - серые карлики Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #435 17 февраля 2024 Rausch said 59 minutes ago: отца Набокова с огромной долей вероятности - педераст, на этой почве завербованный и убитый вообще был политиком очень высокого ранга Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #436 17 февраля 2024 Ну нет, звучит как ерунда. Сын там был гомосексуалист, Сергей, который в концлагере сгинул. И все же. Зачем в фиктивном браке для прикрытия гомо-ориентации дети? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #437 17 февраля 2024 @SkyOfflaneOnly написал 32 минуты назад: phosphorique написал 34 минуты назад: приводят в пример Просто потому что другие на его фоне - серые карлики Ну вот хохлы взяли себе не серого и достаточно публичного не_карлика и хули толку? Оч хуевая логика, бро. Про сменяемость власти говорить тоже бред, вы бля о президенте говорите или о ком? Поколение айфонов блять, вам лишь бы ебальник новый увидеть, а что за человек это будет уже второстепенно.) За Навальным шли в основном школьники которые даже голосовать то не могли, и это глупо отрицать. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #438 17 февраля 2024 (изменено) phosphorique написал 5 минут назад: хули толку На твою страну нападает страна с ядеркой, ты, будучи не ебучим продуктом спецслужб КГБ, сначала идëшь на переговоры и хочешь сдать эти спорные территории, тут т.н. коллективный запад начинает поддерживать тебя боеприпасами, ты понимаешь, что можешь спокойно дефать всё это, и в итоге «Киев за 4 дня» превращается в Авдеевку за 2 года, ещё вопросы к толку от зелибобы будут? Изменено 17 февраля 2024 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #439 17 февраля 2024 rddvm написал 2 часа назад: зоологического расизма "Мы-чёрные, не хотим быть людьми второго сорта"=расизм понял тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #440 17 февраля 2024 Rausch said 23 minutes ago: Ну нет, звучит как ерунда. Сын там был гомосексуалист, Сергей, который в концлагере сгинул. Если бездарную прозу набокова писал сам набоков - то это перверт, прямо по книжкам Свядоща. Откуда дровишки? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение