Thecus_fanboy #41 16 февраля (изменено) Уехал чилить на сафари с Пригожиным Изменено 16 февраля пользователем Thecus_fanboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #42 16 февраля Thecus_fanboy написал Только что: Уехал чилить на сафари с Пригожиным Мои Ельцин, Навальный, Пригожин меня в вальгалле ждут ~.AleX.~ написал 2 минуты назад: Хоть он мне и не был никогда симпотичен, от всей души желают всем, кто причастен к его посадке и издевательствах подохнуть как последняя мразь под шконкой Тут пол продоты причастны, ты ахуел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 16 февраля Дэфрэл написал 15 минут назад: пиздец Криминал, Anth322, Wa1n и 3 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #44 16 февраля Больше не услышим "Привет это Навэльный". Как то по хуй и грустно одновременно Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #45 16 февраля Как неожиданно за месяц до выборов =) жалко пацана F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #46 16 февраля Roki написал Только что: Как неожиданно за месяц до выборов =) жалко пацана F ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 16 февраля Roki написал Только что: Как неожиданно за месяц до выборов =) жалко пацана F Как думаешь сколько процентов бы набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 16 февраля Тесак Пригожин Немцов Навальный Пока что по ровну среди убитых либерах и пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #49 16 февраля Собаке - собачья смерть. Слава России! Веточка- понравилось это Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #50 16 февраля Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #51 16 февраля Лучше бы дыркина ебнули Леха и так в полной изоляции сидел Человек боролся за страну в которой большинству нравится жить в говне ars_art, LLLOK, Finesku и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #52 16 февраля rddvm написал 1 минуту назад: Собаке - собачья смерть. Слава России! Херсон чей? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #53 16 февраля КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ? Скрытый текст F s1mple_act1on понравилось это Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #54 16 февраля Darkd3ad написал 1 минуту назад: Тесак Пригожин Немцов Навальный Пока что по ровну среди убитых либерах и пидорах а жириновский, моторола, дугина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #55 16 февраля disbandnavi написал 1 минуту назад: Лучше бы дыркина ебнули Леха и так в полной изоляции сидел Человек боролся за страну в которой большинству нравится жить в говне Пытался сионистам, блекроку и вангварду Родину продать, продолжить, так сказать, дело выходцев 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #57 16 февраля disbandnavi написал 3 минуты назад: Лучше бы дыркина ебнули Леха и так в полной изоляции сидел Человек боролся за страну в которой большинству нравится жить в говне Согласен, ты объективно не заслужил его борьбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #58 16 февраля SkaLa и gcmDDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #59 16 февраля s5cfxf написал 2 минуты назад: жириновский Жириновский же своей смертью отлетел Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #60 16 февраля бля почему в ютубе пропал мемас с панасенковым сдохла гнида Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение