MacJei #861 18 февраля Darkd3ad написал 2 минуты назад: MacJei написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины А почему не одобряешь? Что тебя злит? Что там женщина на вторых ролях и без особых прав? Что там патриархат? Мы по-моему с тобой уже обсуждали это, если вкратце - ретронрадность Не хватает более прогрессивного течения, из того про что читал идеи фехуда гюлена наверное я бы в какой-то степени поддержал Забыл же. Память рыбки гуппи. Да всех обычных людей это все раздражает, тем более в таком количестве. Но кажется, мы во времена великого переселения 2.0 Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #862 18 февраля Mr Scuf написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Mr Scuf написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: MacJei написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так Finesku и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #863 18 февраля MacJei написал 1 минуту назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #864 18 февраля Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mr Scuf написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Mr Scuf написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 32 минуты назад: MacJei написал 32 минуты назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так А есть пруфы шо тебя каждый день досматривают а это не твой вымысел для собственной выгоды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #866 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал Только что: MacJei написал 2 минуты назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Ага. 3 млн паспортов РФ раздала только таджикам. Это 30% их населения. У них были сложности? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #867 18 февраля lighttemple написал 2 часа назад: Директор ФБК жалуется агенту МИ-6 что у них мало бабла на революцию. Насколько же Путин был прав. Он все это время говорил правду о том, что все эти залупины берут бабки у иностранных разведок. почему ни единого слова от "агента ми6" нет? не смогли найти актёра с британским акцентом? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #868 18 февраля Поражаюсь насколько циничные твари работают в спецслужбах США и Британии! Убить Навального в день проведения большой международной конференции в Мюнхене, пригласить туда заранее жену убитого и дать трибуну со СМИ, чтоб эта «дама» обвиняла в убийстве свою страну, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #869 18 февраля MacJei написал Только что: @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Ага. 3 млн паспортов РФ раздала только таджикам. Это 30% их населения. У них были сложности? А ну ты об таком) Я в первую очередь это на русских переношу, а кто их возьмёт? Кому они нужны?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #870 18 февраля Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 16:30: @Хохлы за ваш упокой Чё сфоткать хотел? Свиную лапку свою свыня? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #871 18 февраля @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: MacJei написал 3 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 4 минуты назад: MacJei написал 6 минут назад: великого переселения Мне кажется сейчас уже не те времена чтобы спокойно взять и съехать в другую страну Ага. 3 млн паспортов РФ раздала только таджикам. Это 30% их населения. У них были сложности? А ну ты об таком) Я в первую очередь это на русских переношу, а кто их возьмёт? Кому они нужны?) Русских куда угодно бы брал, потому что там могут родиться гении, а из таджика/азера очень сомнительно. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #872 18 февраля lighttemple написал 1 минуту назад: Поражаюсь насколько циничные твари работают в спецслужбах США и Британии! Убить Навального в день проведения большой международной конференции в Мюнхене, пригласить туда заранее жену убитого и дать трибуну со СМИ, чтоб эта «дама» обвиняла в убийстве свою страну, Таков их ответ на предложение Владима Владимыча жить мирно, дружно в тесноте да не в обиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #873 18 февраля Mr Scuf написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так А есть пруфы шо тебя каждый день досматривают а это не твой вымысел для собственной выгоды? пи... а не ХААААААААААААААААААААААААХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #874 18 февраля Ну типа верим на слово ебать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #875 18 февраля Mr Scuf написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Mr Scuf написал 24 минуты назад: Darkd3ad написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 34 минуты назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Mr Scuf написал 40 минут назад: MacJei написал 41 минуту назад: Mr Scuf написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так А есть пруфы шо тебя каждый день досматривают а это не твой вымысел для собственной выгоды? Чувак, меня на работе два раза просили пройти в зону ожидания для курьеров, а потом извинялись когда видели пропуск В следующий раз сниму специально для тебя (надеюсь не уеду в отделение за съемку сотрудника полиции) Drainbead, MacJei и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #876 18 февраля Darkd3ad написал 38 минут назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: MacJei написал 42 минуты назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты так это классика. я тоже хохлов не очень люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #877 18 февраля xeter написал Только что: lighttemple написал 4 минуты назад: Поражаюсь насколько циничные твари работают в спецслужбах США и Британии! Убить Навального в день проведения большой международной конференции в Мюнхене, пригласить туда заранее жену убитого и дать трибуну со СМИ, чтоб эта «дама» обвиняла в убийстве свою страну, Таков их ответ на предложение Владима Владимыча жить мирно, дружно в тесноте да не в обиде. Посмотрите какие праздники 16 февраля отмечают. Совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #878 18 февраля Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 44 минуты назад: MacJei написал 44 минуты назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так А есть пруфы шо тебя каждый день досматривают а это не твой вымысел для собственной выгоды? Чувак, меня на работе два раза просили пройти в зону ожидания для курьеров, а потом извинялись когда видели пропуск В следующий раз сниму специально для тебя (надеюсь не уеду в отделение за съемку сотрудника полиции) Боже... Может ты как-то не так одеваешься? Носишь вещи хипстерские, а они все как бомжи в этих шароварах и вещах аля 90-е. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #879 18 февраля Одевайся не одевайся Если лицом не вышел, то ничего не поделать, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #880 18 февраля Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mr Scuf написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Mr Scuf написал 28 минут назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Mr Scuf написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: Mr Scuf написал 44 минуты назад: MacJei написал 44 минуты назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: Mr Scuf написал 3 часа назад: Ой, да что же такое К примеру, в 2020 году на территории страны было совершено 2044,2 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 34,4 тыс. преступлений, то есть 1,6%. В январе — мае 2023 года зарегистрировано 813,9 тыс. преступлений, иностранцы и лица без гражданства совершили 18 тыс. преступлений, то есть 2,2% от общего количества. Но это на 6,3% больше, чем за январь — май 2022 года. друг, я тебе серьезно говорю, прекрати пожалуйста, я понимаю ты знатный доедала форума и просто форсишь популярные темы, но ты можешь хотя бы не распространять еще больше хейта Щас бы еще и меньшая группа людей совершала бы количество преступлений наравне с гражданами РФ. Это математически невозможно, смекаешь? В стране работающих мигрантов где-то около 4 млн человек. Еще столько же наверное получили уже паспорт РФ. Но мы их не берем, берем чисто мигрантов. Только вот на 4 млн человек это 40,15 тысяч преступлений. Это процент с копейками. На только лишь мигрантов. И ДВА процента на всю страну. Смекаешь? А вот доля на граждан РФ меньше процента, примерно полпроцента где-то, а то шо в целом больше совершается - да это и ежу понятно, просто потому что граждан РФ в этой самой РФ больше. Да что же такое, москальская математика опять подложила говно в тюрбан. Ты же из Украины, какой нахуй москаль Да блять вы заебали Я уже писал в хохлотопане, шо меня родаки захватили в 14ом году в конце лета и мы переехали в Россию Ну тебе в укор ставится, что ты буквально сам вчерашний мигрант, но сегодня ты проти мигрантов, у людей это вызывает не понимание, почему у тебя нет солидарности к таким же мигрантам как и ты Я не против мигрантов. Я против охуевших мигрантов. Большая разница между прочим. И почему у меня к выблядкам должна быть солидарность? К нормальным, по типу узбека, торгующего вкуснейшей узбекской халвой в ларьке - у меня ноль претензий. Как и к таким людям, как мой бывший одногруппник. Кстати про него, он узбек и тоже согласен с моими словами. Он получается тоже ксенофоб Я лично ксенофоб, даже будучи мигрантом (хыхы бурятом) и не отрицаю этого, просто не одобряю кое-какую религию принципиально. Но мне лично тоже кажется, что проблема преступлений среди мигрантов это оверхайп Важнее то, что государство не интегрирует их в русское культурное пространство Впрочем это касается и тех, кто переезжает из бывшей восточной Украины Не понял. Ну бурят ты, и чо? Причем тут мигрант? Ща бы бурятов сравнивать с понаехами... Буряты милейшей души люди. Не по теме, а ваще хотелось бы в Улан Удэ скатать. Я возможно открою тебе некую тайну, но среднестатистический российский полицейский не отличает узбека от бурята и меня ровно также досматривает каждый день в метро, хотя воюем мы с украинцами, которые визуальных отличий не имеют от русских Поэтому российское общество заведомо записывает бурят в группу к узбекам, потом конечно может выписать, когда узнает кто ты конкретно, но ксенофобия и шовоинизм работает именно так А есть пруфы шо тебя каждый день досматривают а это не твой вымысел для собственной выгоды? Чувак, меня на работе два раза просили пройти в зону ожидания для курьеров, а потом извинялись когда видели пропуск В следующий раз сниму специально для тебя (надеюсь не уеду в отделение за съемку сотрудника полиции) Буду ждать обязательно, а то эти прохладные действительно меня смешат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение