Finesku #1101 19 февраля xeter написал 13 минут назад: Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: Ошибкой и ловушкой считать женщину человеком и личностью равной себе. А это, кстати, и есть гармоничное природное положение дел, т.к. женственность подразумевает податливость по достижению определённого напора со стороны мужественности. Если положить это, как аксиому, то мужчина, пытающийся раскрыть в себе женственное, на фундаментальном уровне развивает свою податливость внешней силе. Вполне тянет на топ-1 угрозу человечеству. Шах и мат. это не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1102 19 февраля Товарищ Троцкий написал 34 минуты назад: Как нехуй делать, переодевание в женские платья это известная забава ещё со времён античности как минимум, туда же гомосексуализм и зоофилия, я не вижу тут ничего извращенного, ну тут кому как, если здоровью и окружающим не вредит, то можно развлекаться как угодно. привет, керенский в женское платье переоделся Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1103 19 февраля Хочется чтоб оксимирон выпустил реп в честь Навального, типа Навальный там с системой боролся, отравился, эмигрировал как шок в Германию, потом новая глава я перебираюсь в Россию, пешком по двору ИК с мешком полония ну вот это вот всё вы поняли и чтоб там обязательно слова были которые гуглить надо чтоб понять смысл BeautifulDream, zarich и LynTeek понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1104 19 февраля Finesku написал Только что: это не работает Просто сухо сформулировано. Речь же не о пути к успеху через агрессивные движения тазом жертвы мьюинга. Тема податливости — это тема уступки. Это тема сабмишена той силе, которую ты признаёшь. Но уступка сама по себе подразумевает некоторое предшествующее сопротивление, которое должно быть преодолено. Лан, я спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1105 19 февраля Ratio написал 8 часов назад: Про садят, ну как бы есть за что. А если не за что, то почему же адвокаты, после того как покинули Россию, не выложили в сеть материалы уголовного дела, чтобы все могли видеть, как невиновного посадили на много лет. привет, можешь начинать ознакамливаться https://mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appeal-criminal/details/67f0b800-c54f-11ec-a089-61e8505666a1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1106 19 февраля (изменено) Алло Навальный умер, имейте совесть твари, Вас боженька накажет. Палочки вверх за свободную Россию! Изменено 19 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1107 19 февраля togipiforever написал 2 минуты назад: Алло Навальный умер, имейте совесть твари, Вас боженька накажет. Палочки вверх за свободную Россию! тут умные люди пытаются анализировать материалы суда иди в игрушки поиграй долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1108 19 февраля s5cfxf написал 2 минуты назад: togipiforever написал 6 минут назад: Алло Навальный умер, имейте совесть твари, Вас боженька накажет. Палочки вверх за свободную Россию! тут умные люди пытаются анализировать материалы суда иди в игрушки поиграй долбаеб я смотрю, ты дохуя умный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1109 19 февраля s5cfxf написал 3 минуты назад: иди в игрушки поиграй всё не так пишешь и делаешь! ты как навальнисты должен кричать "ПОооозооор" в экран своего монитора ну и фонариком посвяти, заебал уже! это поможет победить путина и почтить память алёши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1110 19 февраля ewok написал 18.02.2024 в 03:50: ага, делим граждан на сорта. может след шагом повязки заставим носить? В Латвии уже давно Finesku написал 18.02.2024 в 02:39: Просить европейцев не ксенофобить по поводу азиатов это все равно, что просить женщин не ксенофобить по поводу роста мужчин Вроде все всё прекрасно понимают, но это работает на каком-то животном уровне и ничего с этим не поделать Ксенофобия это механизм эволюции Не вижу в ней ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1111 19 февраля (изменено) Когда слышу про новую кокозиционерку ЮЛИЮ НАВАЛЬНУЮ сразу вспоминаю про Ирину Круг, которая пыталась выехать на фамилии покойного мужа. Убого + стыдно + никому не нужно Изменено 19 февраля пользователем goodmood BeautifulDream и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1112 19 февраля goodmood написал 8 минут назад: Когда слышу про новую кокозиционерку ЮЛИЮ НАВАЛЬНУЮ сразу вспоминаю про Ирину Круг, которая пыталась выехать на фамилии покойного мужа. Убого + стыдно + никому не нужно так любители шансона поумнее либерунделей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1113 19 февраля либерахам нужно! либерах нужна надежда, которая умерла вместе с алексеем либерахам нужно кому-то донатить, чтобы они знали, что они что-то до сделали для борьбы с Вадим Вадимычем, чтобы им не было стыдно А юлечка это всё им даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1114 19 февраля лучше б нюдсы дала Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1116 20 февраля (изменено) xeter написал 17.02.2024 в 08:01: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 06:48: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. По поводу первой части. Ты написал в стиле агрессивного дурачка, мол кому кингсман пишет, при том что ему регулярно отвечают на его посылы. Я ответил тебе и ты как всегда налил воды, мол надо копать глубже итд. Ок, я тебя понял, ты не дурачок, просто троллил, знаем знаем такой мем. Скрытый текст По поводу того что я не пишу за пределами. Зачем мне на ПД обсуждать ВСЁ и ВСЯ, пролезая во все топики со своим мнением ? У меня хватает знакомых и близких для таких вещей когда появляется необходимость. Политику же лучше не обсуждать с близкими и друзьями ради сохранения хороших отношений. Svetloyar14 написал 17.02.2024 в 10:05: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 05:45: Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 19:29: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 16:06: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:43: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 15:33: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:22: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел Держи, посмотри, как делюган из 90-х оттвлего "харизматичногг" лидера целый час ноги вытирает Ещё раз повторю - мне не интересно и я не берусь судить об этом вью, Я видел его вью с пыньчак в прямом эфире, где лёха истерил как сучка. Поэтому то что лёху можно по фактам раскатать - для меня не новость. Вот только от этого лёха не лишается своих качеств, которые ценили люди и из-за которых его боялся дед. Странно конечно наблюдать как ты реагируешь подобным образом на косяки одного человека (лёхи), а вот в косяках другого (деда) находишь положительный смысл, опираясь на кучу неправдоподобных домыслов. О как ты запел, когда дело касается другого, а не Путина. Изменено 20 февраля пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1117 20 февраля TAHK-TM написал 31 минуту назад: xeter написал 17.02.2024 в 11:01: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 09:48: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. По поводу первой части. Ты написал в стиле агрессивного дурачка, мол кому кингсман пишет, при том что ему регулярно отвечают на его посылы. Я ответил тебе и ты как всегда налил воды, мол надо копать глубже итд. Ок, я тебя понял, ты не дурачок, просто троллил, знаем знаем такой мем. Показать содержимое По поводу того что я не пишу за пределами. Зачем мне на ПД обсуждать ВСЁ и ВСЯ, пролезая во все топики со своим мнением ? У меня хватает знакомых и близких для таких вещей когда появляется необходимость. Политику же лучше не обсуждать с близкими и друзьями ради сохранения хороших отношений. Svetloyar14 написал 17.02.2024 в 13:05: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 08:45: Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 22:29: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 19:06: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 18:43: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 18:33: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 18:22: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел Держи, посмотри, как делюган из 90-х оттвлего "харизматичногг" лидера целый час ноги вытирает Ещё раз повторю - мне не интересно и я не берусь судить об этом вью, Я видел его вью с пыньчак в прямом эфире, где лёха истерил как сучка. Поэтому то что лёху можно по фактам раскатать - для меня не новость. Вот только от этого лёха не лишается своих качеств, которые ценили люди и из-за которых его боялся дед. Странно конечно наблюдать как ты реагируешь подобным образом на косяки одного человека (лёхи), а вот в косяках другого (деда) находишь положительный смысл, опираясь на кучу неправдоподобных домыслов. О как ты запел, когда дело касается другого, а не Путина. Рассужжения на уровне: странно, что ты критикуешь генерала Власова и не критикуешь маршала Жукова Ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1118 20 февраля Svetloyar14 написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 36 минут назад: xeter написал 17.02.2024 в 08:01: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 06:48: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. По поводу первой части. Ты написал в стиле агрессивного дурачка, мол кому кингсман пишет, при том что ему регулярно отвечают на его посылы. Я ответил тебе и ты как всегда налил воды, мол надо копать глубже итд. Ок, я тебя понял, ты не дурачок, просто троллил, знаем знаем такой мем. Показать содержимое По поводу того что я не пишу за пределами. Зачем мне на ПД обсуждать ВСЁ и ВСЯ, пролезая во все топики со своим мнением ? У меня хватает знакомых и близких для таких вещей когда появляется необходимость. Политику же лучше не обсуждать с близкими и друзьями ради сохранения хороших отношений. Svetloyar14 написал 17.02.2024 в 10:05: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 05:45: Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 19:29: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 16:06: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:43: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 15:33: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:22: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел Держи, посмотри, как делюган из 90-х оттвлего "харизматичногг" лидера целый час ноги вытирает Ещё раз повторю - мне не интересно и я не берусь судить об этом вью, Я видел его вью с пыньчак в прямом эфире, где лёха истерил как сучка. Поэтому то что лёху можно по фактам раскатать - для меня не новость. Вот только от этого лёха не лишается своих качеств, которые ценили люди и из-за которых его боялся дед. Странно конечно наблюдать как ты реагируешь подобным образом на косяки одного человека (лёхи), а вот в косяках другого (деда) находишь положительный смысл, опираясь на кучу неправдоподобных домыслов. О как ты запел, когда дело касается другого, а не Путина. Рассужжения на уровне: странно, что ты критикуешь генерала Власова и не критикуешь маршала Жукова Ничего нового Ох уж этот Жуков. Добился санкций, эмбарго и изоляции для нашего народа да и враг его постоянно обманывал словно ребёнка. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1119 20 февраля TAHK-TM написал 17 минут назад: Svetloyar14 написал 25 минут назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: xeter написал 17.02.2024 в 11:01: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 09:48: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. По поводу первой части. Ты написал в стиле агрессивного дурачка, мол кому кингсман пишет, при том что ему регулярно отвечают на его посылы. Я ответил тебе и ты как всегда налил воды, мол надо копать глубже итд. Ок, я тебя понял, ты не дурачок, просто троллил, знаем знаем такой мем. Показать содержимое По поводу того что я не пишу за пределами. Зачем мне на ПД обсуждать ВСЁ и ВСЯ, пролезая во все топики со своим мнением ? У меня хватает знакомых и близких для таких вещей когда появляется необходимость. Политику же лучше не обсуждать с близкими и друзьями ради сохранения хороших отношений. Svetloyar14 написал 17.02.2024 в 13:05: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 08:45: Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 22:29: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 19:06: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 18:43: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 18:33: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 18:22: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел Держи, посмотри, как делюган из 90-х оттвлего "харизматичногг" лидера целый час ноги вытирает Ещё раз повторю - мне не интересно и я не берусь судить об этом вью, Я видел его вью с пыньчак в прямом эфире, где лёха истерил как сучка. Поэтому то что лёху можно по фактам раскатать - для меня не новость. Вот только от этого лёха не лишается своих качеств, которые ценили люди и из-за которых его боялся дед. Странно конечно наблюдать как ты реагируешь подобным образом на косяки одного человека (лёхи), а вот в косяках другого (деда) находишь положительный смысл, опираясь на кучу неправдоподобных домыслов. О как ты запел, когда дело касается другого, а не Путина. Рассужжения на уровне: странно, что ты критикуешь генерала Власова и не критикуешь маршала Жукова Ничего нового Ох уж этот Жуков. Добился санкций, эмбарго и изоляции для нашего народа да и враг его постоянно обманывал словно ребёнка. То ли дело Навальный, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1120 20 февраля Svetloyar14 написал Только что: TAHK-TM написал 19 минут назад: Svetloyar14 написал 27 минут назад: TAHK-TM написал 59 минут назад: xeter написал 17.02.2024 в 08:01: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 06:48: Я уважительно отношусь к отличным от моего мнениям людей, которые не скатываюттся в бредовую конспируху Когда я представлял себя президентом, то амнистировал Навального, поэтому вчерашнее событие меня расстроило. Я, анонимная Z-пидорашка, после завода вчера пятничным вечером немного тяпнул и начал пьяный базар в ответ очередному дерзкому анонимусу. Но, возможно, облачённый в оскорбительный наезд по своей форме, мой пост был совсем про другое? Не нужно смотреть на то, что на поверхности. Возможно, на самом деле это был прорыв мысли на тему того, насколько пустое, не имеет смысла и значимости, анонимное общение в интернете на тему политоты, и насколько ужасно посвящать ему самое драгоценное время своей короткой жизни, не получая новых приятелей и друзей в результате этого общения, не получая от этого никакой позитивной отдачи. Может быть это ко мне вообще относилось. Годами мусолили политоту без какого-либо выхлопа, а теперь одного из самых заметных людей в реальной жизни вообще не стало, и будем мусолить теперь уже это. Твоя поддержка очень занимательна с такой точки зрения, т.к. скорее дискредитирует его позицию, нежели помогает ей, потому что невооружённым глазом видно, что с тобой дело серое и тёмное. Ты и сам все эти годы был замечен регулярно в полит-топанах, но не за их пределами. Складывается впечатление, что у тебя какая-то кондиция, может быть умственная, и ты все эти годы живёшь на какую-то пенсию, посвящая себя полностью политоте. Бывает такое, что полит-конфликты генерируют смешинки или интересную баталию, но это не тот случай. Чё-то всё пишет-пишет-пишет, периодически утаскивая мимокроков в трясину бестолкового спора. Кто такой вообще? Кому всё это пишется? Чьё «мнение» пошатнулось хоть на йоту от этого потока информации? Вопросы риторические, отвечать не нужно. Можете продолжать высказывать своё мнение. По поводу первой части. Ты написал в стиле агрессивного дурачка, мол кому кингсман пишет, при том что ему регулярно отвечают на его посылы. Я ответил тебе и ты как всегда налил воды, мол надо копать глубже итд. Ок, я тебя понял, ты не дурачок, просто троллил, знаем знаем такой мем. Показать содержимое По поводу того что я не пишу за пределами. Зачем мне на ПД обсуждать ВСЁ и ВСЯ, пролезая во все топики со своим мнением ? У меня хватает знакомых и близких для таких вещей когда появляется необходимость. Политику же лучше не обсуждать с близкими и друзьями ради сохранения хороших отношений. Svetloyar14 написал 17.02.2024 в 10:05: TAHK-TM написал 17.02.2024 в 05:45: Svetloyar14 написал 16.02.2024 в 19:29: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 16:06: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:43: TAHK-TM написал 16.02.2024 в 15:33: NaxrenApm написал 16.02.2024 в 15:22: На самом деле тромб не шутка. После ковида или вакцины от него пиздец сколько людей поумирали от тромбов и молодых здоровых. И обгаружить эту хуйню далеко не всегда можно заранее. Фсиновцев конечно выебут но сука как то сильно невовремя (или вовремя) Смерть лёхи не произведёт сильного эффекта на общество что воюет два года, людям не до этого. К тому же много инакомыслящих уехало за последние годы, остались смирившиеся и те кто поддерживает происходящее до поры до времени. На наше - нет. Но на западе попытаются разыграть. Хохлы побесоебят на эту тему. Хуже чем начало СВО всё равно не будет. Умер под шумок войны 8( Теперь властям спокойней жить, зная что нет столь харизматичного лидера, который в случае получения информационного ресурса, сможет легко заручиться поддержкой населения. Западу будет сложно найти замену, учитывая что инакомыслящие или разумно помалкивают или уезжают. Привет, расскажи как твой харизматичный лидер пережил дебаты с чубайсом? Не смотрел Держи, посмотри, как делюган из 90-х оттвлего "харизматичногг" лидера целый час ноги вытирает Ещё раз повторю - мне не интересно и я не берусь судить об этом вью, Я видел его вью с пыньчак в прямом эфире, где лёха истерил как сучка. Поэтому то что лёху можно по фактам раскатать - для меня не новость. Вот только от этого лёха не лишается своих качеств, которые ценили люди и из-за которых его боялся дед. Странно конечно наблюдать как ты реагируешь подобным образом на косяки одного человека (лёхи), а вот в косяках другого (деда) находишь положительный смысл, опираясь на кучу неправдоподобных домыслов. О как ты запел, когда дело касается другого, а не Путина. Рассужжения на уровне: странно, что ты критикуешь генерала Власова и не критикуешь маршала Жукова Ничего нового Ох уж этот Жуков. Добился санкций, эмбарго и изоляции для нашего народа да и враг его постоянно обманывал словно ребёнка. То ли дело Навальный, да? Не знал что это лёха виноват в бедах страны Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение