Droed #1341 24 февраля togipiforever написал 1 минуту назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Так был же 1\2 или 2\3 топан Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1342 24 февраля Droed написал 3 минуты назад: togipiforever написал 4 минуты назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Так был же 1\2 или 2\3 топан хуйня это. нужен топан конпирологии, а не шизоидные загадки. еще быть с цветом платья топик создали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1343 24 февраля togipiforever написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: togipiforever написал 8 минут назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Так был же 1\2 или 2\3 топан хуйня это. нужен топан конпирологии, а не шизоидные загадки. еще быть с цветом платья топик создали. Ну так конспирология те же самые шизоидные загадки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1344 24 февраля Droed написал Только что: togipiforever написал 3 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: togipiforever написал 9 минут назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Так был же 1\2 или 2\3 топан хуйня это. нужен топан конпирологии, а не шизоидные загадки. еще быть с цветом платья топик создали. Ну так конспирология те же самые шизоидные загадки чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1345 24 февраля togipiforever написал 24 минуты назад: Почему никто не додумался создать ZOG топик конспиралогии? Пообсуждали бы там, все тренды зогача. Плоскую землю, купол, забор в Астралии и разного рода эзотерику. Неужели только у меня в 4 ночи, душа требует подобного. Есть же. Наш @akaBeaver уже создавал давно togipiforever понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1346 24 февраля (изменено) Судя по всему не взлетело. Ну да, свинорез важнее Изменено 24 февраля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1347 24 февраля togipiforever написал Только что: Судя по всему не взлетело, ну да. Свинорез важнее Возроди, мы подтянемся Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1348 24 февраля (изменено) честно говоря слишком дохуя там надо писать Показать содержимое и слишком дохуя произошло ,чтобы мусолить там по большей части одну и ту же херню ,есть личности и ресурсы которые делают это профессиональнее и лучше может чё-нить накатаю ,хз Изменено 24 февраля пользователем akaBeaver MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1349 24 февраля akaBeaver написал 45 минут назад: честно говоря слишком дохуя там надо писать Показать содержимое и слишком дохуя произошло ,чтобы мусолить там по большей части одну и ту же херню ,есть личности и ресурсы которые делают это профессиональнее и лучше может чё-нить накатаю ,хз да давай уже накурись в котлету и строчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1350 24 февраля s5cfxf написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 47 минут назад: честно говоря слишком дохуя там надо писать Показать содержимое и слишком дохуя произошло ,чтобы мусолить там по большей части одну и ту же херню ,есть личности и ресурсы которые делают это профессиональнее и лучше может чё-нить накатаю ,хз да давай уже накурись в котлету и строчи я не курю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1351 24 февраля akaBeaver написал 4 минуты назад: s5cfxf написал 6 минут назад: akaBeaver написал 52 минуты назад: честно говоря слишком дохуя там надо писать Показать содержимое и слишком дохуя произошло ,чтобы мусолить там по большей части одну и ту же херню ,есть личности и ресурсы которые делают это профессиональнее и лучше может чё-нить накатаю ,хз да давай уже накурись в котлету и строчи я не курю akaBeaver написал 24.10.2012 в 14:57: 1.Только бриар он же вереск 2.Чашка среднего размера ,из неё можно курить почти любой табак. + стенки чашки от 0.5см 3.Из приблуд только шомпол ,с фильтром трубку не бери - лишний гемор Ну и главное правильно набить и курить ,гугл в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1352 24 февраля s5cfxf написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 8 минут назад: s5cfxf написал 10 минут назад: akaBeaver написал 56 минут назад: честно говоря слишком дохуя там надо писать Показать содержимое и слишком дохуя произошло ,чтобы мусолить там по большей части одну и ту же херню ,есть личности и ресурсы которые делают это профессиональнее и лучше может чё-нить накатаю ,хз да давай уже накурись в котлету и строчи я не курю akaBeaver написал 24.10.2012 в 14:57: 1.Только бриар он же вереск 2.Чашка среднего размера ,из неё можно курить почти любой табак. + стенки чашки от 0.5см 3.Из приблуд только шомпол ,с фильтром трубку не бери - лишний гемор Ну и главное правильно набить и курить ,гугл в помощь s5cfxf написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 24.10.2012 в 14:57: MacJei понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1353 24 февраля Какая же неприятная рожа у этой юли, чисто ебло чсвшной инстасамки возомнившей себя самой важной персоной в мире. У мужа было меньше 1% поддержки, а она строит из себя правопреемницу трона российской империй в изгнаний MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1354 24 февраля Just Sasha и Snob понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1355 24 февраля какой закон нарушен тем что тело не отдают до экспертизы? ах да никакой не нарушен. но навальнисты суки вечно хотят нарушать законы в своих интересах и чтобы им за это ничего не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1356 24 февраля все верно ни один закон не был нарушен и никогда не будет, потому что в скотоублюдии живут по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1358 24 февраля Finesku написал 13 минут назад: че за тряска в топане тряски нет, все уже обездвижено и заморожено Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1359 24 февраля lighttemple написал 1 час назад: какой закон нарушен тем что тело не отдают до экспертизы? ах да никакой не нарушен. но навальнисты суки вечно хотят нарушать законы в своих интересах и чтобы им за это ничего не было Единство веры в святость тела надлюдается как и у либерах, так и у коммунистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение