KoriZzza #1581 1 марта @ikmor @y6u бхатья вы на передовой? ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1582 1 марта Я на митинге Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1583 1 марта приходите на похороны а вы придете ? нет я в израиле Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1584 1 марта Astari написал Только что: Я на митинге Тоби пезда Тикай с кладбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1585 1 марта Бл зачем вообще на похороны идти, это же просто идеальный байт для силовиков чтобы наловить дуриков, почему бы потом не придти? Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1586 1 марта @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: Бл зачем вообще на похороны идти, это же просто идеальный байт для силовиков чтобы наловить дуриков, почему бы потом не придти? Сомневаюсь, что будут ловить. И так уже обосрались по полной. Я думаю поняли, что для картинки лучше не трогать. Придут, постоят и уйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1587 1 марта Нахожусь сейчас рядом с Навальным, даже за руку потрогал. Боже как же стыдно быть русским SmokyLine понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1588 1 марта Навальный организовал самый крупный митинг, на котором никого даже не вяжут Легендарный человек Theikaa, @SkyOfflaneOnly, Paffezor и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1589 1 марта АХАХХАХАХАХАХАХ блять это сатирический канал чи шо? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1590 1 марта 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1591 1 марта Finesku написал 1 минуту назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1592 1 марта FROST LIGHT написал 7 минут назад: Боже как же стыдно быть русским и чо делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1593 1 марта Шум и ярость написал 36 минут назад: по ходу ето был не тромб Этот чел реально пролежал в холодосе 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1594 1 марта Kingsman написал 4 минуты назад: АХАХХАХАХАХАХАХ блять это сатирический канал чи шо? Верим Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1595 1 марта TAHK-TM написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше на Горби и Ельцина никто не пришел, делай выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #1596 1 марта навальнисты превратили похороны в митинг. почему их все еще не хуячат дубьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1597 1 марта Finesku написал 3 минуты назад: Горби и Ельцина никто не пришел Мамбет, ты бы хоть историю РФ поучил конеед злоебучий ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1598 1 марта Finesku написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше на Горби и Ельцина никто не пришел, делай выводы Делаю вывод что эти двое и близко не стояли с дедом Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1599 1 марта TAHK-TM написал 45 минут назад: Сравнивать лёху с Иисусом - уж как то слишком А Гарри Поттером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1600 1 марта TAHK-TM написал 6 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше Думаю он киборгом станет, слишком уж смерти боится Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение