@SkyOfflaneOnly #1621 1 марта А почему не под саундтрек из Поттера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1622 1 марта про терминатора 2 охуенно же! такое только у Лёхи и у железного арни будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1623 1 марта Шум и ярость, Drainbead, Riason и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1624 1 марта (изменено) FROST LIGHT написал 59 минут назад: Нахожусь сейчас рядом с Навальным, даже за руку потрогал. Боже как же стыдно быть русским найс усики фростуха video_2024-03-01_16-26-54.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/video_2024-03-01_16-26-54.mp4.5afda2347d431449cd6468c34e33334a.mp4 Изменено 1 марта пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1625 1 марта @SkyOfflaneOnly написал 3 минуты назад: Skille написал 5 минут назад: Власть боится Кого? Мертвеца и кучки соевых? если не боится, почему нет освещения? какая может быть причина у НОВОСТНЫХ ресурсов не освещать одну из главных НОВОСТЕЙ дня? или многотысячные митинги каждый день в москве проходят? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1627 1 марта Господи как же стыдно то а. Танкуха и все фейки саегсветы переубедили и теперь у меня ебейшее чувство вины cu1tureshock, MacJei и togipiforever понравилось это Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1629 1 марта Skille написал 5 минут назад: А что мать сказала? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1630 1 марта Skille написал 9 минут назад: Skille написал 5 минут назад: либерахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1631 1 марта Skille написал 10 минут назад: @rddvm и здесь был прав, американский агент даже уходит под чужие песенки Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1632 1 марта еще большего зашквара сложно себе представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1633 1 марта TAHK-TM написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше когда? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #1634 1 марта как так можно было зафаршмачить похороны воистину российские либерахи это царь говномидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1635 1 марта MacJei написал 6 минут назад: Skille написал 11 минут назад: А что мать сказала? ну это вполне вероятно фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1636 1 марта Дэфрэл написал 1 минуту назад: TAHK-TM написал 1 час назад: Finesku написал 1 час назад: 250 тысяч челочек онлайн и сотни на площаде Человек безусловная ЛЕГЕНДА Когда деда будут хоронить, будет в сотни раз больше когда? Учитывая развитие современной медицины - не знаю, но надеюсь я доживу до этого дня Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1637 1 марта ребят я прошу прощения я просто не могу извините RomanPope, FROST LIGHT, Riason и 2 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1638 1 марта как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено ~.AleX.~ понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1639 1 марта ведущий на стриме навального говорит "в толпе ходят фбсшники в гражданском, призывают идти на кремль, не слушайте этих провокаторов". даже фсбшники уже призывают, а копрозиция всё ещё ждёт чуда ничего делать не надо, щас у плеши тромб лопнет и наступит прекрасная раися будущего™ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1640 1 марта Дэфрэл написал 1 минуту назад: как же вы любите хавать фейки, впрочем, ничего удивительного, у вас всё мировоззрение на них построено Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение