Skille #1661 1 марта JessytStorm написал 2 минуты назад: Skille написал 3 минуты назад: JessytStorm написал 5 минут назад: пидарахи воняют Пидорахи пахнут, воняет к сожалению только Леха ты гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1663 1 марта Ilze написал Только что: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается Тебя будем хоронить под Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1664 1 марта (изменено) Предлагаю хоронить илзяна ( если придется, конечно, не дай б - г ) под бухгалтера Иванова Лучше телеги ещё не изобрели Изменено 1 марта пользователем rddvm Ilze понравилось это Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1665 1 марта Мб Сектор газа - Бомж, мне кажется, антураж как раз под Илзяна. goodmood, ikmor, Nonchalance и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1666 1 марта rddvm написал 1 минуту назад: Предлагаю хоронить илзяна ( если придется, конечно, не дай б - г ) под бухгалтера Иванова Лучше телеги ещё не изобрели согласен, но мне больше нравится Литература у вадика мне ближе togipiforever написал Только что: Мб Сектор газа - Бомж, мне кажется, антураж как раз под Илзяна. а что ты сделал что б я не был бомж? на себя сначала погляди умник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1667 1 марта Ilze написал Только что: togipiforever написал Только что: Мб Сектор газа - Бомж, мне кажется, антураж как раз под Илзяна. а что ты сделал что б я не был бомж? на себя сначала погляди умник Нахуй послал в личке, когда ты денег клянчил Вроде все правильно сделал, не? Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1668 1 марта дал целеуказания Ди, [01.03.2024 17:06] договорились Ди, [01.03.2024 17:06] без музыки из терминатора Никита, [01.03.2024 17:06] лучше вообще без музыки Никита, [01.03.2024 17:06] но если ЗАСТАВЯТ Никита, [01.03.2024 17:06] то прокофьев - танец мечей Ди, [01.03.2024 17:06] поклонники? Ди, [01.03.2024 17:07] ну как заставят, если я душеприказчик Ди, [01.03.2024 17:07] хотя хз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #1669 1 марта Ilze написал 6 минут назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1670 1 марта togipiforever написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: togipiforever написал 1 минуту назад: Мб Сектор газа - Бомж, мне кажется, антураж как раз под Илзяна. а что ты сделал что б я не был бомж? на себя сначала погляди умник Нахуй послал в личке, когда ты денег клянчил Вроде все правильно сделал, не? Ты реально думаешь что я помню? и что значит клянчил - ты кто? Удивительные вы люди Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #1671 1 марта Ilze написал 3 минуты назад: Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ твой прах будет развеян в воду под саундтрек "пираты карибского моря" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1672 1 марта Ilze said 7 minutes ago: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается че думаешь про похороны под музыку из служебного романа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1673 1 марта (изменено) Ilze написал 2 минуты назад: togipiforever написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: togipiforever написал 4 минуты назад: Мб Сектор газа - Бомж, мне кажется, антураж как раз под Илзяна. а что ты сделал что б я не был бомж? на себя сначала погляди умник Нахуй послал в личке, когда ты денег клянчил Вроде все правильно сделал, не? Ты реально думаешь что я помню? и что значит клянчил - ты кто? Удивительные вы люди Никто, как и ты. Просто пыль, летящая на огромной каменной глыбе по просторам вселенной Изменено 1 марта пользователем togipiforever MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1674 1 марта Ещё один саундтрек для похорон вспомнил https://youtu.be/x74OJ8A855Q?si=K42OjFz1h-DlS9I4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1675 1 марта Dark Paradise написал 1 минуту назад: Ilze написал 9 минут назад: @Svetloyar14 если я сдохну и ты узнаешь что я еще не захоронен - Я ТРЕБУЮ МЕНЯ КРЕМИРОВАТЬ я не хочу быть посмешищем как леха @Drainbead@Darkd3ad@Dark Paradise вас тож касается че думаешь про похороны под музыку из служебного романа? я сделал уже заказ прокофьеф не хочу с вами пидорахами общего иметь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1676 1 марта листаю сиэнэн новости свободного мира жесть они там орка изыскали Paffezor, MacJei, Ilze и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1677 1 марта cu1tureshock написал 1 минуту назад: Ещё один саундтрек для похорон вспомнил https://youtu.be/x74OJ8A855Q?si=K42OjFz1h-DlS9I4 ну бля ну че вы не врубаетесь то лучший был бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1678 1 марта музыка не та, очередь не 1000 км какие еще минусы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1679 1 марта s5cfxf написал 1 минуту назад: музыка не та, очередь не 1000 км какие еще минусы? где жена и дети лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1680 1 марта ewok написал Только что: s5cfxf написал 1 минуту назад: музыка не та, очередь не 1000 км какие еще минусы? где жена и дети лол жена ебется с чичей и чилит в европе дети чилят в лучших универах ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение