Finesku #1821 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 18 минут назад: WizardDemon написал 27 минут назад: как же хорошо быть либерахой сьебался в европу и рассказываешь как будешь рф управлять и учишь граждан рф как жить надо еще и деньги за это платят почему такое только в отношении рф и рб есть никто конечно же не спросит Имхо, потому что РФ и РБ - это европейские страны, имевшие опыт демократии в своё время, чингчонги и арабы никогда при ней не жили, и поэтому европейцы про них и не говорят. P.S. да-да Гонконг в какое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1822 3 марта Finesku написал 4 минуты назад: в какое время? Девяностые Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1823 3 марта Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1824 3 марта Пошумели и хватит) 1140 дней бтв Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1825 3 марта Finesku said 35 minutes ago: @SkyOfflaneOnly said 55 minutes ago: WizardDemon said 1 hour ago: как же хорошо быть либерахой сьебался в европу и рассказываешь как будешь рф управлять и учишь граждан рф как жить надо еще и деньги за это платят почему такое только в отношении рф и рб есть никто конечно же не спросит Имхо, потому что РФ и РБ - это европейские страны, имевшие опыт демократии в своё время, чингчонги и арабы никогда при ней не жили, и поэтому европейцы про них и не говорят. P.S. да-да Гонконг в какое время? Во времена Советского СОюза в стране была демократия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1826 3 марта Ну возможно времена НЭПа и перестройки с НАТЯЖКОЙ можно назвать демократией (однопартийная система ) Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1827 3 марта (изменено) Finesku said 44 minutes ago: @SkyOfflaneOnly said 1 hour ago: WizardDemon said 1 hour ago: как же хорошо быть либерахой сьебался в европу и рассказываешь как будешь рф управлять и учишь граждан рф как жить надо еще и деньги за это платят почему такое только в отношении рф и рб есть никто конечно же не спросит Имхо, потому что РФ и РБ - это европейские страны, имевшие опыт демократии в своё время, чингчонги и арабы никогда при ней не жили, и поэтому европейцы про них и не говорят. P.S. да-да Гонконг в какое время? Почитай конституцию 37 года Изменено 3 марта пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #1828 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: однопартийная система ) ты что предпочитаешь, сэндвич с говном или гигантскую клизму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #1829 3 марта Товарищ Троцкий написал 35 минут назад: Finesku написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: WizardDemon написал 1 час назад: как же хорошо быть либерахой сьебался в европу и рассказываешь как будешь рф управлять и учишь граждан рф как жить надо еще и деньги за это платят почему такое только в отношении рф и рб есть никто конечно же не спросит Имхо, потому что РФ и РБ - это европейские страны, имевшие опыт демократии в своё время, чингчонги и арабы никогда при ней не жили, и поэтому европейцы про них и не говорят. P.S. да-да Гонконг в какое время? Во времена Советского СОюза в стране была демократия даже если и была то недолго, демократия которую возглявляет партия жуликов и воров быстро превращается в тоталитаризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1830 3 марта Хрюкни Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1831 3 марта @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: Хрюкни нет ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1832 3 марта cu1tureshock написал 1 час назад: Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? конечно похуй. Русскому только тогда не похуй когда на могилке свежие цветочки с конфетками сосательными и рачками Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1833 3 марта cu1tureshock написал 1 час назад: Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? Он что воскреснет если могилу его посетят? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1834 3 марта все правильно денег заработал детишкам, жене и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #1835 3 марта Вообще, как проживший в США н-ное время человек... Я все думал, а кого мне Леха напоминает, жестикуляцией и подачей образа. Короче, есть смутные сомнения насчёт его религиозной принадлежности Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1836 3 марта Edgarchik написал 33 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 50 минут назад: Хрюкни нет ты По своим воюешь... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1837 3 марта MacJei написал 16 минут назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? Он что воскреснет если могилу его посетят? Ну тебе с батей не хотелось бы попрощаться, который тебе в жизни ебейший буст дал? Или с мужем, благодаря ты весь мир посмотрела и хоть что-то из себя представляешь? Не говоря о том, что вы на словах его максимально поддерживали и горевали по его судьбе? Ну и просто с родным человеком попрощаться? Понимаю твою точку зрения, мнение в духе "зачем скорбеть, когда хоронят дурацкий костюм" имеет право существовать. Но в таком случае не этим людям вызывать к эмпатии, и вообще чему-то человеческому, в своих публичных обращениях. Не этой женщине пучить 20 минут глаза в камеру, заявляя о том, что ты жертвенно продолжишь дело мужа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1838 3 марта cu1tureshock написал 2 минуты назад: MacJei написал 24 минуты назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? Он что воскреснет если могилу его посетят? Ну тебе с батей не хотелось бы попрощаться, который тебе в жизни ебейший буст дал? Или с мужем, благодаря ты весь мир посмотрела и хоть что-то из себя представляешь? Не говоря о том, что вы на словах его максимально поддерживали и горевали по его судьбе? Ну и просто с родным человеком попрощаться? Понимаю твою точку зрения, мнение в духе "зачем скорбеть, когда хоронят дурацкий костюм" имеет право существовать. Но в таком случае не этим людям вызывать к эмпатии, и вообще чему-то человеческому, в своих публичных обращениях. Не этой женщине пучить 20 минут глаза в камеру, заявляя о том, что ты жертвенно продолжишь дело мужа Моя точка зрения в том, что Навальный не хотел бы чтобы его семья подверглась ещё большому риску. Горевать можно и на расстоянии, его бессмертная душа давно покинуло тело. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1839 3 марта Выписывайте из либерах если она реально станет еблом либерализма в РФ после такого мува. Тьфу нахуй Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1840 3 марта MacJei написал 1 минуту назад: cu1tureshock написал 9 минут назад: MacJei написал 31 минуту назад: cu1tureshock написал 2 часа назад: Жена и дети вообще собираются на могилу чи не? Толп народа уже нет, даже рамки металодетекторов убрали Или сдох батя и похуй? Он что воскреснет если могилу его посетят? Ну тебе с батей не хотелось бы попрощаться, который тебе в жизни ебейший буст дал? Или с мужем, благодаря ты весь мир посмотрела и хоть что-то из себя представляешь? Не говоря о том, что вы на словах его максимально поддерживали и горевали по его судьбе? Ну и просто с родным человеком попрощаться? Понимаю твою точку зрения, мнение в духе "зачем скорбеть, когда хоронят дурацкий костюм" имеет право существовать. Но в таком случае не этим людям вызывать к эмпатии, и вообще чему-то человеческому, в своих публичных обращениях. Не этой женщине пучить 20 минут глаза в камеру, заявляя о том, что ты жертвенно продолжишь дело мужа Моя точка зрения в том, что Навальный не хотел бы чтобы его семья подверглась ещё большому риску. Горевать можно и на расстоянии, его бессмертная душа давно покинуло тело. Если я не ошибаюсь, Юлия Навальная и ее дети не иноагенты, не экстремисты, уголовных дел на них тоже не висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение