Phenomenbtw #22 21 февраля варо - несмотря на то что они меня забетонили, если бы их не выгнали днем мне пришлось бы их отстреливать ночью в тот же ход скорее всего финт - за читы ева - надо иметь нихуевую смелость чтобы брать ответственность за свои решения, и у евы она есть. Тут он ошибся, но это не значит что он всегда будет ошибаться приз зрительских симпатий лично от меня, из тех с кем я особо не играл - лайтович ну и отдельно звание самой сладкой булочки - макджи Lightovych и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #24 21 февраля Мвп одному из пары или обоим уходит? Фен Шурик Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #25 21 февраля Lightovych написал 3 минуты назад: Мвп одному из пары или обоим уходит? Фен Шурик Жумаро Ну и где я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #26 21 февраля Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Мвп одному из пары или обоим уходит? Фен Шурик Жумаро Ну и где я? В зз откисаешь, как и всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #27 21 февраля фен + макджей Phenomenbtw и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #28 21 февраля Lightovych написал 1 час назад: Мвп одному из пары или обоим уходит? Фен Шурик Жумаро Одному игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #29 21 февраля легкий фен остальные дауны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #30 21 февраля (изменено) Фен Макджей Варо А бля не всчёт походу Изменено 21 февраля пользователем KyKyLLLka MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #31 21 февраля KyKyLLLka написал 8 минут назад: Фен Макджей Варо А бля не всчёт походу А я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #32 21 февраля Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Фен Макджей Варо А бля не всчёт походу А я? Ты лучший за всё время Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #33 21 февраля Мессор Феномен Нарк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 22 февраля Ева Ева Ева Остальные в игре ни на что не влияли MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 22 февраля Шурик (смешно умер) Пиро (смешно ушёл в первый) MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #36 22 февраля Murr написал 2 часа назад: Шурик (смешно умер) Пиро (смешно ушёл в первый) Ты с Финтом тоже смешно умерли Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #37 22 февраля А че без голосовалки, это чтобы не руинили статистику? Или возврат к истокам и всё записи будут в архиве на верхней полке, немного в пыли Ещё бы папочки такие, где надо сшивать их, вот это прям запахло MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #39 22 февраля Bararym написал 1 час назад: А че без голосовалки, это чтобы не руинили статистику? Или возврат к истокам и всё записи будут в архиве на верхней полке, немного в пыли Ещё бы папочки такие, где надо сшивать их, вот это прям запахло Ты ждал чего-то другого когда голосовал за деда? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 22 февраля MacJei написал 17 минут назад: Bararym написал 1 час назад: А че без голосовалки, это чтобы не руинили статистику? Или возврат к истокам и всё записи будут в архиве на верхней полке, немного в пыли Ещё бы папочки такие, где надо сшивать их, вот это прям запахло Ты ждал чего-то другого когда голосовал за деда? Есть в этом что-то милое, согласись, кандидаты от народа всегда чувствуют чего хочет обычный люд Минус если залетит Вадик, и потом сидишь такой в архиве Показать содержимое Messor и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение