Waro #102 12 марта PIRO48 написал 8 минут назад: за что забанили? за то что ты пидор Messor и Kami_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #103 12 марта PIRO48 написал 11 минут назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #104 12 марта Наумыч написал 9 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. про крайлесса шутил? Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #105 12 марта Waro написал 1 минуту назад: Наумыч написал 10 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. про крайлесса шутил? Я реально новичок и не знаю вашу компанию. Буду потихоньку ознакамливаться с товарищами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #106 12 марта Наумыч написал 20 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. Ну с форумом и разделом ты не ошибся Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #107 12 марта Bararym написал 5 минут назад: Наумыч написал 26 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. Ну с форумом и разделом ты не ошибся Я ошибся годом... лет на 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #108 12 марта Наумыч написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Наумыч написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Наумыч написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: давно не виделись хикара Я уже ознакомился. Хикара это Вадим который с фейков тут репу набивал себе. Ознакомиться - ознакомился, Вадик, а лайк не поставил. Так тупо спалиться мда.... Еще и ник схож с фамилией Вадика... Screen_Recording_20240312_131405_Chrome.mp4 39 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/Screen_Recording_20240312_131405_Chrome.mp4.e52fb006bcfdfdc09dcd076edac7c765.mp4 39 MB · 0 скачиваний Тёмная пд, Яндекс погода, будильник поставлен заранее еще днем, безвучный режим опять же днем и еще через вайфай сидишь как иждивенец Скрывается..... привет, дай ссылку на форум, где забанили и собственно твой акк на нем. dota2.ru Откуда ты знаешь :O потому что это очевидно куда вадик съебался после деанона)))) Наумыч написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. @ПАПА ЗАКОН познакомься, это эксперт по энурезникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наумыч #109 12 марта BRA_HAYFA написал 1 час назад: Наумыч написал 3 часа назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Наумыч написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Наумыч написал 4 часа назад: xaxain написал 5 часов назад: давно не виделись хикара Я уже ознакомился. Хикара это Вадим который с фейков тут репу набивал себе. Ознакомиться - ознакомился, Вадик, а лайк не поставил. Так тупо спалиться мда.... Еще и ник схож с фамилией Вадика... Screen_Recording_20240312_131405_Chrome.mp4 39 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_03/Screen_Recording_20240312_131405_Chrome.mp4.e52fb006bcfdfdc09dcd076edac7c765.mp4 39 MB · 0 скачиваний Тёмная пд, Яндекс погода, будильник поставлен заранее еще днем, безвучный режим опять же днем и еще через вайфай сидишь как иждивенец Скрывается..... привет, дай ссылку на форум, где забанили и собственно твой акк на нем. dota2.ru Откуда ты знаешь :O потому что это очевидно куда вадик съебался после деанона)))) Наумыч написал 1 час назад: PIRO48 написал 2 часа назад: за что забанили? .Пару темок про энурез, парочка про геморрой.. @ПАПА ЗАКОН познакомься, это эксперт по энурезникам Я не Вадик, жопу ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #111 12 марта Как думаете сколько тут уже акков вадика? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #112 12 марта solutions написал 27 минут назад: Как думаете сколько тут уже акков вадика? На форуме или в разделе? Казахские фейки считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #113 12 марта Bararym написал 4 минуты назад: solutions написал 32 минуты назад: Как думаете сколько тут уже акков вадика? На форуме или в разделе? Казахские фейки считать? В раздете. Может я сам фейк вадика, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #114 12 марта Я кстати фейк Вадика. Когда-то давно похитил акк у настоящего Крайлесса. Голос и видео генерю нейросеткой. Следующя ступень Админство на ПД. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #115 12 марта (изменено) Вон вадик с нового фейка сидит в шапке Cryless написал 1 минуту назад: Я кстати фейк Вадика. Когда-то давно похитил акк у настоящего Крайлесса. Голос и видео генерю нейросеткой. Следующя ступень Админство на ПД. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Нужно новое расследование от жумы: он вам не дед Изменено 12 марта пользователем solutions lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 12 марта Лягушечку привел НаркотикиВПятойТочке lyagushechka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #117 12 марта solutions написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: solutions написал 36 минут назад: Как думаете сколько тут уже акков вадика? На форуме или в разделе? Казахские фейки считать? В раздете. Может я сам фейк вадика, а? Фейки лично Вадика палятся охуительными историями, можешь быть его сообщником (подкупным актером, который отыгрывал свою роль для кражи титула новичка и на пару заплутать банк) Операция "Антидрузья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #118 12 марта как дипломированный специалист могу наконец-то сделать рег MacJei, lyagushechka, KyKyLLLka и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #119 12 марта Cryless написал 42 минуты назад: Я кстати фейк Вадика. Когда-то давно похитил акк у настоящего Крайлесса. Голос и видео генерю нейросеткой. Следующя ступень Админство на ПД. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ахахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение