BRA_HAYFA #121 12 марта 2024 Cryless написал 1 час назад: Я кстати фейк Вадика. Когда-то давно похитил акк у настоящего Крайлесса. Голос и видео генерю нейросеткой. Следующя ступень Админство на ПД. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Получается @sAw#ics это брат по неудаче инвокера Cryless написал 1 час назад: Лягушечку пронес НаркотикиВПятойТочке sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #122 12 марта 2024 @P0JIT0H @KyKyLLLka @pnanrkotikivj @lyagushechkalyagushechka @WaroWaro(с 01.03) Santjaga(с 15.03) @BararymBararym @solutionssolutions @НаумычНаумыч @FrancyzFrancyz @dispersiondispersion Не хотите классику сыграть? Из преимуществ - игра стартует с предкритики. Как будто бы сразу лейт. Bararym, KyKyLLLka, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #124 12 марта 2024 Т.к. игра темная, в зз будут добавляться все подряд и мирные и мафия. В зз приветствуется отыгрыш мирной роли, кем бы вы ни были. Ведущий в зз роли не раскрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #125 12 марта 2024 Cryless написал 47 минут назад: @P0JIT0H @KyKyLLLka @pnanrkotikivj @lyagushechkalyagushechka @WaroWaro(с 01.03) Santjaga(с 15.03) @BararymBararym @solutionssolutions @НаумычНаумыч @FrancyzFrancyz @dispersiondispersion Не хотите классику сыграть? Из преимуществ - игра стартует с предкритики. Как будто бы сразу лейт. Я бы сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #126 12 марта 2024 Cryless написал 1 час назад: Из преимуществ - игра стартует с предкритики. Как будто бы сразу лейт. а в чем собственно преимущество в 0 выгнать хуй пойми кого и выйти на критику? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 12 марта 2024 Cryless написал 1 час назад: Из преимуществ - игра стартует с предкритики Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #128 12 марта 2024 Francyz написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Из преимуществ - игра стартует с предкритики. Как будто бы сразу лейт. а в чем собственно преимущество в 0 выгнать хуй пойми кого и выйти на критику? в 0 обычно не выгоняют, а дают заявки на чек BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #129 12 марта 2024 KyKyLLLka написал 2 часа назад: @Messor заебал Потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #130 12 марта 2024 Классика це как спортивная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #131 12 марта 2024 solutions написал 10 минут назад: Классика це как спортивная мафия? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 13 марта 2024 Я пропущу тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #134 13 марта 2024 dispersion написал 7 часов назад: Я пропущу тогда в ебало? Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #135 13 марта 2024 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 7 часов назад: Я пропущу тогда в ебало? Саечку за испуг Mazahakaaa и Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 13 марта 2024 не, классику я тож не горю желанием если честно лучше ченить уютное на 16-20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 13 марта 2024 Francyz написал 1 час назад: не, классику я тож не горю желанием если честно лучше ченить уютное на 16-20 согл нахуй классику я в реале перестал играть в классику потому ш это говно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #139 13 марта 2024 Все понятно в разделе завелись импостеры. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #140 14 марта 2024 Я не могу чекать регулярно пд, прошу написать мне в дискорд как стартанет игра Venchking#7438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение