Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Solo Leveling

Рекомендованные сообщения

Alianel написал 13.03.2025 в 09:10:

Зачем от соло хотеть какой-то философии, загадок, когда с самого начала манхва супер простая 

Это ложь. Иначе манхва не была так популярна

Поделиться сообщением

Grohuf написал 14.03.2025 в 11:41:
  Alianel написал 13.03.2025 в 09:10:

Это ложь. Иначе манхва не была так популярна

Мне кажется что она популярна и привлекает именно тем, что она простая, красивая и без соплей 

пришел, увидел, эрайзнул 

ZIGKel понравилось это

:(:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конеш в ахуе насколько в этом тайтле все бездарные кроме гг, я не читал манхву, сужу по аниме. Просто юзлесс s ранг бомжи, которые только и делают что трясутся от страха и ноют. Подскажите в последующих сезонах такая же хуйня будет? Ну и сделать главными боссами муравьев это пздц смех, а чё не жуков навозников?

Изменено пользователем luqwOw
Roki понравилось это

Поделиться сообщением

luqwOw написал 15.03.2025 в 21:55:

Просто юзлесс s ранг бомжи, которые только и делают что трясутся от страха и ноют. Подскажите в последующих сезонах такая же хуйня будет?

Да

Ну и сделать главными боссами муравьев это пздц смех

https://shikimori.one/animes/z11061-hunter-x-hunter-2011

@Sanek_Night спасибо за рекомендацию читателя, мне пиздец как зашло, в отличие от того же сололевелинга, хотя сололевелинг после середины стал пиздец каким скучным, а тут вышедшие рулоны насколько я понимаю до этой середины даже не дошли, пездец

Sanek_Night понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

Поделиться сообщением

Alianel написал 14.03.2025 в 12:05:
  Grohuf написал 14.03.2025 в 11:41:

Мне кажется что она популярна и привлекает именно тем, что она простая, красивая и без соплей 

пришел, увидел, эрайзнул 

скорее тут начало очень пиздато прописано, а именно сам процесс левелинга как такового. момент когда гг обезглавливает старшего братана с-тировца прям на уровне

Поделиться сообщением

сразу подумал че за рофл просто спиздели лучшую арку хантера

а они ещё и целую сцену спиздели в 11 серии

Alianel понравилось это

Поделиться сообщением

PbI6a написал 16.03.2025 в 09:19:

сразу подумал че за рофл просто спиздели лучшую арку хантера

а они ещё и целую сцену спиздели в 11 серии

Показать больше  

Не спиздил, а вдохновился 

меруем :pray:

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 16.03.2025 в 08:45:

@Sanek_Night спасибо за рекомендацию читателя, мне пиздец как зашло, в отличие от того же сололевелинга, хотя сололевелинг после середины стал пиздец каким скучным, а тут вышедшие рулоны насколько я понимаю до этой середины даже не дошли, пездец

Да не за что.

Из моего списка пауэр фентези самое сильное и пиздатое, буквально на голову выше остальных, произведение - это Теневой Раб (Shadow Slave). Там не просто читаешь, видишь циферки и дофамины выделяются, а еще и действительно появляется интерес почти ко всем героям и не похуй на сюжет, да и вообще, тебя на протяжении 2200+ глав катают на эмоциональных качелей. С некоторых событий не грех сделать неироничный сойфейс.

Если нет боязни читать буковы без картинок, то очень сильно рекомендую. Материала хватит на месяцы чтива, а автор пишет по 2 главы в день. И главное - ничего не скатывается.

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

а мне нравится элисед (в начале рисовка печалька, но потом хорошая)

люди х и коты 

прикольно же 

toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

Где смотреть 11 серию? Везде ебаная озвучка от каких-то пидорасов, где нормальные люди с сабами смотрят?

Лучшая в этом мире

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

v1le написал 16.03.2025 в 11:44:

Где смотреть 11 серию? Везде ебаная озвучка от каких-то пидорасов, где нормальные люди с сабами смотрят?

https://anime-joy.online/

v1le понравилось это

Поделиться сообщением

Я конеш в ахуе насколько в этом тайтле все бездарные кроме гг, я не читал манхву, сужу по аниме. Просто юзлесс s ранг бомжи, которые только и делают что трясутся от страха и ноют. Подскажите в последующих сезонах такая же хуйня будет? Ну и сделать главными боссами муравьев это пздц смех, а чё не жуков навозников?

Только силами S-ранга без помощи особых персов "справились" с вторжением врат S-ранга. Не такие уж бесполезные. Чуток опоздали, правда, но что поделать.

Поделиться сообщением

Поиграл в игру дольше 10 минут. На самом деле очень неплохо:trollface: Корейская дрочильня да, но объективно хорошая дрочильня, мне больше чем zzz понравилось:spy:

Поделиться сообщением

жду серию соло как в детстве шаман Кинга по стс :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ожидание – реальность = разочарование
все-таки манхва лучше 

Поделиться сообщением

ну чет весь второй сезон если есть ожидания от следующей серии, то обсёр выходит

Alianel и v1le понравилось это

Поделиться сообщением

Наш слоняра Сон Джин Ву стал чуточку сильнее...

Я уж думал это последняя серия, не канон по манхве...но будет ещё одна!

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...