Rolling_in #3 11 марта Читал вебтун, начало интересное, потом лютый трешак как герой прокачается, чем дальше, тем хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 11 марта Rolling_in said 1 minute ago: Читал вебтун, начало интересное, потом лютый трешак как герой прокачается, чем дальше, тем хуже. Мне проспойлерили там какая то масштабная хуйня уровня богов будет звучало не так уж и ужасно Первые 7 серий пока заебись Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #6 11 марта ГОВНО ЕБАНОЕ 3 и 10 Манхва хоть красиво была нарисована, но после половины пошло полное говно, которое даже читать невозможно - так и не закончил Но аниме это ПРОСТО ПИЗДЕЦ - ХУЕВАЯ рисовка, ДЕБИЛЬНАЯ МУЗЫКА ещё и часть вырезана, что ещё сильнее ухудшает и так уебанский темп Кому это нравится смотреть - вы поехавшие Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #7 11 марта оверхайп же, что аниме что манхфа но если это окажется успешным (хз у кого и по каким критериям), то мб продолжат заряжать аниме по манхвам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8 11 марта (изменено) Я читал ранобэ, и в целом почти до конца оно нормальное. Дальше лютый трешак какой-то идет, да. Показать содержимое Правда герой меняет профу с даггерщика на некроманта из диабло 2, по каким-то причинам. Изменено 11 марта пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9 11 марта (изменено) Я дочитал до 180 и там все нормально. Сюжет, что удивительно, не слит. Обилие файтов, конечно, напрягает. Aluсard написал 1 час назад: Показать содержимое Правда герой меняет профу с даггерщика на некроманта из диабло 2, по каким-то причинам. Скрытый текст Причина смены профы очевидна из манхвы Изменено 11 марта пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10 11 марта toxjq написал 3 часа назад: оверхайп же, что аниме что манхфа но если это окажется успешным (хз у кого и по каким критериям), то мб продолжат заряжать аниме по манхвам Уже было успешное аниме по манхве - дорохедоро А не я напиздел Почему то думал автор из Кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #11 11 марта Там первоисточник - полная срань Неделю лежал в больничке и от нехуй делать читал ЭТО. В процессе, если отключить мозг, всё норм, циферки крутятся, статы повышаются, обезьяний мозг получает свою дозу гормонов. Но как только я решил обдумать, че я вообще прочитал, понял, что половину из этого не помню. Главное, что запомнилось, так это то, что за хуй знает, сколько глав, у ГГ были проблемы всего пару раз, да и то, потому, что он "еще был не готов". Чето там какие-то драконы-хуёны, смерть от нехуй делать отдаёт свои силы, бесконечный гринд гигаподземелья с демонической вайфу. Полный кал, в общем. Если есть наглядная иллюстрация слова "хрючево", то это оно и есть. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12 11 марта Sanek_Night написал 15 минут назад: Там первоисточник - полная срань Неделю лежал в больничке и от нехуй делать читал ЭТО. В процессе, если отключить мозг, всё норм, циферки крутятся, статы повышаются, обезьяний мозг получает свою дозу гормонов. Но как только я решил обдумать, че я вообще прочитал, понял, что половину из этого не помню. Главное, что запомнилось, так это то, что за хуй знает, сколько глав, у ГГ были проблемы всего пару раз, да и то, потому, что он "еще был не готов". Чето там какие-то драконы-хуёны, смерть от нехуй делать отдаёт свои силы, бесконечный гринд гигаподземелья с демонической вайфу. Полный кал, в общем. Если есть наглядная иллюстрация слова "хрючево", то это оно и есть. Ну читать это хрючево я бы не стал А вот отключить мозг и посмотреть норм Так то рейтинги у аниме высокие весьма Орнул как ГГ стал выше и красивее с лвлом - тупо мечта комнатных инцелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #14 12 марта поглядим поглядим, а то до этого чего там было - Башня бога, Дворянство, ещё что-то проскакивало не помню, упеха особого не было уж точно а манхф более интересных и +- сопоставимых по популярности там вроде хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 13 марта (изменено) Vova said On 3/12/2024 at 2:47 AM: Орнул как ГГ стал выше и красивее с лвлом - тупо мечта комнатных инцелов С этой хуйни тоже приорал Там еще другое аниме тоже по корейской манхве мне одну серию чел хотел показать по сюжету жирный ублюдок, в один прекрасный день находит тело высокого красавца в своей комнате, оказывается это просто аватар а не человек и если он его коснется то перемещает сознание в это тело, в это время жирное тело типа отдыхает Я всегда думал что японцы немного грустными в их желаниях Но по сравнению с японцами, корейцы - это просто апогей инцельной культуры и слабости Хуисосы просто мечтают, без труда и пота накачать мышцы. Рост хуй с ним, от рождения. Но все остальное можно прокачать. Поэтому этот сололевелинг популярен у них там, мечты уебков. Просто сделал 100 отжиманий и все, статы в силу пошли. В реале же приходится делать 100 000 отжиманий на протяжений года, чтобы набрать ХОТЬ ЧУТОЧКУ мышц но жирные твари на то и жирные что у них нет силы воли на такие действия тьфу на такие аниме на самом деле, они воспитывают нездоровую хуйню Но я досмотрю похуй Изменено 13 марта пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #16 13 марта Real Hero написал 4 минуты назад: Vova написал 11.03.2024 в 13:47: Орнул как ГГ стал выше и красивее с лвлом - тупо мечта комнатных инцелов С этой хуйни тоже приорал Там еще другое аниме тоже по корейской манхве мне одну серию чел хотел показать по сюжету жирный ублюдок, в один прекрасный день находит тело высокого красавца в своей комнате, оказывается это просто аватар а не человек и если он его коснется то перемещает сознание в это тело, в это время жирное тело типа отдыхает Я всегда думал что японцы немного грустными в их желаниях Но по сравнению с японцами, корейцы - это просто апогей инцельной культуры и слабости Хуисосы просто мечтают, без труда и пота накачать мышцы. Рост хуй с ним, от рождения. Но все остальное можно прокачать. Поэтому этот сололевелинг популярен у них там, мечты уебков. Просто сделал 100 отжиманий и все, статы в силу пошли. В реале же приходится делать 100 000 отжиманий на протяжений года, чтобы набрать ХОТЬ ЧУТОЧКУ мышц но жирные твари на то и жирные что у них нет силы воли на такие действия тьфу на такие аниме на самом деле, они воспитывают нездоровую хуйню Но я досмотрю похуй У корейцев самый низкий фертилити рейти в мире кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #17 13 марта (изменено) Как-то пофиг на прокачку парней, я не гей, полагаю. Что по тянкам, есть с интересными способностями или смотреть аниме не стоит? Изменено 13 марта пользователем antirat "девочки" заменены "тянками" во избежание Роскомнадзора Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18 13 марта Real Hero написал 1 час назад: Vova написал 11.03.2024 в 23:47: Орнул как ГГ стал выше и красивее с лвлом - тупо мечта комнатных инцелов С этой хуйни тоже приорал Там еще другое аниме тоже по корейской манхве мне одну серию чел хотел показать по сюжету жирный ублюдок, в один прекрасный день находит тело высокого красавца в своей комнате, оказывается это просто аватар а не человек и если он его коснется то перемещает сознание в это тело, в это время жирное тело типа отдыхает Я всегда думал что японцы немного грустными в их желаниях Но по сравнению с японцами, корейцы - это просто апогей инцельной культуры и слабости Хуисосы просто мечтают, без труда и пота накачать мышцы. Рост хуй с ним, от рождения. Но все остальное можно прокачать. Поэтому этот сололевелинг популярен у них там, мечты уебков. Просто сделал 100 отжиманий и все, статы в силу пошли. В реале же приходится делать 100 000 отжиманий на протяжений года, чтобы набрать ХОТЬ ЧУТОЧКУ мышц но жирные твари на то и жирные что у них нет силы воли на такие действия тьфу на такие аниме на самом деле, они воспитывают нездоровую хуйню Но я досмотрю похуй Не, конкретно про этот тайтл (Лукизм) ты не прав. Это классика превозмогаторства. Там каждый первый персонаж имеет предысторию уровня "Старшаки били мне хуем по лбу, из-за чего пришлось прокачивать тело". Да и сам жирнич в один момент понимает, что полагаться только на второе тело - хуйня идея, нужно и первое развивать (пробежками и изучением русских единоборств ). Real Hero понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #20 13 марта Имена канеш в этой вашей манхве ваще пездец, хуй различишь и запомнишь: чихуа хуа, джины, соны в различных комбинациях, я хуею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение