ZIGKel #5541 8 июля WizardDemon написал 51 минуту назад: че за игра вообще https://playthebazaar.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5544 8 июля Я человек простой Нет а стиме - идут нахуй со своим говнолаунчером ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #5545 8 июля KOТ написал 8 часов назад: Это та самая игра инфа про которую лезла из всех щелей ? (Пик онлайн а 17 человек) да, та самая мертвая поебень, хайптрейн которой, залетел зигилу в юутуб АЖ СУКА ОТ ДВУХ БЛОГЕРОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5546 8 июля либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5547 8 июля В пик играет кто-нибудь? Ебать веселая хуйня с друзьями поиграть,простая как 3 копейки, но залипательна, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5548 8 июля Kingsman написал 37 минут назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Так и есть, унылый кал. Такой же как baldurs gate 3. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5549 8 июля Kingsman написал 1 час назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Привет, почему больше не можешь пользоваться торрентами? Это удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5550 9 июля Drainbead написал 10 часов назад: Kingsman написал 11 часов назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Привет, почему больше не можешь пользоваться торрентами? Это удобно. Привет, а тебя родители почему не с помойки кормили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5551 9 июля KOТ написал 18 минут назад: Drainbead написал 10 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Привет, почему больше не можешь пользоваться торрентами? Это удобно. Привет, а тебя родители почему не с помойки кормили? Привет, мои родители были хиппи, с фриганством впервые я познакомился в 6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5552 9 июля Zellar написал 11 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Так и есть, унылый кал. Такой же как baldurs gate 3. я имею в виду именно дивинити 2, не дос 2. дос 2 шедевр 10/10 Drainbead написал 10 часов назад: Kingsman написал 12 часов назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Привет, почему больше не можешь пользоваться торрентами? Это удобно. привет, начал совершать финансовые операции на этом пэка после переустановки винды, торрентить стрёмно, хоть и очень хочется Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #5553 9 июля Так и есть. Недавнюю фетишистскую малобюджетку SAEKO: Giantess Dating Sim мню постеснялся покупать в стиме, в итоге, пока фиксил поехавшую от свалившегося на неё могущества девочку, хапнул десятки вылетов на торрент эдишне. Лул, стим даже недостающие библиотеки сам докачивает, это показатель продуманности лаунчера . Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5554 9 июля Kingsman написал 54 минуты назад: Zellar написал 12 часов назад: Kingsman написал 13 часов назад: либо у меня игровая импотенция, либо и дивинити 2, и dying light 1 - унылый кал. мнение? Так и есть, унылый кал. Такой же как baldurs gate 3. я имею в виду именно дивинити 2, не дос 2. дос 2 шедевр 10/10 дивинити 2 тоже кал. Дос 2 тоже кал. Сюжет дерьма и диалоги как будто тиктокер писал. У ларианов большая проблема с написанием сюжетов и диалогов. Все время каким то диснеем отдает. В bg3 смогли хотя бы не много апнутся в написании персонажей. Но все равно уровень неочень. До bg2 еще идти и идти Defog понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5556 9 июля Так а в чём не прав? Мне бг3 нравится, но это не отменяет факта, что ларианы не могут писать. Ещё и фирменным юмором своим превращают всё в клоунаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #5558 9 июля из того что быстро в голову пришло deus ex HR второй пасфайндер диско елизиум KOТ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5559 9 июля зачем диалоги когда есть перекат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #5560 9 июля KOТ написал 1 час назад: Топ-3 игры по диалогам ? Ну если про диалоги напарников, то. Dragon age origins, mass effect, bg2. В экспедицию 33 не играл, может там по лучше. В bg 3 напарники просто пиздец, отряд нетакусь. Абсолютно все с какой то "изюминкой", от этого изюмнка персонажей становится не изюминкой, а просто у тебя отряд фриков. Например когда у тебя 4 напарника всего и у одного из них какая то изюминка, это прикольно. А когда у тебя 4 фрика из 4, это нихуя не прикольно, а превращается в долбоебизм. В итоге мне Минтара понравилась больше всех, как раз потому, что у нее нет изюминок, она просто дефолт дроу и от этого персонаж выигрывает на фоне остальных долбаебов нетакусь. Когда ты не можешь сделать стандартного перса интересным за счет характера, это многое говорит о скиле писателя. Там просто хуярят уебана и добавляют ему 3 глаз в очко и думают что от этого персонаж становится интересным Corchel и antirat понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение