Перейти к публикации
RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

какие то сосалова обсуждали 

оказывается это сполеры были 

:lol:

Поделиться сообщением

Я уважаю что спойлерить не надо 

Но называть спойлером то что с первой секунды игры происходит это верх идиотизма 

Слово поцеловал спойлер для чела 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

mylene написал 17 часов назад:
Allfather написал 18 часов назад:

ввм 5/10 максимум, я хз в чём смысл тратить на это время и возможно деньги, если аион 2 через 4 дня

На самом деле - пока неплохо. Даже нравится. Нету ощущения азиатщины в плохом смысле слова. Музыка, первая локация, бамбук рубить можно, анимации.

Единственный минус - отсутствие русских субтитров. Текста много, всяких достижений, растений и прочего.

Пока ставлю лайк. 

Наиграл 5.1 часов, а такое ощущение, что все 10.

Две главные для меня проблемы. 1. Игра скучная. Я в одиночном режиме играю. 2. Тут слишком много текста, каких-то исторических отсылок и нету русской локализации. :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ватафак мазафак 

Не андерстенд инглиш для 8 класса в 2к26, лмао 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Поиграл в обсуждаем тут Диспатч, ну что ж, это было ахуенно. Сомневался по поводу рисовки, типо мультяшность и тд, но потом втянулся и стало заебись. Спойлерить ничего не хочу, но концовка, та к которой я пришёл на 100% устраивает. Крутая игра на вечер. Хотелось бы верить что всё, игру не будут доить дальше, но как мы знаем всё будет совершенно не так. Задел и потенциал у игры просто огромный, так что я думаю через 2-3 годика будет некст часть.

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

mylene написал 3 часа назад:
mylene написал 21 час назад:
Allfather написал 22 часа назад:

ввм 5/10 максимум, я хз в чём смысл тратить на это время и возможно деньги, если аион 2 через 4 дня

На самом деле - пока неплохо. Даже нравится. Нету ощущения азиатщины в плохом смысле слова. Музыка, первая локация, бамбук рубить можно, анимации.

Единственный минус - отсутствие русских субтитров. Текста много, всяких достижений, растений и прочего.

Пока ставлю лайк. 

Наиграл 5.1 часов, а такое ощущение, что все 10.

Две главные для меня проблемы. 1. Игра скучная. Я в одиночном режиме играю. 2. Тут слишком много текста, каких-то исторических отсылок и нету русской локализации. :zatrolka_tupostu:

доп квесты делай 

там все самые приколы

Поделиться сообщением

Криминал написал 11 часов назад:

Поиграл в обсуждаем тут Диспатч, ну что ж, это было ахуенно. Сомневался по поводу рисовки, типо мультяшность и тд, но потом втянулся и стало заебись. Спойлерить ничего не хочу, но концовка, та к которой я пришёл на 100% устраивает. Крутая игра на вечер. Хотелось бы верить что всё, игру не будут доить дальше, но как мы знаем всё будет совершенно не так. Задел и потенциал у игры просто огромный, так что я думаю через 2-3 годика будет некст часть.

Мне в целом кажется игра неплохая 

Но райтинг ну так средненький - я это не чтобы обидеть игру 

Средний райтинг это лучше всего Марвела целиком 

То лицо когда Роберт в скольки там минутах на экране лучше любого персонажа в блокбастерах на миллиарды 

Хочется конечно еще и чтобы было лучше  

Это просто показывает что не зрителю не нужны супергерои а что долбаебы в Голивуде бездарные 

Я бы хотел чтобы что то случилось с моим любимым вормом но конечно это мечты что абсолютно лучший кейпшит каким то образом экранизируют 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля... Решил наконец вкатиться в Дварф Фортрес. Господи, только бы сил хватило разобраться в игре! А то говорят вкатиться очень сложно. Даже с новым графоном. Я просто уже давно наблюдаю за этой игрой. Помню на двачах были постоянные треды в вг и я смотрел на этот графан и думал, чё это за пиздец, как люди в это играют вообще... Но истории были интересные. Мол самая глубакая симуляция мира вся хуйня, даже у пчелы есть характер и история из 3 абазацев текста. Вот ща тоже наткнулся на ютубе на пару видосов с историями, интересно пиздец на самом деле. + ещё все говорят постоянно, что мол это идеальная игра для того, чтоб взять её в бункер - реиграбельность ебанутых масштабов. А я такие игры очень люблю, чтоб типа нашёл и всю жизнь потом в неё ебашить. Надеюсь получится вкатиться в дворфов.

Диспатч тоже взял, слишком большая шумиха вокруг неё, но по трейлеру соевым говном казалась, если честно.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Фортрес для шизиков если в него реально играть 

Диспатч не соевый,  ни одного гея кста

Поделиться сообщением

KOТ написал 13 часов назад:

Ватафак мазафак 

Не андерстенд инглиш для 8 класса в 2к26, лмао 

А с хуяли язык свиней обязаны пынямать. Или ты щас изьебнулся своим типа превосходством?

Негативный человек,

он же Антибиоша продоты

Поделиться сообщением

как же кот унтерменшей разъебывает

доказывая свое рыцарское превосходство

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Фортрес для шизиков если в него реально играть 

Ну там ещё какой-то адвенчер мод есть, где ты одним персом играешь и просто ходишь по миру. Я ещё на это купился.
Не, то что игра пиздатая у меня сомнений нету, а вот то что мне хватит терпения на её душное и долго освоение, вот в этом я не уверен. Просто все кто в ней разобрался до конца превозносят её как вообще лучшее, что было создано человеком в данном жанре. 

Поделиться сообщением

ДФ не так сложен, как кажется.

Даже без гайдов можно залететь набивать шишки. Я именно так и делал

Крепости 3 уничтожил, пока не разобрался, как там всё работает

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Прошел диспечера

Надо будет раз еще пройти, что бы другую тяночку трахнуть офк.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)
Droed написал 51 минуту назад:

Прошел диспечера

Надо будет раз еще пройти, что бы другую тяночку трахнуть офк.

Тебе не показалось кстати, что работы диспетчера как-то маловато. Вот в зис ис полис этого контента навалом, там между сюжетом и самой работой есть дни когда ты тупо работаешь диспетчером, а тут это везде ключевые какие-то моменты.

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...