pjon #7901 15 ноября 2025 Окей Бог видит я сделал что мог Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7903 15 ноября 2025 какие то сосалова обсуждали оказывается это сполеры были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7904 15 ноября 2025 Я уважаю что спойлерить не надо Но называть спойлером то что с первой секунды игры происходит это верх идиотизма Слово поцеловал спойлер для чела Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7905 15 ноября 2025 mylene написал 17 часов назад: Allfather написал 18 часов назад: ввм 5/10 максимум, я хз в чём смысл тратить на это время и возможно деньги, если аион 2 через 4 дня На самом деле - пока неплохо. Даже нравится. Нету ощущения азиатщины в плохом смысле слова. Музыка, первая локация, бамбук рубить можно, анимации. Единственный минус - отсутствие русских субтитров. Текста много, всяких достижений, растений и прочего. Пока ставлю лайк. Наиграл 5.1 часов, а такое ощущение, что все 10. Две главные для меня проблемы. 1. Игра скучная. Я в одиночном режиме играю. 2. Тут слишком много текста, каких-то исторических отсылок и нету русской локализации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7906 16 ноября 2025 Ватафак мазафак Не андерстенд инглиш для 8 класса в 2к26, лмао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7907 16 ноября 2025 Поиграл в обсуждаем тут Диспатч, ну что ж, это было ахуенно. Сомневался по поводу рисовки, типо мультяшность и тд, но потом втянулся и стало заебись. Спойлерить ничего не хочу, но концовка, та к которой я пришёл на 100% устраивает. Крутая игра на вечер. Хотелось бы верить что всё, игру не будут доить дальше, но как мы знаем всё будет совершенно не так. Задел и потенциал у игры просто огромный, так что я думаю через 2-3 годика будет некст часть. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7908 16 ноября 2025 mylene написал 3 часа назад: mylene написал 21 час назад: Allfather написал 22 часа назад: ввм 5/10 максимум, я хз в чём смысл тратить на это время и возможно деньги, если аион 2 через 4 дня На самом деле - пока неплохо. Даже нравится. Нету ощущения азиатщины в плохом смысле слова. Музыка, первая локация, бамбук рубить можно, анимации. Единственный минус - отсутствие русских субтитров. Текста много, всяких достижений, растений и прочего. Пока ставлю лайк. Наиграл 5.1 часов, а такое ощущение, что все 10. Две главные для меня проблемы. 1. Игра скучная. Я в одиночном режиме играю. 2. Тут слишком много текста, каких-то исторических отсылок и нету русской локализации. доп квесты делай там все самые приколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7909 16 ноября 2025 Криминал написал 11 часов назад: Поиграл в обсуждаем тут Диспатч, ну что ж, это было ахуенно. Сомневался по поводу рисовки, типо мультяшность и тд, но потом втянулся и стало заебись. Спойлерить ничего не хочу, но концовка, та к которой я пришёл на 100% устраивает. Крутая игра на вечер. Хотелось бы верить что всё, игру не будут доить дальше, но как мы знаем всё будет совершенно не так. Задел и потенциал у игры просто огромный, так что я думаю через 2-3 годика будет некст часть. Мне в целом кажется игра неплохая Но райтинг ну так средненький - я это не чтобы обидеть игру Средний райтинг это лучше всего Марвела целиком То лицо когда Роберт в скольки там минутах на экране лучше любого персонажа в блокбастерах на миллиарды Хочется конечно еще и чтобы было лучше Это просто показывает что не зрителю не нужны супергерои а что долбаебы в Голивуде бездарные Я бы хотел чтобы что то случилось с моим любимым вормом но конечно это мечты что абсолютно лучший кейпшит каким то образом экранизируют Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7910 16 ноября 2025 (изменено) Бля... Решил наконец вкатиться в Дварф Фортрес. Господи, только бы сил хватило разобраться в игре! А то говорят вкатиться очень сложно. Даже с новым графоном. Я просто уже давно наблюдаю за этой игрой. Помню на двачах были постоянные треды в вг и я смотрел на этот графан и думал, чё это за пиздец, как люди в это играют вообще... Но истории были интересные. Мол самая глубакая симуляция мира вся хуйня, даже у пчелы есть характер и история из 3 абазацев текста. Вот ща тоже наткнулся на ютубе на пару видосов с историями, интересно пиздец на самом деле. + ещё все говорят постоянно, что мол это идеальная игра для того, чтоб взять её в бункер - реиграбельность ебанутых масштабов. А я такие игры очень люблю, чтоб типа нашёл и всю жизнь потом в неё ебашить. Надеюсь получится вкатиться в дворфов. Диспатч тоже взял, слишком большая шумиха вокруг неё, но по трейлеру соевым говном казалась, если честно. Изменено 16 ноября 2025 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7911 16 ноября 2025 ну ты два говна навернул нормально зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7912 16 ноября 2025 Фортрес для шизиков если в него реально играть Диспатч не соевый, ни одного гея кста Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7914 16 ноября 2025 KOТ написал 13 часов назад: Ватафак мазафак Не андерстенд инглиш для 8 класса в 2к26, лмао А с хуяли язык свиней обязаны пынямать. Или ты щас изьебнулся своим типа превосходством? Цитата Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #7916 16 ноября 2025 как же кот унтерменшей разъебывает доказывая свое рыцарское превосходство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7917 16 ноября 2025 SoEmpty написал 3 часа назад: Фортрес для шизиков если в него реально играть Ну там ещё какой-то адвенчер мод есть, где ты одним персом играешь и просто ходишь по миру. Я ещё на это купился. Не, то что игра пиздатая у меня сомнений нету, а вот то что мне хватит терпения на её душное и долго освоение, вот в этом я не уверен. Просто все кто в ней разобрался до конца превозносят её как вообще лучшее, что было создано человеком в данном жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7918 16 ноября 2025 ДФ не так сложен, как кажется. Даже без гайдов можно залететь набивать шишки. Я именно так и делал Крепости 3 уничтожил, пока не разобрался, как там всё работает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7919 16 ноября 2025 Прошел диспечера Надо будет раз еще пройти, что бы другую тяночку трахнуть офк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7920 16 ноября 2025 (изменено) Droed написал 51 минуту назад: Прошел диспечера Надо будет раз еще пройти, что бы другую тяночку трахнуть офк. Тебе не показалось кстати, что работы диспетчера как-то маловато. Вот в зис ис полис этого контента навалом, там между сюжетом и самой работой есть дни когда ты тупо работаешь диспетчером, а тут это везде ключевые какие-то моменты. Изменено 16 ноября 2025 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение