Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kaktys написал 2 часа назад:
Grohuf написал 3 часа назад:
Kaktys написал 5 часов назад:
Grohuf написал 5 часов назад:

Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности.

вот тут перетолстил очень сильно

я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников.

PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются

Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим.
И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем".

ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды

Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
Kaktys написал 3 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:
Kaktys написал 6 часов назад:
Grohuf написал 6 часов назад:

я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников.

PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются

Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим.
И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем".

ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды

Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка.

Есть. Там можно не всех прокачать за первую миссию или получить ранение бойца из-за чего его уже нельзя использовать в след миссии и старт намного сложнее.

В икскоме главное первые миссии безошибочно отыграть, дальше много проще.

Поделиться сообщением

Ванила икскома была архисложной в год 2012, помню промахи в заявленные 100% попадания. Это с патчами стало меньше непредсказуемости, а длс добавило игроку контроля и гг сложности=(

Поделиться сообщением

Grohuf написал 7 часов назад:
Kaktys написал 10 часов назад:
Grohuf написал 10 часов назад:
Kaktys написал 12 часов назад:
Grohuf написал 12 часов назад:

Ну ты короче я так понимаю говорил просто просто обычную игру. Которую можно проходить на ласт сложности без проблем, просто загружаясь пока у тебя солдатики хорошо не постреляют, тут никто не спорить. Я же обсуждал (механику тумана) относительно мода айронмен, на котором я играл, т.е. где у тебя 1 автосейв и он происходит после каждого хода юнита. Тем самым ты вообще не можешь ничего перезагрузить. 

antirat написал 1 час назад:

Ванила икскома была архисложной в год 2012, помню промахи в заявленные 100% попадания. Это с патчами стало меньше непредсказуемости, а длс добавило игроку контроля и гг сложности=(

Ну я кстати в Unknown играю, без длц. Не знаю насколько он сложнее, слышал лишь, что в длц некоторые скилы апнули. Ну типа Доп выстрел штурмовику в мили дали, итд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очередной кал в вечном раннем доступе, наканец та

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

City State Entertainment started a Kickstarter funding project for Camelot Unchained on April 2, 2013.:chel:

Поделиться сообщением

Kaktys написал 2 часа назад:

Ну ты короче я так понимаю говорил просто просто обычную игру. Которую можно проходить на ласт сложности без проблем, просто загружаясь пока у тебя солдатики хорошо не постреляют, тут никто не спорить. Я же обсуждал (механику тумана) относительно мода айронмен, на котором я играл, т.е. где у тебя 1 автосейв и он происходит после каждого хода юнита. Тем самым ты вообще не можешь ничего перезагрузить. 

:zemlyapuhom: Просто клиника :ponimau:

Поделиться сообщением

По совету пользователей @Allfather и @Sanek_Night прошёл Danganronpa (2010, PSP). Шедевр офк.

+

Сверхъяркие персонажи.

Тонна шуток, стильные отлёты.

Запредельные по меркам визуальных новелл анимации и работа с камерой.

Отличный русификатор от фанатов псп, переведены даже текстуры.

-

Высокая сложность не для управления с телефона (играл на эмуляторе), можно надорваться. На финальном боссе опустился до сейвскама=(

Сюжет будто не завершён. Это мне другие части качать? Не любитель продолжений.

Считал аниме адаптацию 2013го хорошей смертельной игрой (топ 2 после мгрп), но теперь понимаю, что в внке куда лучше с темпом. Даже первые отлетевшие участники раскрыты, с ними можно успеть поболтать, сделать подарки, обучиться у них навыкам и пр.

Поделиться сообщением

Вторая и v3 на 2 головы выше первой части

Так что, да, следует навернуть

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

gexzh написал 13 часов назад:

City State Entertainment started a Kickstarter funding project for Camelot Unchained on April 2, 2013.:chel:

это daoc ради него можно ждать сколько угодно 

Поделиться сообщением

(изменено)
ZIGKel написал 10 часов назад:

:hmm:

image.png.87d7c8ad003613017af5395e18a35a93.png

жаль, думаю япошки их будут так же кошмарить как и сони (стеллар блейд) или тенсент (никке)

им надо было заключать сделку с каким-то корейским издателем, типа нексона или неовиза, ну либо в идеале заниматься самоиздатом как все нормальные люди

Sanek_Night написал 6 часов назад:

v3 это чисто hate letter фанам от обосранного кодаки, который обиделся на спайкчунсофт
не советовал бы к ней вообще притрагиваться

вторая часть действительно заебись, ещё лучше первой

забавно кстати что после фейла 100 hundred line от его собственной студии он с поджатым хвостом побежал реймейкать вторую ронпу уже снова под спайкчунсофтами :onneponimaet:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Allfather написал 5 часов назад:

Sanek_Night написал 12 часов назад:

v3 это чисто hate letter фанам от обосранного кодаки, который обиделся на спайкчунсофт
не советовал бы к ней вообще притрагиваться

вторая часть действительно заебись, ещё лучше первой

забавно кстати что после фейла 100 hundred line от его собственной студии он с поджатым хвостом побежал реймейкать вторую ронпу уже снова под спайкчунсофтами :onneponimaet:

Ты слишком лично воспринял концовку в3. Воспринимай это, как шитпост от выгоревшего работяги. Сразу станет легче

А сама в3 ни в чем не хуже второй части

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ!

Поделиться сообщением

чумачечая...

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

звучит как семейная история детства 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Kaktys написал 9 часов назад:

ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ!

ты x-com до какой миссии прошел?
штурмовики обязательные они в соло ебут, жаль что почти всегда потом лежат в госпитале, тем более в режиме терминатора

ты просто страны отдаешь и денег меньше получаешь, но не ездишь на каждый вызов новиканами потому что лазарет остальные

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...