Grohuf #10361 Во вторник в 22:05 (изменено) Kaktys написал 2 часа назад: Grohuf написал 3 часа назад: Kaktys написал 5 часов назад: Grohuf написал 5 часов назад: Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. вот тут перетолстил очень сильно я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников. PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим. И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем". ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка. Изменено Во вторник в 22:06 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10362 Во вторник в 23:18 Grohuf написал 1 час назад: Kaktys написал 3 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Kaktys написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. вот тут перетолстил очень сильно я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников. PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим. И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем". ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка. Есть. Там можно не всех прокачать за первую миссию или получить ранение бойца из-за чего его уже нельзя использовать в след миссии и старт намного сложнее. В икскоме главное первые миссии безошибочно отыграть, дальше много проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10363 В среду в 03:39 Ванила икскома была архисложной в год 2012, помню промахи в заявленные 100% попадания. Это с патчами стало меньше непредсказуемости, а длс добавило игроку контроля и гг сложности=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10364 В среду в 05:38 Grohuf написал 7 часов назад: Kaktys написал 10 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: Kaktys написал 12 часов назад: Grohuf написал 12 часов назад: Игру в базовом виде проходят без проблем на максимальной сложности. вот тут перетолстил очень сильно я не троллю, разбирающиеся в игре люди проходят базовую игру без проблем и со скрипом одолевают Long War версию второй части. Я себя к таким людям не отношу. Но даже я знаю, что убийство пака за один ход - это лишь вопрос траты расходников. PS Больше похоже, что троллишь ты. Рекомендую ознакомиться, как проходят Gears of War на макс сложности без сохранений и потом попробовать хотя бы одну миссию осилить. Там натуральный пиздец и я просто не могу представить, как люди с этим справляются Я просто на всякий случай уточню, что я говорю про прохождение на "Терминаторе" (айронмэне) без возможности перезагружаться вообще. Возможно мы про разное говорим. И я видел как люди с этим модом на последней сложности проходили эту игру. Это было как раз не её выходе. Эти мученики блядь по 50 раз игру начинали заново, только из-за того, что у них солдаты в 50% мисанули вначале. Это была пытка рандомом, а не как не "прохождение без проблем". ну это, наверное, в первом икс-коме, во втором так сейвскамить первую миссию нет нужды Еще раз - глянь Gear of Wars Tactics, прохождение на макс сложности без сохранений. Там буквально любая ошибка - минус весь прогресс. Ваншотят почти все враги, кроме самых мелких. Смерть многих персонажей - конец всей кампании, ибо они сюжетные. Моб может заспавниться прямо рядом с вашими персонажами, сразу походить и выстрелить (ваншотом, естественно). Икском по сравнению с этим - детская прогулка. Ну ты короче я так понимаю говорил просто просто обычную игру. Которую можно проходить на ласт сложности без проблем, просто загружаясь пока у тебя солдатики хорошо не постреляют, тут никто не спорить. Я же обсуждал (механику тумана) относительно мода айронмен, на котором я играл, т.е. где у тебя 1 автосейв и он происходит после каждого хода юнита. Тем самым ты вообще не можешь ничего перезагрузить. antirat написал 1 час назад: Ванила икскома была архисложной в год 2012, помню промахи в заявленные 100% попадания. Это с патчами стало меньше непредсказуемости, а длс добавило игроку контроля и гг сложности=( Ну я кстати в Unknown играю, без длц. Не знаю насколько он сложнее, слышал лишь, что в длц некоторые скилы апнули. Ну типа Доп выстрел штурмовику в мили дали, итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10365 В среду в 05:50 https://www.camelotunchained.com/v3/early-access-announcement/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #10366 В среду в 06:44 (изменено) Очередной кал в вечном раннем доступе, наканец та Изменено В среду в 06:46 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #10367 В среду в 07:09 City State Entertainment started a Kickstarter funding project for Camelot Unchained on April 2, 2013. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10368 В среду в 08:03 Kaktys написал 2 часа назад: Ну ты короче я так понимаю говорил просто просто обычную игру. Которую можно проходить на ласт сложности без проблем, просто загружаясь пока у тебя солдатики хорошо не постреляют, тут никто не спорить. Я же обсуждал (механику тумана) относительно мода айронмен, на котором я играл, т.е. где у тебя 1 автосейв и он происходит после каждого хода юнита. Тем самым ты вообще не можешь ничего перезагрузить. Просто клиника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #10370 В среду в 18:05 По совету пользователей @Allfather и @Sanek_Night прошёл Danganronpa (2010, PSP). Шедевр офк. + Сверхъяркие персонажи. Тонна шуток, стильные отлёты. Запредельные по меркам визуальных новелл анимации и работа с камерой. Отличный русификатор от фанатов псп, переведены даже текстуры. - Высокая сложность не для управления с телефона (играл на эмуляторе), можно надорваться. На финальном боссе опустился до сейвскама=( Сюжет будто не завершён. Это мне другие части качать? Не любитель продолжений. Считал аниме адаптацию 2013го хорошей смертельной игрой (топ 2 после мгрп), но теперь понимаю, что в внке куда лучше с темпом. Даже первые отлетевшие участники раскрыты, с ними можно успеть поболтать, сделать подарки, обучиться у них навыкам и пр. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10371 В среду в 18:10 Вторая и v3 на 2 головы выше первой части Так что, да, следует навернуть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10372 В среду в 20:42 gexzh написал 13 часов назад: City State Entertainment started a Kickstarter funding project for Camelot Unchained on April 2, 2013. это daoc ради него можно ждать сколько угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #10373 В четверг в 00:57 (изменено) ZIGKel написал 10 часов назад: жаль, думаю япошки их будут так же кошмарить как и сони (стеллар блейд) или тенсент (никке) им надо было заключать сделку с каким-то корейским издателем, типа нексона или неовиза, ну либо в идеале заниматься самоиздатом как все нормальные люди Sanek_Night написал 6 часов назад: Вторая и v3 на 2 головы выше первой части v3 это чисто hate letter фанам от обосранного кодаки, который обиделся на спайкчунсофт не советовал бы к ней вообще притрагиваться вторая часть действительно заебись, ещё лучше первой забавно кстати что после фейла 100 hundred line от его собственной студии он с поджатым хвостом побежал реймейкать вторую ронпу уже снова под спайкчунсофтами Изменено В четверг в 01:01 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10374 В четверг в 06:26 Allfather написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 12 часов назад: Вторая и v3 на 2 головы выше первой части v3 это чисто hate letter фанам от обосранного кодаки, который обиделся на спайкчунсофт не советовал бы к ней вообще притрагиваться вторая часть действительно заебись, ещё лучше первой забавно кстати что после фейла 100 hundred line от его собственной студии он с поджатым хвостом побежал реймейкать вторую ронпу уже снова под спайкчунсофтами Ты слишком лично воспринял концовку в3. Воспринимай это, как шитпост от выгоревшего работяги. Сразу станет легче А сама в3 ни в чем не хуже второй части Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10375 В четверг в 11:30 ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10377 В четверг в 11:42 чумачечая... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10378 В четверг в 16:41 (изменено) звучит как семейная история детства Изменено В четверг в 16:42 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10379 В четверг в 20:43 Kaktys написал 9 часов назад: ёб твою мать блядь я убил поющую шахтёрку в Холловнайте. Она напала и я растерялся и убил....... бляяяяяяяяяя что за пиздец, как мне хуёво сука. Она ещё грустный стон издала умирая. Да нахуя такое делать то... ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ! ты x-com до какой миссии прошел? штурмовики обязательные они в соло ебут, жаль что почти всегда потом лежат в госпитале, тем более в режиме терминатора ты просто страны отдаешь и денег меньше получаешь, но не ездишь на каждый вызов новиканами потому что лазарет остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10380 В пятницу в 04:36 Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение