Reality #11601 В понедельник в 11:45 (изменено) Криминал написал 3 часа назад: Reality написал 9 часов назад: Криминал написал 17 часов назад: JohnCraft написал 11.07.2026 в 22:39: Muse5921 написал 11.07.2026 в 22:33: Друг прогрел отдать деньги юбидаунам извиняюсь за это, но как есть друг у тебя шарит, черный флаг - последний нормальный АС Последний самый нормальный, с точки зрения визуала, паркура и лора - юнити, блек флаг, даже и 1/3 не может в паркур, что является КЛЮЧЕВЫМ моментом игры, что мог делать Юнити Слушай у всех частей есть свои недостатки и плюсы Бытует мнение, что если в лор/сеттинг ни как без кринжа не клеятся тамплиеры с ассасинами и оказуаленый паркур, то это уже не АК Это уже терки фантиков Юнити - видно что с любовью делали, последняя часть, где город со своей жизнью, как отдельный персонаж, интересные исторические аннотации и справки в игре, ты по сути в игре в основе и допках участвуешь в реальных исторических событиях Блэк Флэг ни как не может конкурировать с Юнити в плане паркура даже не из-за физики/механики/движка, а потому что в Юнити Париж 18го века идеальный для паркура, а Блэк Флэг - это острова, море и хижины там особо не попаркуришь нигде Зато в Блэк Флэг лучшие морские бои в серии на кораблях Визуал тоже понятие неопределенное Если тупо технически там графика и технологии, то соснет Юнити у Ориджинс/Одиссей/Вальгаллы Самая красивая АК имхо Ориджинс вообще Если тебе прикалывает паркур, то Даинг Лайт Стей Хьюман лучше любого АК Паркур в ДЛ и АС слишком разный, чтобы их сравнивать, я прошёл все части ДЛа. Очень влияет то от какого лица ты играешь. И нет, я не считаю что в 1 ДЛ лучше паркур чем в Юнити, хоть он там очень неплох. чего нельзя?) и там и там паркур ты просто умом понимаешь, что 3е лицо по умолчанию сосёт у игр от первого лица от первого лица у тебя точнее все мувы и ты меньше зависишь от физики и геометрии выступов какой на хуй 1 ДЛ? у меня черным по белому написано "Даинг Лайт Стей Хьюман" в 1 ДЛ неплохой паркур, но более острый, зависящий от краёв препятствий, более прерываемый и с более высокой гравитацией в Стей Хьюман практически все углы сглажены огромные локации, высоты с полётами на бесконечном пароплане + крюк, карта создана под паркур, мувсетов новых до хуя, паркур тут почти нон -стоп короче чисто по мувсетам и точности с физикой которые есть, что в 1ДЛ что в Стэй Хьюман и всё это от 1го лица + клавиатура и мышь ЛЮБОЙ АК остосёт у Стей Хьюман как по кол-ву мувсетов, как по точности так и по ощущениям Изменено В понедельник в 11:46 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11602 В понедельник в 11:52 gRUzz написал 54 минуты назад: KOТ написал 23 часа назад: Undertraher написал 12.07.2026 в 13:38: KOТ написал 12.07.2026 в 13:33: Mortal Shell II - 20 Aug, 2026 Первая часть фул параша, но трейлер второй вроде сочный а ты демку не играл второй? неа Поиграй, это просто ахуй Видимо покупаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #11603 В понедельник в 11:52 Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11604 В понедельник в 13:59 (изменено) А может кто порекомендовать сервер палворлда? Чето хочу домики строить и палов воспитывать Но в сингл плеере не так весело. Приятно встречать случайные постройки других игроков и иногда натыкаться на сражения Изменено В понедельник в 13:59 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11605 В понедельник в 18:21 DVAHAS написал 10 часов назад: но в ассассине намного больше удовольствия получаю от паркура нежели в даинг лайте (прохожу бист уже 10000 лет ) так бист же гавно и как игра и под паркур это продолжение 1е части на болотах каких-то с галимыми локациями, какой там паркур тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11606 вчера в 00:23 Reality написал 6 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: но в ассассине намного больше удовольствия получаю от паркура нежели в даинг лайте (прохожу бист уже 10000 лет ) так бист же гавно и как игра и под паркур это продолжение 1е части на болотах каких-то с галимыми локациями, какой там паркур тебе я во все даинг лайты играл, про бист просто так написал для информации (всем же не похуй), ассассин мне нравится больше как игра и возможно поэтому и паркур и хуюр и все остальное доставляет мне там больше, так как сама игра в целом более по нраву Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11607 23 часа назад Траил кто-то мортал шелл второй? Я имею ввиду демку/опен бету Чёт так себе, такой же медиокр соулслайк как и первая часть Откуда там 95% положительных я хз вообще Единственное что прям хорошо сделано эт оптимизация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11608 21 час назад Я когда-то давно осилил минут 20 демки первого, и больше никогда не вспоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #11609 19 часов назад Reality написал 19 часов назад: DVAHAS написал 13.07.2026 в 10:30: но в ассассине намного больше удовольствия получаю от паркура нежели в даинг лайте (прохожу бист уже 10000 лет ) так бист же гавно и как игра и под паркур это продолжение 1е части на болотах каких-то с галимыми локациями, какой там паркур тебе Бист заебись, особенно с новым модом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11610 4 часа назад наверн одна из немногих игр этого года в которую я поиграю вторая Life and suffering of Prince Jerian, по демке прям ультрагодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11611 3 часа назад Allfather написал 52 минуты назад: одна из немногих Фантом Блейд зироу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11612 3 часа назад (изменено) KOТ написал 32 минуты назад: Allfather написал 1 час назад: одна из немногих Фантом Блейд зироу? А, ну в неё тоже да, если не перенесут Но в бисте сеттинг и боёвка куда интереснее выглядят Изменено 3 часа назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11613 3 часа назад ZIGKel написал 10.07.2026 в 18:47: Нортгард бг охуенен Там, конечно, миллиард поводов доебаться, особенно к юи, но это все равно бета, концептуально невозможно оторваться, блять. Всю ночь играл, очнулся в 4 утра, смотрю - а уже 4 утра, пиздец Ща еще пойду https://store.steampowered.com/app/3523750/Down_with_the_Ship/ я еще такой автобатлер нашел пиздец имба интересная Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #11614 1 час назад Я играл. Есть свои идеи да, но как по мне слишком копирка бекпаков. А еще меня доебало что вся цветовая гамма серо серая унылая 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11615 1 час назад Реально выглядит как серый кал. бекпак батлс симпатичнее гораздо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение