ZIGKel #12241 4 сентября Бля, онимуша с денувой Ну лан, пока пое все равно стартует вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12242 4 сентября Та шо вы такие жадные Может на новый год разыграть вам игры за 50 бачей в топане Джон крафт уже использовал свою попытку ZIGKel и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12243 4 сентября Всегда знал ZIGKel, KOТ, JohnCraft и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12244 4 сентября KOТ написал 4 часа назад: Это не игры, это прокладка между окончанием лета и фантом Блейд 0 ну ты канеш и даунволкер хех Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12245 4 сентября (изменено) KOТ написал 1 час назад: Та шо вы такие жадные Может на новый год разыграть вам игры за 50 бачей в топане Джон крафт уже использовал свою попытку Я хэппили анемплойд, но из-за этого деньги тратить по 50 баксов на всякую муру не хочется. Готов принять участие в розыгрыше фантом блейд зиро Изменено 4 сентября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12246 4 сентября Тогда ближе к новому году сделаем что-то вам под ёлочку ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12247 4 сентября А я говорил это бизнес кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12248 4 сентября KOТ написал 2 часа назад: Тогда ближе к новому году сделаем что-то вам под ёлочку Пизда блохастая снова какахи оставишь под елочкой мне потом убирать за тобой пидор кастрированный Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12249 4 сентября С превеликим! Удовольствием, прошёл ресинк Блек Флага Так ахуенно было вернуть, спустя сколько года 3, когда последний раз играл, добавили вырезанный контент, игра стала более цельной, ахуенно было в общем, 40 часов, прошли незаметно, огромный респект новой команде ассасинов, надесюсь на ремейк первой части, ибо очень нужен. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12250 4 сентября На удивление зашла онимуша, не такая драйвовая, как секиро, но в целом пойдет, купил, будем играца JohnCraft, Muse5921 и ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12251 4 сентября (изменено) такая же олдовая игрушка в современной обертке хорошая игра Изменено 5 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12252 5 сентября Набрел на чувака в подземелье dragonkin soldier или как то так и как же жопа с него горит лол Гейм дизайн хуйни огромный враг по которому мои удары промазывают в упор ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #12253 5 сентября Возьми пуху с абилкой, вызови мимика, и трахните его в 2 ствола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12254 5 сентября бля анимуша это просто ахуй, с русской озвучкой, мммм.... каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12255 5 сентября JohnCraft написал 4 минуты назад: бля анимуша это просто ахуй, с русской озвучкой, мммм.... каеф ну мне кстати русская озвучка местами кажется переигранной, по геймплею пока канеш хуй оторвёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12256 5 сентября WhyIamHere написал 3 часа назад: Возьми пуху с абилкой, вызови мимика, и трахните его в 2 ствола Я только на мужика мечем в ебало бью Объективно это не нытье а реально битва против камеры Еще понял что элден рингу не хватает , в силксонге была просто бешеная атмосфера проклятого мистического королевства, я когда посл силксонга шел по улице и на рандом включались треки которые добавил ощущения были прям очень яркие А тут как бы все пусто , вот забегаю я в замок где маги как бы закрылись от мира, местный Хогвартс , но ощущения особо от сарая в соседнем дворе не отличаются Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12257 5 сентября Undertraher написал 1 час назад: JohnCraft написал 1 час назад: бля анимуша это просто ахуй, с русской озвучкой, мммм.... каеф ну мне кстати русская озвучка местами кажется переигранной, по геймплею пока канеш хуй оторвёшься ну а ты видел как он ебало корёжил в начале игры?)) ну типо молодой джеки с этими гримасами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12258 5 сентября JohnCraft написал 9 минут назад: Undertraher написал 1 час назад: JohnCraft написал 2 часа назад: бля анимуша это просто ахуй, с русской озвучкой, мммм.... каеф ну мне кстати русская озвучка местами кажется переигранной, по геймплею пока канеш хуй оторвёшься ну а ты видел как он ебало корёжил в начале игры?)) ну типо молодой джеки с этими гримасами Вотоночо Рожи реально смешные, поэтому часто диссонанс между голосом и рожей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12259 5 сентября да норм озвучка, хуй знает хочешь на японском хуярить, флаг в руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #12260 5 сентября Как можно слушать русскую локализацию, когда оригинал на японском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение