Allfather #12381 17 сентября JohnCraft написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: после смт прям сложно всерьёз воспринимать покемонов и их производные так сколько он там 20 баксов чето там? вроде ж недорогой он Да хоть бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12382 17 сентября ммм азиатское донатное говно или говно от близард 2 стула на какой же сесть нынче Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12383 17 сентября почему не написал про слоп? выйди и зайди нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12384 17 сентября свордслоп парирование перекаты ZIGKel понравилось это Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12385 17 сентября @sviper нужна оценка слоповости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12387 17 сентября у него типо ПТСР ци шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12388 17 сентября Нейродегенеративное заболевание поразило его сорокалетний алкомозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12389 18 сентября Нейроперекат или сумонслоп? Что выберешь если твоя игра идет на жизнь в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #12390 18 сентября два притопа три прислопа xaxain, Sanek_Night и mazt3r понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12391 18 сентября прошел онимушу это просто ахуенно последний босс конечно дает в ротецкий, если не понять патерн Показать содержимое надо держаться поближе к нему, тогда он не спамит этой дальнобойной хуйней, которую как оказалось парировать можно вблизи, но вдали надо уворачиваться жду некст игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12392 18 сентября JohnCraft написал 8 минут назад: прошел онимушу это просто ахуенно последний босс конечно дает в ротецкий, если не понять патерн Показать содержимое надо держаться поближе к нему, тогда он не спамит этой дальнобойной хуйней, которую как оказалось парировать можно вблизи, но вдали надо уворачиваться жду некст игру В форме на ласт фазе нереальная синема Ну и если чутка придрочиться и делать иссен атаки - синема в квадрате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12393 18 сентября Undertraher написал Только что: В форме на ласт фазе нереальная синема Ну и если чутка придрочиться и делать иссен атаки - синема в квадрате ой, иссен я так и не научился делать нормально, через раз а в конце да, тупо атака ты парируешь, парируешь, пара ударов, опять хуярилово, потом форма демона и ебашишь опять я правда не понял что мне говорила барышня, когда этот чел начинал сосать всё что видит, говорит используй перчатку, но атака что сбивает щиты не помогала, пришлось врубать оружия они (анимация которых скипает его удар) и ультимативный удар демона, это сбивало каст и я сосал все души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #12394 18 сентября JohnCraft написал 5 минут назад: Undertraher написал 9 минут назад: В форме на ласт фазе нереальная синема Ну и если чутка придрочиться и делать иссен атаки - синема в квадрате ой, иссен я так и не научился делать нормально, через раз а в конце да, тупо атака ты парируешь, парируешь, пара ударов, опять хуярилово, потом форма демона и ебашишь опять я правда не понял что мне говорила барышня, когда этот чел начинал сосать всё что видит, говорит используй перчатку, но атака что сбивает щиты не помогала, пришлось врубать оружия они (анимация которых скипает его удар) и ультимативный удар демона, это сбивало каст и я сосал все души Перчатка тебе по идее помогает набирать души формы Они, чтобы ты перед ударом успел войти в форму и дальше действовать по ситуации Но вроде и без этого они всасываются нормально, да и атаку эту запарировать можно В целом финальным боссом доволен очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12395 18 сентября мужички, пока на полочке лежит Undertraher и JohnCraft понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12396 18 сентября (изменено) единственный не сворд слоп балдеж единственные азиаты которые могу чето сделать похожее на игру Изменено 18 сентября пользователем YouDontKnowMe Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12397 18 сентября я чет решил дальше долбиться в японские/китайские игрульки про мечи на выбор rise of the ronin, wo long, nioh 3 че скажите господа игравшие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12398 18 сентября Китайслоп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #12399 18 сентября JohnCraft написал 1 минуту назад: я чет решил дальше долбиться в японские/китайские игрульки про мечи на выбор rise of the ronin, wo long, nioh 3 че скажите господа игравшие? та всё нормуль вулонг и нио одиннаковые ронин чуточку другой а ну и про вучанг подумай WhyIamHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #12400 18 сентября вот ты не облегчил выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение