Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

WizardDemon написал 7 минут назад:

мхр вроде

игра вышла в январе 2022 года и судя по тому что я нашёл в инете её взломали ток в феврале 2023

понятно короче, если разраб/издатель платит за денуво, то де-факто игру нельзя спиратить :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Zellar написал 12.06.2024 в 18:25:

Мне кажется это не сюжет интересный. А разраб долбаеб, который не может в рассказ сюжета. А на ютубе это больше всякая отсебятина и догадки. На уровне серии южного парка, где челы по стебу написали книгу про говно и мочу, а всякие ебанаты там какой то глубинный смысл искали

это намеренно было сделано

хочешь полноценный сюжет с пониманием лора и положения? изучай шмоточки, читай диалоги, соединяй все воедино

не хочешь? ну вот как бы тебе общее положение - начальный ролик, диалоги с персами

да, есть много отсебятины, но на просторах ютуба есть ролики лоровые вполне нормальные

Поделиться сообщением

DS3 серьезно переоценена.

Сразу предупреждаю фанатов жанра - лучше не читайте.

Я таки убил на это полтора часа и могу поделится своим не зашореным и не замыленным взглядом, без фанатизма, так сказать. Это мое первое знакомство с серией и скорее всего последнее. Перед покупкой я был настроен более чем положительно, всё-таки столько восторженных отзывов.

Для начала, в этой игре я сражаюсь не с монстрами, а с камерой и главное - прицеливанием, которое срабатывает нормально раз из пяти. Автоприцеливание у меня не сработало ни разу. Монстры постоянно на ровном месте пропадают из прицела со всеми вытекающими. И не надо мне говорить о том что нужно научиться. Об этом далее.

Главная проблема - не вижу смысла учится. Игра не несет в себе никакого развития для меня. В других играх я хоть реакцию там тренирую или пространственное мышление, внимание. А тут без досконального знания таймингов и анимации нормально играть не выйдет хоть ты тресни, а тратить весьма серьезное время на их разучивание... Причем как самоцель... Извините.

Вот разучил я тайминги дерева, честно сказать стыдно в этом признаваться. Так убил его без единой фляги. Сейчас конечно "профи" мне скажут что дерево не босс и что полно обычных мобов посложней и они будут правы. Просто за дерево тебя игра хоть как-то поощрит, а вот за обычных мобов практически никак.

Вот и приходится бегать скипая все подряд, просто потому, что долго возиться с монстрами которые респаунятся и при этом игра никак не поощряет тебя их убивать.

Если для многочисленных фанатов серии это и есть тот "идеальный геймплей" о котором они говорят, то я даже и не знаю что сказать. Детство что ли тяжелое у вас было?

Игра имеет просто фундаментальные дыры в игровом дизайне но сообщество и не думает их осмыслять, считая эти дыры неким достижением. Совершенно непонятная для меня ситуация. И больше всего от этой картины страдает именно атмосферность, на которую многие так напирают. Антураж огромного страшного монстра который тебя просто уничтожит после его единственного убийства немедленно превращается в "пшел вон щенок - у меня дела". Стремительная метаморфоза, я бы сказал.

В целом, имею сказать, что игра безусловно криво спроектирована, к новичку просто враждебна. В мире компьютерных игр есть куда как более интересные и по форме и по содержанию игры равно как и куда как более приятные в процессе.

Ну довели японцы жанр приставочного бродилова до совершенства. Ну молодцы. Но тем самым обнажили его первоначальную убогость.

Есть один положительный момент в этой игре. На волне ажиотажа я даже хотел купить ПС4 и бладборн. Слава богу что вышла дарксоулс и раскрыла глаза. Приличные деньги сэкономил.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да да я :EZ:

Показать содержимое

TupNVxp.jpeg

Поделиться сообщением

Винтер написал 29 минут назад:

DS3 серьезно переоценена.

Сразу предупреждаю фанатов жанра - лучше не читайте.

Я таки убил на это полтора часа и могу поделится своим не зашореным и не замыленным взглядом, без фанатизма, так сказать. Это мое первое знакомство с серией и скорее всего последнее. Перед покупкой я был настроен более чем положительно, всё-таки столько восторженных отзывов.

Для начала, в этой игре я сражаюсь не с монстрами, а с камерой и главное - прицеливанием, которое срабатывает нормально раз из пяти. Автоприцеливание у меня не сработало ни разу. Монстры постоянно на ровном месте пропадают из прицела со всеми вытекающими. И не надо мне говорить о том что нужно научиться. Об этом далее.

Главная проблема - не вижу смысла учится. Игра не несет в себе никакого развития для меня. В других играх я хоть реакцию там тренирую или пространственное мышление, внимание. А тут без досконального знания таймингов и анимации нормально играть не выйдет хоть ты тресни, а тратить весьма серьезное время на их разучивание... Причем как самоцель... Извините.

Вот разучил я тайминги дерева, честно сказать стыдно в этом признаваться. Так убил его без единой фляги. Сейчас конечно "профи" мне скажут что дерево не босс и что полно обычных мобов посложней и они будут правы. Просто за дерево тебя игра хоть как-то поощрит, а вот за обычных мобов практически никак.

Вот и приходится бегать скипая все подряд, просто потому, что долго возиться с монстрами которые респаунятся и при этом игра никак не поощряет тебя их убивать.

Если для многочисленных фанатов серии это и есть тот "идеальный геймплей" о котором они говорят, то я даже и не знаю что сказать. Детство что ли тяжелое у вас было?

Игра имеет просто фундаментальные дыры в игровом дизайне но сообщество и не думает их осмыслять, считая эти дыры неким достижением. Совершенно непонятная для меня ситуация. И больше всего от этой картины страдает именно атмосферность, на которую многие так напирают. Антураж огромного страшного монстра который тебя просто уничтожит после его единственного убийства немедленно превращается в "пшел вон щенок - у меня дела". Стремительная метаморфоза, я бы сказал.

В целом, имею сказать, что игра безусловно криво спроектирована, к новичку просто враждебна. В мире компьютерных игр есть куда как более интересные и по форме и по содержанию игры равно как и куда как более приятные в процессе.

Ну довели японцы жанр приставочного бродилова до совершенства. Ну молодцы. Но тем самым обнажили его первоначальную убогость.

Есть один положительный момент в этой игре. На волне ажиотажа я даже хотел купить ПС4 и бладборн. Слава богу что вышла дарксоулс и раскрыла глаза. Приличные деньги сэкономил.

Где пасту взял?

Поделиться сообщением

(изменено)

вместо дс лучше в монстер хантер играть и игра там не заканчивается на сюжетке 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

Так разные игры же
Ну типо совсем

Поделиться сообщением

Allfather написал 10 часов назад:

Что последнее сломали и как быстро это призошло?

Хогвартс за 2 недели, резик 4. 

Винтер написал 6 часов назад:

В других играх я хоть реакцию там тренирую

Трайни секиру.

Винтер написал 6 часов назад:

а с камерой и главное - прицеливанием, которое срабатывает нормально раз из пяти. Автоприцеливание у меня не сработало ни разу. Монстры постоянно на ровном месте пропадают из прицела со всеми вытекающими.

Ебейший skill issue.

Поделиться сообщением

image.png.760590e25bd39679b990b5d996a624e5.png

это худшее дерьмище в которое играл со времён ковида

я думал джедаев ничего не переплюнет в хуевости игровой индустрии

Поделиться сообщением

покупает все в подряд дерьмище 

потом удивляется что дерьма поел 

Поделиться сообщением

Там на релизе ж видно было по геймплей трейлеру, что это чистейший отсосин криде. 

Поделиться сообщением

если честно, то даже не близко

Поделиться сообщением

3 игры за всё время вернул

дейсган помойка

крайний джедай параша

цусима говно из жопи

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 10 часов назад:

вместо дс лучше в монстер хантер играть и игра там не заканчивается на сюжетке 

Потому что игра даже не начинается

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Винтер написал 11 часов назад:

Для начала, в этой игре я сражаюсь не с монстрами, а с камерой и главное - прицеливанием

Прицеливанием... ты видимо решил стартануть ренджовым героем. Если так то у тебя скорей всего будут проблемы с бронёй и хп, цена всяких ошибок будет несопоставимо выше. Исчезнет элемент этой игры когда ты дерёшься с кайфом, со всё большим пониманием изучением, которое само к тебе всё больше приходит, вместо того чтобы бояться отлететь от любой случайной хуйни

Поделиться сообщением

amoremigo написал 12 часов назад:
Винтер написал 15.06.2024 в 08:46:

Для начала, в этой игре я сражаюсь не с монстрами, а с камерой и главное - прицеливанием

Прицеливанием... ты видимо решил стартануть ренджовым героем. Если так то у тебя скорей всего будут проблемы с бронёй и хп, цена всяких ошибок будет несопоставимо выше. Исчезнет элемент этой игры когда ты дерёшься с кайфом, со всё большим пониманием изучением, которое само к тебе всё больше приходит, вместо того чтобы бояться отлететь от любой случайной хуйни

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: Смешной пост, спасибо)

Поделиться сообщением

(изменено)

последний шанс для кувырочных пидоров почувствовать тяготы боёвки

Screenshot-1.png
думаю кстати перепройти

т.к. в 1й проход до хуя миссий зафейленых

там целое село вымерло из-за меня блять :fffuuu:

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Reality написал 6 часов назад:

последний шанс для кувырочных пидоров почувствовать тяготы боёвки

Screenshot-1.png
думаю кстати перепройти

т.к. в 1й проход до хуя миссий зафейленых

там целое село вымерло из-за меня блять :fffuuu:

шизоид она на торенте 10 лет лежит, кто хотел поиграл за так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...