phosphorique #2481 7 августа поиграл в батлу 5 хуйня какая-то, надо было скачивать более старую версию. Раньше блять были истребители всякие а щас заставляют на лыжах кататься. Часа 3 поиграл, ну такое себе. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2482 7 августа phosphorique написал 31 минуту назад: поиграл в батлу 5 хуйня какая-то, надо было скачивать более старую версию. Раньше блять были истребители всякие а щас заставляют на лыжах кататься. Часа 3 поиграл, ну такое себе. каких блять лыжах ты в компанию чтоли батлы играешь? ну земля те пухом а авиация есть во всех частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2484 11 августа прошел томб райдер(та что перезапуск с 13го года) как то серия прошла мимо меня в свое время, но так то очень такой бодрый боевичек особенно в последней части там уже прям вообще коммандос начался и головоломки еще присутствуют, намного больше понравилось чем тот же анчартед который я дропнул где-то чуть дальше чем на середине игры, ну а Ларочка конечно супер няша, я даже очень удивился разрабы же из калифорнии да еще и серия выходила в период начала зарождение повесточки, когда женских персонажей делать симпатичными уже было мягко говоря не принято, а тут прям так приятно удивили и не прогнулись, жаль что разрабов заставили делать эту парашу по супергероям вместо продолжения, но вроде как почитал все ок и делают некст часть, короче говоря очень жду продолжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2485 11 августа все части дс топ Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2486 11 августа Все азиатские игры топ Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2488 11 августа phosphorique написал 07.08.2024 в 13:16: поиграл в батлу 5 хуйня какая-то, надо было скачивать более старую версию. Раньше блять были истребители всякие а щас заставляют на лыжах кататься. Часа 3 поиграл, ну такое себе. покупай бф1 со всеми длц и пиздуй в мультиплеер это самый кинематографичный, эпичный и на мой взгляд крутой мультиплеерный шутер. До сих пор живой на всех платформах Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2489 11 августа Helloholdfast написал 30 минут назад: phosphorique написал 07.08.2024 в 17:16: поиграл в батлу 5 хуйня какая-то, надо было скачивать более старую версию. Раньше блять были истребители всякие а щас заставляют на лыжах кататься. Часа 3 поиграл, ну такое себе. покупай бф1 со всеми длц и пиздуй в мультиплеер это самый кинематографичный, эпичный и на мой взгляд крутой мультиплеерный шутер. До сих пор живой на всех платформах 1. я живу в России 2. я покупаю только на торентах 3. я наоборот пожалел что не скачал более современную версию, чтобы всякие истребители, коллиматоры, были. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2490 11 августа Reality написал 5 часов назад: весь азиатский топ хуйня азиатские игры лучшие в мире 8я часть данганронпы лучшая игра за последние 20 лет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2491 11 августа опять установил Форцу Хорайзон 4й и опять подсел на проход заданий в сезончиках сейчас зима там триал (до 6 челиков против максимальных ботов) из 3х спринтов, последний - спринт через всю карту минут на 10, на B-классе раллийках импрезы/ланцеры, какой кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2493 12 августа нормально The Evil Within осталась у членолюбов из Microsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2494 12 августа Defog написал 8 минут назад: The Evil Within осталась у членолюбов из Microsoft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2495 12 августа играл в десбаунд кто-то? хорошая игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2496 12 августа pjk530 написал 4 часа назад: играл в десбаунд кто-то? хорошая игра? хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2497 13 августа https://store.steampowered.com/app/3132990/Black_Myth_Wukong_Benchmark_Tool/ бенч для манки гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2498 13 августа (изменено) Скрытый текст На средних играбельно, в принципе Скрытый текст Но графон чёта даже на ультрах не впечатляет. Хуже трейлерного и офк хуже всяких некстгенов типа алана, хелблейда и игры про крыс (плаг тейл). Есть инфа, будет ли она в гейпасе? 3600 впадлу тратить, ждать пиратки долго. Изменено 13 августа пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2499 13 августа проснулись - кувыркнулись R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2500 13 августа (изменено) https://store.steampowered.com/app/2139460/Once_Human/ Вчера залетел почекать, мутноватое обучение, думал уже дропнуть. Нажал по ошибке ее сегодня и залип в открытом мире) Строю домик, напомнило вальхейм, только красивее и с элементами шутера. Пока только крафтом занимаюсь и строительством, особо не стрелял. Но в обзорах там Тарков в полный рост будет дальше. Сейчас только английский есть вариант, но в чате русские сразу подсказали че делать по запросу. Русский язык обещают в сентябре, но с базовым английским изи играется (ну почти). Удивило, что это оказывается мморпг, с элементами выживалки. В ммошки не играл никогда, но мне показалось это не совсем так. Сеттинг пост апокалипсис +++ Эксперты, ваше мнение? Изменено 13 августа пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение