Real Hero #2662 4 сентября Kant said 13 hours ago: https://blog.playstation.com/2024/09/03/an-important-update-on-concord/ Серверы Concord закроют уже 6 сентября. Sony вернёт деньги покупателям онлайн-шутера на PS5 и ПК OMEGA L Y L What about now niggers? What about now? СОСАТЬ ГОВНО СОСАТЬ ПРОДАВАТЬ ИГРУ!!!!!! С ВНУТРЕННЕЙ МОНЕТИЗАЦИЕЙ!!!!!! В ЭРУ УСЛОВНО - БЕСПЛАТНЫХ ИГР Еще и персонажи чисто воук говнище Какие то уродливые пидарасы и уебаны Где жопы и сиськи? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2663 4 сентября все жопы и сиськи в The First Descendant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2664 4 сентября (изменено) Дел Изменено 4 сентября пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2665 4 сентября (изменено) Ты топиком ошибся Изменено 4 сентября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2666 4 сентября Криминал написал 9 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Потужно пидсыляемо офис Ты топиком ошибся Ага сори Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2667 4 сентября Криминал написал 12 часов назад: Пора бы выходить русскому аналогу, Эльбрус или как там, чтобы завоевать ВЕСЬ МИР И СТАТЬ МОНОПОЛИСТАМИ Как только сможет пасьянс в 60 фпс запустить хотя бы, так сразу весь мир ляжет WizardDemon написал 9 часов назад: все жопы и сиськи в The First Descendant 50% в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2668 4 сентября Сони рили дауны, после успеха кольца надо было делать ремастер бладика и лутать мульты. Но сори, лучше в конкорд вложиться Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2669 4 сентября Я так понял, бояр, купивших дорогие издания Space Marine 2 тут не водятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2670 4 сентября его скачать можно будет лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2672 5 сентября там баба-спейсмарин в трейлере последнем и она ещё и командует офк такое только пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2673 5 сентября на том торренте который я кидал все равно будет пиратка в которую можно будет с друзьями играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2674 5 сентября WizardDemon said 1 hour ago: на том торренте который я кидал все равно будет пиратка в которую можно будет с друзьями играть На пиратке можно играть в мультиплеер? А я смогу играть с теми кто офф версию купил? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2675 5 сентября (изменено) можно давно уже ,сразу с патчами выкладывают и запускается через стим только игра левая показывается с офф версией наврятли можно Изменено 5 сентября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2676 5 сентября WizardDemon написал 6 минут назад: с офф версией наврятли можно Не все игры, но можно, тот же Амонг Ас, Литл Компани мы играли и с пираткой и с покупными Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2677 5 сентября Allfather написал 11 часов назад: там баба-спейсмарин в трейлере последнем и она ещё и командует офк такое только пиратить троль Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #2678 5 сентября Криминал написал 8 часов назад: WizardDemon написал 9 часов назад: с офф версией наврятли можно Не все игры, но можно, тот же Амонг Ас, Литл Компани мы играли и с пираткой и с покупными интересно прогнутся под долбоебов или же нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2679 5 сентября Под каких долбаёбов? Типа изменят вселенную с гп на другую? У них там и так гейшлюха на транснигере, куда ещё прогибаться? Если не будет онлайн пвп квиддича с суперглубокими механиками - провал 0/10. Типа ориг игра только атмосферой брала, геймплей и сюжет фулл санина 0/10. Вторую такую же вряд ли сожрут. Хотя сожрут с причмокиванием, чё это я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2680 5 сентября (изменено) так квидич отдельной игрой делают Изменено 5 сентября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение