Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Kant написал 43 минуты назад:
Allfather написал 4 часа назад:

важно не это соглашение, а то что тебя форсят устанавливать эпик стор

там не егс, а егссервисы для античита

а, ну тогда ладно ещё

Поделиться сообщением

Криминал написал 04.09.2024 в 11:06:

image.png.240606ce500699d5c0b018fda96468f3.png

Акции Nvidia обвалились на $280 млрд за день – это крупнейшее падение для любой компании в истории.

Что случилось:

🔴Минюст США выдал Nvidia повестку в суд из-за нарушения компанией антимонопольного законодательства;
🔴Власти считают, что Nvidia ограничивает конкуренцию на рынке чипов, из-за чего страдают обычные юзеры;
🔴Когда произошёл бум нейросетей, Nvidia подняла цены и искусственно спровоцировала дефицит чипов;
🔴Пока компания зарабатывала огромные деньги на перегретом рынке, президент Дженсен Хуанг продавал акции Nvidia на пике их стоимости.

Теперь компании грозит полноценное расследование.

Пора бы выходить русскому аналогу, Эльбрус или как там, чтобы завоевать ВЕСЬ МИР И СТАТЬ МОНОПОЛИСТАМИ :pdanus:

Так эту зеленую гниду, даешь сучара по 700 балкосв 80тки и по 1200 90тки иначе в каталшку гниду позорную кожаную

Поделиться сообщением

Jumpman написал 45 минут назад:

а почему интел упал 

Сейчас или вообще? Есть же история с деградацией чипов

Поделиться сообщением

Jumpman написал 3 часа назад:

а почему интел упал 

Леваки довели если в двух словах

Поделиться сообщением

(изменено)

@BaybA™ ну ты канеш своим рофлом про Спейс Марин 2 на ультравайд монике весь дтф взорвал :onneponimaet:

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Jumpman написал 9 часов назад:

а почему интел упал 

чтобы понять интел упал или нет стоит зайти в раздел железо 

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 5 часов назад:

@BaybA™ ну ты канеш своим рофлом про Спейс Марин 2 на ультравайд монике весь дтф взорвал :onneponimaet:

там нету поддержки 21:9?
я думал только японцы настолько долбоёбы, что всё ещё не научились её делать

а я уже почти решился купить, ну и пусть идут нахуй пидоры :teplolampovo:

вроде пишут что добавят в этом месяце, тряска отменяется тогда

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

(изменено)

начал год оф вар проходить

поставил третью сложность и пока в диком разочаровании. у врагов просто дохуя хп и вся сложность заключается в длительности файта с каждой пачкой крипов. особенный пиздец в файтах, где есть ядовитая ведьма, заплевывающая тебя ядом. вопрос к тем, кто играл - дальше баланс как-то выравняется за счет повышения моего урона (я хочу, чтобы и я и я враг были примерно одной силы и могли с 2-3 тычек убить друг друга) или такая хуйня будет и дальше? если да, то я просто сложность понижу, потому что это самый хуёвый вид сложности на моей памяти, который даже неинтересно превозмогать 

в условных цусиме и ласт оф асе на высоких уровнях сложности и ты и враги дохнете с одной тычки, поэтому играется интересно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Нет, там ничего не поменяется, это одна из основных претензий к игре.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

ТЭ ВЫ СУКА КУВЫРКНИТЕСЬ В АД СУКИ ЁБНЫЙ ТЫ 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:

поставил третью сложность и пока в диком разочаровании. у врагов просто дохуя хп и вся сложность заключается в длительности файта с каждой пачкой крипов. особенный пиздец в файтах, где есть ядовитая ведьма, заплевывающая тебя ядом. вопрос к тем, кто играл - дальше баланс как-то выравняется за счет повышения моего урона (я хочу, чтобы и я и я враг были примерно одной силы и могли с 2-3 тычек убить друг друга) или такая хуйня будет и дальше? если да, то я просто сложность понижу, потому что это самый хуёвый вид сложности на моей памяти, который даже неинтересно превозмогать 

в условных цусиме и ласт оф асе на высоких уровнях сложности и ты и враги дохнете с одной тычки, поэтому играется интересно

так же обосрался и там вроде нельзя понизить сложность

Поделиться сообщением

pjon said 9 minutes ago:
BeautifulDream said 1 hour ago:

Только на 4-й нельзя. На 3-й можно

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 29 минут назад:
pjon написал 39 минут назад:
BeautifulDream написал 1 час назад:

Только на 4-й нельзя. На 3-й можно

понял
я тогда терпел всё то же самое, но х2, ебало можно представить

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

самое смешное в боге говна это прокачка

она дает какой-то микрописечный профит но вместе с тем мобы автолевелятся под нее 

геймдизайн прямиком из мира консолеуебанов 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

даа
у меня в подсознании отложилось что бог войны норм шпилка, вообще не думая въебал последнюю сложность
я дропнул офк и позже мне в реки попал видос, что надо на обычке играть, что бы не портить себе впечатления об игре
короче игра-атракцион-кал (как и всё, что связанно с соснолями)

вспомнил как драку с волками какую то обосратую 2 дня проходил ахахха НОРМ ТЕМА

Поделиться сообщением

(изменено)

поставил вторую сложность - крипы с трех тычек падают

ладно похуй, пробегу чисто ради сюжета + на графоний полюбоваться

после ласт оф аса, конечно, разочарование полное. там высокая сложность реально классно сделана была

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 3 часа назад:

проблема которую сожрали сонибои

сложность игры = жирнющие мобы и микроскопический урон 

поставь сложность на среднюю или легкую, получишь удовольствие от игры

типо бля, получился такой соулсвоннаби но по юбисофтовский

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз я дропну, наверное. ну очень хуёво. графика красивая и озвучка на уровне. но геймплей просто из 2007 года. да бля, ведьмак 1 в это время вышел и там геймплей в сто раз интереснее.

я, конечно, хотел во что-нибудь лайтовое порубиться под пивас на выхах, но это прям пиздец невыносимо. все враги однообразные, файты скучные + в них не видно нихуя из-за камеры ебанутой, история тоже не зацепила ничуть. дам мб еще один шанс завтра, но вряд ли он изменит чето

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...