Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

Сегодня из бета теста выходит Рагнарёк :pdanus:Но там насколько я знаю ( не смотрел прохождение ) уже наплыв каких то пидарасов и негров, но в любом случае это залипалово на 100% прохождение :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 минуту назад:

Ждём 

IMG_20240919_114107_555.jpg

Выходит кстати в 18:00 по МСК 

Поделиться сообщением

Насколько знаю что Рагнарёк более насыщен в плане всего, в отличии от предыдущей части, ну штош, фул Макс настройки и в бой :pisubudew:

Поделиться сообщением

KOТ said 2 hours ago:

Ждём 

IMG_20240919_114107_555.jpg

Не ждем

Поделиться сообщением

KOТ написал 7 минут назад:

Насколько знаю что Рагнарёк более насыщен в плане всего, в отличии от предыдущей части, ну штош, фул Макс настройки и в бой :pisubudew:

Ещё больше файтов с бомжами-губками по 100к хп, когда сам за два удара отлетаешь? Охуеть, дайте два.

Поделиться сообщением

мне приходилось гов первый на пк самому модифицировать, ставить высокую сложность плюс на трейнере увеличить свой урон чтобы было адекватно :onneponimaet:

я даже скорость увеличивал игры на х1.2 вроде

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:

щас бы этот кусок дерьма ждать 

Играть не во что, ну типо Фростпанк новый, очень огромный и такой тягомотный геймплей не моё, что-то на уровне цивы

mazt3r написал 15 минут назад:
KOТ написал 22 минуты назад:

Ещё больше файтов с бомжами-губками по 100к хп, когда сам за два удара отлетаешь? Охуеть, дайте два.

Понятно что из раза в раз БОГ ВОЙНЫ, перед рядовым мобом выглядит как ебанная пыль, но и на изи играть не хочется, тогда никакого интереса не будет. Проще в таком формате посмотреть игрофильм на ютубе. Но челендж в игре есть, сюжет и персонажи тоже очень неплохие, если опираться на первую часть, поэтому :blnate:

Поделиться сообщением

Сюжет и персонажей скипну, вкусовщина, а челлендж такого рода я не понимаю. Вон в мартышке подход точно такой же - дамаг небольшой, боссы-губки, но проблемы как в гов нет, играется бодро, не застаивается. Даже в топике про макаку кто-то писал, что это гов здорового человека. Выбора сложности там нет, бтв, а нахуя он нужен в гов не понятно: либо ты условно ваншотаешь на изи и смотришь кинцо, либо тебя ваншотают на харде, пока ты в трёхсотый раз прожимаешь одну и ту же комбу с топором и отнимаешь ей боссу 0,7% хп.

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 18 минут назад:

Вон в мартышке подход точно такой же - дамаг небольшой, боссы-губки, но проблемы как в гов нет, играется бодро, не застаивается. Даже в топике про макаку кто-то писал, что это гов здорового человека.

В Мартышку хотел поиграть и поиграю, понравился визуал + говорят что это не так дрочба как в том же ДСе. Но уже после ГоВ. Мне сеттинг нравится, нравится взаимоотношения между персонажами, там даже напарник не юзлесс, как в 99% игр и понимание того, что ты играешь не только в какой-то около слешер, а в общем и целом в проработанную историю. 

mazt3r написал 18 минут назад:

пока ты в трёхсотый раз прожимаешь одну и ту же комбу с топором и отнимаешь ей боссу 0,7% хп.

Всё немножечко не так) Я играл на ласт сложности в первый ГоВ и там в мидгейме уже появляются комбухи, которые интересно миксовать + скиллы + амулет + пиздюк, игра перестает быть игрой в одну кнопку, как это было в начале. Несомненно у игры странный баланс в файтах и ооооочень с натяжкой чувствуется прогрессия ( если не дрочить данжи и не заниматься ебанной фармежкой ) но опять же, я эту игру выбираю не за геймплей) 

Как и в случае с Ведьмаком и с кучей других игр, где геймплей хромает, их выбирают явно не за геймплей)

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

В смысле "немножечко не так"? Я первый гов прошёл, поэтому вальгаллу и не буду покупать до -75% через пару лет, если совсем взгрустнётся.

Ну выбирать ИГРУ не за ГЕЙМплей это интересный подход. Дай угадаю, еду выбираешь не за вкус?

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 минуту назад:

В смысле "немножечко не так"? Я первый гов прошёл, поэтому вальгаллу и не буду покупать до -75% через пару лет, если совсем взгрустнётся.

Криминал написал 3 минуты назад:

прожимаешь одну и ту же комбу с топором

Я конкретно за пиздилово с топором отвечал, немного не так процитировал) Просто ты так пишешь, будто у ГоВ реально 1 паттерн с перекатами и блоком) Но ведь это действительно приуменьшение)

Поделиться сообщением

Ну это да, там комбинаций хоть жопой жуй, это правда.

А с мартышкой в том и прикол, что у тебя всю игру одна и та же комба на лкм, а играется это всё равно бодрее и интереснее, чем сто тыщ бесполезных комбинаций из разных оружий и ударов в гов  :jokerge: Сейчас подумал, кстати, и считаю, что это в том числе связано с уроном на высоких сложностях - ну уебал ты клинками красиво с огнём, ну щитом ёбнул, ну копьём потыкал, а разницы в уроне между ними на выходе нет почти, и в итоге получаются те же яйца при большинстве раскладов, что просто наскучивает.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 минуты назад:

Дай угадаю, еду выбираешь не за вкус?

за качество бжу и микроэлементов

"вкусная" еда в общем смысле зачастую хуета и отрава

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал Только что:
mazt3r написал 6 минут назад:

Между куском хуйни с хорошим качеством бжу и микроэлементов и порцией вкусной еды с хорошим качеством бжу и микроэлементов ты выбираешь кусок хуйни, правильно понял?

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:
mazt3r написал 7 минут назад:

Между куском хуйни с хорошим качеством бжу и микроэлементов и порцией вкусной еды с хорошим качеством бжу и микроэлементов ты выбираешь кусок хуйни, правильно понял?

дай определение куска хуйни. на мой взгляд вредная но вкусная еда это и есть кусок хуйни, поэтому твой вопрос не имеет смысла

Поделиться сообщением

Ща дам определение вкусовщины, сек.

Ну не знаю, у тебя же есть какие-то вкусовые предпочтения, вот я и спрашиваю, что ты выбираешь при прочих равных (бжу, микроэлементы, залупенты, выбирай любые критерии): вкусную еду или невкусную еду.

Поделиться сообщением

Я не знаю что тебе ответить) Ну типо у тебя сравнение с едой очень странные. Вселенную ГоВ я знаю очень хорошо, играл на плойке раньше, с удовольствием встретил новый формат и подачу. В ней есть проблемы, этого никто не отрицает, я и сам их назвал, но она не перестает быть при этом интересной. Просто игры, как и еда в твоем примере - вкусовщина. Кому то нравится перекатываться и глядеть на то как огонь потух, а кому то преимущественно в играх НЕ ТОЛЬКО геймплей. Мне даже в голову не приходят примеры, где геймплей, персонажи и сюжет были одним целым, дополняли друг другу и помогали. Везде есть какие-то проебы. 

Поделиться сообщением

mazt3r написал Только что:

Ща дам определение вкусовщины, сек.

Ну не знаю, у тебя же есть какие-то вкусовые предпочтения, вот я и спрашиваю, что ты выбираешь при прочих равных (бжу, микроэлементы, залупенты, выбирай любые критерии): вкусную еду или невкусную еду.

ну я перловку и булгур выбираю овер макдональдсов и чоколадок. воду и чай без сахара овер лимонадов

я впринципе понимаю что второй вариант в какомто случае вкуснее, но кого это ебет если это просто отрава?

выбор вкусной еды овер полезной это детект людей для который удовольствие в моменте важнее удовольствия на дистанции. вкусно тебе 5 минут пока ты жуешь, зато на дистанции потом хуйня со здоровьем и инвалидность к 40годам с сахарными диабетами и раком жопы которая будет мучать тебя годами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...