Kant #2821 20 сентября 2024 OMEGA L Y L Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2822 20 сентября 2024 Kant написал 19.09.2024 в 21:25: а тебе уже напарник рассказал, как её отгадывать Кстати насчет этого, это можно отключить в меню Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2824 21 сентября 2024 поляки ебанулись, its over... Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2825 21 сентября 2024 14 часов позади, что могу сказать, игра пиздец нравится. Даже не смотря на негрилу на Ангрбоде. Сюжет хорошо развивается, интересно, переходы на миссии с пиздюком неплохи, Надеюсь дальше игра не подкачает. Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2826 21 сентября 2024 4 часа просто пролетели нахуй satisfactory лютая хуйня, затягивает похлеще самого топкого болота Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2827 22 сентября 2024 Криминал написал 23 часа назад: 14 часов позади Нет ачивки за сложность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2828 22 сентября 2024 KOТ написал 1 минуту назад: Криминал написал 23 часа назад: 14 часов позади Нет ачивки за сложность Рефаунд 0 из 10 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2829 22 сентября 2024 Криминал написал Только что: KOТ написал 2 минуты назад: Криминал написал 23 часа назад: 14 часов позади Нет ачивки за сложность Рефаунд 0 из 10 Та падажи, только спидран по макаке закончил, зачиловочка часика два и надо трогать кратоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2830 23 сентября 2024 Дошли руки до дивинити ос 2 начал на классике - пока очень нравится. Иногда сложно пиздец, но разбираться интересно. из классических рпг у меня опыт только в фолаче первом, который я в том году прошел и обоссался от того, насколько это круто и охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2831 23 сентября 2024 BeautifulDream написал 2 часа назад: Дошли руки до дивинити ос 2 Как я тебе завидую, хотелось бы забыть дивинити и пройти еще раз, аж вспомнилась музычка оттуда удачи в прохождении BeautifulDream понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2832 23 сентября 2024 Наиграл я короче уже больше 20 часов в стар варс аутловс, игра конечно люто захейчена из за того что издатель дерьмософт. Ебало гг и техническое состояние из за очередного даунгрейда безусловно все портят. На консоле картинка вообще мыло. В остальном разрабы постарались. Сюжет, локации, механики, ветка прокачки, кинематографичность так вообще топ. Жаль что такой проект всрали сучары. Уже вторая игра после форспокена которая должна была стать по сути хитом - так по тупости проебана Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2833 23 сентября 2024 жаль что там геймплея нет нормального и боёвки тоже, а стелс хуже чем в АС2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2834 23 сентября 2024 (изменено) Энтузиасты сделали сайт, где можно выяснить, насколько «повесточный» ваш Steam-аккаунт. В базе сервиса сейчас более 1400 игр, все они разбросаны по трём категориям – есть повестка, немножко повестки, без повестки. Критерии суровы – «запрещенный» контент нашли даже в Space Marine 2 и Elden Ring. Срочно проверяем профили своих друзей и перестаем общаться с теми, у кого больше 30%. Сайт здесь (https://wokedetector.cirnoslab.me/). Показать содержимое правачки ебанулись маятник начинает качаться в обратную сторону, через лет 5 уже правачки всем будут ебать мозги по малейшему поводу и вынюхивать повестку под лупой Изменено 23 сентября 2024 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2835 23 сентября 2024 Kingsman написал 12 минут назад: Энтузиасты сделали сайт, где можно выяснить, насколько «повесточный» ваш Steam-аккаунт. В базе сервиса сейчас более 1400 игр, все они разбросаны по трём категориям – есть повестка, немножко повестки, без повестки. Критерии суровы – «запрещенный» контент нашли даже в Space Marine 2 и Elden Ring. Срочно проверяем профили своих друзей и перестаем общаться с теми, у кого больше 30%. Сайт здесь (https://wokedetector.cirnoslab.me/). Показать содержимое правачки ебанулись маятник начинает качаться в обратную сторону, через лет 5 уже правачки всем будут ебать мозги по малейшему поводу и вынюхивать повестку под лупой ну и нахуя ты тут ебанутых принес, мне похуй что на повестку что на борцов с повесткой, и те и те ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2836 23 сентября 2024 Kingsman написал 35 минут назад: Энтузиасты сделали сайт, где можно выяснить, насколько «повесточный» ваш Steam-аккаунт. В базе сервиса сейчас более 1400 игр, все они разбросаны по трём категориям – есть повестка, немножко повестки, без повестки. Критерии суровы – «запрещенный» контент нашли даже в Space Marine 2 и Elden Ring. Срочно проверяем профили своих друзей и перестаем общаться с теми, у кого больше 30%. Сайт здесь (https://wokedetector.cirnoslab.me/). Показать содержимое правачки ебанулись маятник начинает качаться в обратную сторону, через лет 5 уже правачки всем будут ебать мозги по малейшему поводу и вынюхивать повестку под лупой это список какого-то сумасшедшего с форчана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #2837 23 сентября 2024 Immolate написал 36 минут назад: ну и нахуя ты тут ебанутых принес Поорать в голосину с ебанутеньких Там столько мемасов шо пизда. Там челы крч настолько лоу iq, что определяют повестку не по повестке, собсна (левые идеи), а по наличию явных транснигеров на мейн персах/флагов в игре. То есть если это какой-то ебейше ультралевый биошок, но гг белый мужик - это не повестка А ещё там дохуя игр 20-30 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2838 23 сентября 2024 полтора месяца назад в каком-тг канале видел пост про хуйню эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2839 23 сентября 2024 WhyIamHere said 2 hours ago: Immolate said 2 hours ago: ну и нахуя ты тут ебанутых принес Поорать в голосину с ебанутеньких Там столько мемасов шо пизда. Там челы крч настолько лоу iq, что определяют повестку не по повестке, собсна (левые идеи), а по наличию явных транснигеров на мейн персах/флагов в игре. То есть если это какой-то ебейше ультралевый биошок, но гг белый мужик - это не повестка А ещё там дохуя игр 20-30 летней давности Левачки дискредитируют антиповесточку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2840 23 сентября 2024 этот чел перепроходит елду 10 раз хотя она ему не нравится + смайлоблядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение