Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

OMEGA L Y L

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 19.09.2024 в 21:25:

а тебе уже напарник рассказал, как её отгадывать

Кстати насчет этого, это можно отключить в меню :buba:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

поляки ебанулись, its over... 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

14 часов позади, что могу сказать, игра пиздец нравится. Даже не смотря на негрилу на Ангрбоде. Сюжет хорошо развивается, интересно, переходы на миссии с пиздюком неплохи, Надеюсь дальше игра не подкачает.

Поделиться сообщением

4 часа просто пролетели нахуй :chel: satisfactory лютая хуйня, затягивает похлеще самого топкого болота 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Криминал написал 23 часа назад:

14 часов позади

Нет ачивки за сложность :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 минуту назад:

14 часов позади

Рефаунд 0 из 10

Поделиться сообщением

Криминал написал Только что:
KOТ написал 2 минуты назад:

14 часов позади

Рефаунд 0 из 10

Та падажи, только спидран по макаке закончил, зачиловочка часика два и надо трогать кратоса 

Поделиться сообщением

Дошли руки до дивинити ос 2

начал на классике - пока очень нравится. Иногда сложно пиздец, но разбираться интересно. 
из классических рпг у меня опыт только в фолаче первом, который я в том году прошел и обоссался от того, насколько это круто и охуенно

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 2 часа назад:

Дошли руки до дивинити ос 2

Как я тебе завидую, хотелось бы забыть дивинити и пройти еще раз, аж вспомнилась музычка оттуда :kaifstelish: удачи в прохождении 

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Наиграл я короче уже больше 20 часов в стар варс аутловс, игра конечно люто захейчена из за того что издатель дерьмософт.

Ебало гг и техническое состояние из за очередного даунгрейда безусловно все портят. На консоле картинка вообще мыло.

В остальном разрабы постарались. Сюжет, локации, механики, ветка прокачки, кинематографичность так вообще топ.

Жаль что такой проект всрали сучары. Уже вторая игра после форспокена которая должна была стать по сути хитом - так по тупости проебана 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

жаль что там геймплея нет нормального и боёвки тоже, а стелс хуже чем в АС2

Поделиться сообщением

(изменено)

Энтузиасты сделали сайт, где можно выяснить, насколько «повесточный» ваш Steam-аккаунт. 

В базе сервиса сейчас более 1400 игр, все они разбросаны по трём категориям – есть повестка, немножко повестки, без повестки. Критерии суровы – «запрещенный» контент нашли даже в Space Marine 2 и Elden Ring.

Срочно проверяем профили своих друзей и перестаем общаться с теми, у кого больше 30%. Сайт здесь (https://wokedetector.cirnoslab.me/).

Показать содержимое

tyP3YVp.png

правачки ебанулись 1x.webp маятник начинает качаться в обратную сторону, через лет 5 уже правачки всем будут ебать мозги по малейшему поводу и вынюхивать повестку под лупой

gV5bQkr.png

Изменено пользователем Kingsman

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:

Энтузиасты сделали сайт, где можно выяснить, насколько «повесточный» ваш Steam-аккаунт. 

В базе сервиса сейчас более 1400 игр, все они разбросаны по трём категориям – есть повестка, немножко повестки, без повестки. Критерии суровы – «запрещенный» контент нашли даже в Space Marine 2 и Elden Ring.

Срочно проверяем профили своих друзей и перестаем общаться с теми, у кого больше 30%. Сайт здесь (https://wokedetector.cirnoslab.me/).

Показать содержимое

tyP3YVp.png

правачки ебанулись 1x.webp маятник начинает качаться в обратную сторону, через лет 5 уже правачки всем будут ебать мозги по малейшему поводу и вынюхивать повестку под лупой

gV5bQkr.png

ну и нахуя ты тут ебанутых принес, мне похуй что на повестку что на борцов с повесткой, и те и те ебланы

Поделиться сообщением

Kingsman написал 35 минут назад:

Показать содержимое

tyP3YVp.png

gV5bQkr.png

это список какого-то сумасшедшего с форчана

Поделиться сообщением

Immolate написал 36 минут назад:

ну и нахуя ты тут ебанутых принес

Поорать в голосину с ебанутеньких :jokerge:

Там столько мемасов шо пизда. Там челы крч настолько лоу iq, что определяют повестку не по повестке, собсна (левые идеи), а по наличию явных транснигеров на мейн персах/флагов в игре. То есть если это какой-то ебейше ультралевый биошок, но гг белый мужик - это не повестка :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

А ещё там дохуя игр 20-30 летней давности :omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

WhyIamHere said 2 hours ago:
Immolate said 2 hours ago:

ну и нахуя ты тут ебанутых принес

Поорать в голосину с ебанутеньких :jokerge:

Там столько мемасов шо пизда. Там челы крч настолько лоу iq, что определяют повестку не по повестке, собсна (левые идеи), а по наличию явных транснигеров на мейн персах/флагов в игре. То есть если это какой-то ебейше ультралевый биошок, но гг белый мужик - это не повестка :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

А ещё там дохуя игр 20-30 летней давности :omegalul::omegalul::omegalul:

Левачки дискредитируют антиповесточку

Поделиться сообщением

этот чел перепроходит елду 10 раз хотя она ему не нравится + смайлоблядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...