Allfather #3261 1 ноября то чем могла бы стать якудза, но так и не стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3262 1 ноября (изменено) JohnCraft написал 30.10.2024 в 18:27: Shyrik написал 30.10.2024 в 18:17: Не в страхе же дело) После темных коридоров Алана прыгать в некст игру с коридорами - плохая затея шанс дропа - 99% Щя надо чето цветочное наебнуть и уж потом снова идти в мрак ну если тебя только это смущает, то в целом логично но я бы в хорайзн не играл, лучше цусиму или дейзгон JohnCraft написал 30.10.2024 в 19:40: дейзгон лучше ебаного хорайзена дейзгон лучше ебаного сжв возраждения Биовар так что, лизни яйца Хз ХФВ по идее по качеству/размеру игры лучше дэйс ган, но блять как увидел как какая-то ЛГБТшная покахонтас лутает с лука каких-то зверушек на батарейках))) у меня сразу всё упало цусима мб и неплохая игра, думал её купить, но потом разобрался - сознание она после В3ДО/Ориджинс+Вальгалла/Киберпанк не перевернёт, как галочку её можно пройти, но она уже устаревший продукт с Байовеа вообще никаких пересечений нет жанрово Дэйс Ган - бюджетная, пацанская версия ТЛоА, но сюжет не хуже а боевка лучше Сайлент Хилл/Резик - у меня из той категории игр, что интереснее посмотреть фуловый синематик с катов или чей-то проход на стриме. То же самое даже с Дэд Спейс. Ну меня напрягают там скримеры/нежить/негатив/саспенс. Я люблю игры, которые расслабляют. Масс Эффект - да, Дэд спейс нет. Изменено 1 ноября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3263 2 ноября https://ixbt.games/news/2024/11/02/zitelei-tadzikistana-predupredili-o-zaprete-gta-i-counter-strike-policiya-namerena-provodit-reidy-dl.html Тажики есть в чате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3264 5 ноября Никто не покупал бету на Базар? А то чето хайпится, но впадлу 30 баксов платить, мб у кого есть инвайт друзяшкам с дп лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3265 5 ноября ZIGKel написал 57 минут назад: Никто не покупал бету на Базар? А то чето хайпится, но впадлу 30 баксов платить, мб у кого есть инвайт друзяшкам с дп лишний В стиме выдает какую-то карточную парашу Шо за игра ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3266 5 ноября https://playthebazaar.com/game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3267 5 ноября где хайпится то, от тебя впервые услышал про эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3268 5 ноября (изменено) Ты прост не прислушиваешься. Там уже куча стримеров подписались, ну и Крипп в основном рекламит. Она рассчитана на западный сегмент, поэтому у нас пока и не слышали и этим ебнутая цена за ранний доступ объясняется До местных снг клоунов, как и все остальное, дойдет года через 2-3 Изменено 5 ноября пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3269 5 ноября Это убийца харстоуна чи шо я хуй пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3270 5 ноября Ну я посмотрел стримы около часа суммарно, я так понял по геймплею ближе к бекпекбаттл, но сам не играл, а смотреть стримы прям дохуя не имею обыкновения. Она, якобы, фтп будет, но сейчас бета и доступ только за фаундерс паки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3271 5 ноября Фух, повезло, что я местный снг клоун, ведь за 2-3 года (месяца) эта мертворождённая хуйня успеет сдохнуть. catchMe, Baza_KAiF и Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3272 5 ноября ZIGKel написал 4 часа назад: Ты прост не прислушиваешься. Там уже куча стримеров подписались, ну и Крипп в основном рекламит. Она рассчитана на западный сегмент, поэтому у нас пока и не слышали и этим ебнутая цена за ранний доступ объясняется До местных снг клоунов, как и все остальное, дойдет года через 2-3 я бы согласился, если бы не читал игровые новости) про нее мало кто пишет, даже в западном сегменте лол цена за ранний доступ может объяснятся тем, что там ебанутые манагеры, сидят и стригут капусту с таких же челиксов как и ты)) на официальном ролике 80к просмотров и 2к лайков ты где хайп то увидел дружок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3273 5 ноября Я за 2 дня 2 раза где-то натолкнулся и несколько стримерков на которых подписан стримили. Как для такого проекта о котором никто ничего не знал от хз кого - вполне себе хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3274 5 ноября хайп просто ебанутся купили всей маршруткой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3275 5 ноября (изменено) Не туда Изменено 5 ноября пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3276 6 ноября (изменено) снг клоуны плюс в чат посмотрим сколько нас Изменено 6 ноября пользователем Cost. Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #3277 6 ноября ты кого снг клоуном назвал я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3278 6 ноября Corchel написал 29 минут назад: ты кого снг клоуном назвал я не понял Ну тебя и че ты ему сделаешь он в другом городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3279 6 ноября ZIGKel написал 12 часов назад: Я за 2 дня 2 раза где-то натолкнулся и несколько стримерков на которых подписан стримили. Как для такого проекта о котором никто ничего не знал от хз кого - вполне себе хайп Хайп это когда говорят и знают все А не блять два стримера из твоих подписок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3280 6 ноября JohnCraft написал 1 час назад: ZIGKel написал 13 часов назад: Я за 2 дня 2 раза где-то натолкнулся и несколько стримерков на которых подписан стримили. Как для такого проекта о котором никто ничего не знал от хз кого - вполне себе хайп Хайп это когда говорят и знают все А не блять два стримера из твоих подписок А первые хайповые игры будут аж в феврале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение