Криминал #341 29 марта Помню они говорили что все ДЛС в Киберпанк будут 100% бесплатные - итог? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #342 29 марта про КП они много хуйни насочиняли несколько ДЛЦ, сетевая игра и блаблабла в итоге все нахуй, вот вам ласт длц и досвидули Надеюсь их чему-то научила ситуация с КП и теперь меньше беливов будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #343 30 марта Если тестеры уже не справляются со столь громоздкими играми, надо нейросети запрягать вылавливанием багов, считаю. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #344 30 марта а при чем тут тестеры?) КП тестеров почти прямым текстом нахуй послала, когда те сказали что игра - сырое говно многие вообще от их услуг отказываются или тестируют буквально за месяц до релиза много скандалов было на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #345 30 марта antirat написал 4 часа назад: Если тестеры уже не справляются со столь громоздкими играми, надо нейросети запрягать вылавливанием багов, считаю. Единственные, кто не справляется с играми - манагеры, финдиры и инвесторы. Которые хотят мгновенных иксов и срезают финансирование и время на всё больше и больше этапов разработки. И пока говноеды на игроках не перестанут приносить миллиарды, несмотря на говновейшее качество, это не изменится никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #346 30 марта Криминал написал 15 часов назад: Помню они говорили что все ДЛС в Киберпанк будут 100% бесплатные - итог? Для микротранзакций места нет, всё уже занято макротранзакциями ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #347 30 марта https://store.steampowered.com/app/2262080/Omega_Crafter/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #348 30 марта Не могу воспринимать игру с такой графикой как не "для дошкольников". По мне так сделайте уже просто пиксельную восьмибитную под старину, но это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #349 30 марта (изменено) " комментариями Клима Жукова " наверно это мой рай Изменено 30 марта пользователем Криминал Grohuf понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #350 30 марта Двач, жуков, рофлоговноигра, хейт дсов. Совпадение? Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #351 30 марта Игра еще не вышла, а ее уже хочется обосрать Пиарщики у игры - мое почтение ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #352 30 марта Так им нечего делать, игры нет. Это ж попил бабла дефолтны. Только чёрный хайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #353 30 марта Быдло не осиливает Klym Sanych'a, кто бы сомневался Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #354 30 марта WhyIamHere написал 1 час назад: Так им нечего делать, игры нет. Это ж попил бабла дефолтны. Только чёрный хайп А кому это мешало? Норм пиар группа даже с концепт артов грамотно маховик раскручивает А здесь до такой степени похуй, что просто вааахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #355 30 марта Allfather написал 5 часов назад: Быдло не осиливает Klym Sanych'a, кто бы сомневался неси свиней аниментий Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #356 31 марта YouDontKnowMe написал 7 часов назад: Allfather написал 12 часов назад: Быдло не осиливает Klym Sanych'a, кто бы сомневался неси свиней аниментий Я только одну знаю Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #357 1 апреля @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #358 1 апреля Криминал написал 3 минуты назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Криминал и Grohuf понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #359 1 апреля Droed написал 4 минуты назад: Криминал написал 9 минут назад: @Droed В Элден Ринге на карте появились значки персонажей. Теперь их не надо искать по гайдам на форумах. КАЗУААААААААЛЫ Я ща смотрю как Грабби проходит елден ринг. Чел призвал на первого босса суммона(после 50ти попыток) и с 1 раза убил, а хейтерам сказал ЕСЛИ ИГРА ПОЗВОЛЯЕТ ПОЧЕМУ НЕТ? Хз хочу еще раз сказать долбаебам которые ХАРДКОРНЫЕ ДСЕРЫ идите нахуй долбаебы отрубайте себе руки и играйте ртом. Да забей, почему то люди считают что их шаблоны - единственное и правильное решение которое только есть в игре, ТЫ НЕ ПРОЧУВСТВУЕШЬ ИГРУ ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ КАК Я Да-да иди нахуй и страдай как хочешь Droed понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #360 1 апреля когда пройдешь игру ногами тогда и будешь тут выебываться Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение