Криминал #3581 13 декабря Droed написал Только что: Со своим ДЕРЬМАком пройдите в соответствующий топик Попробуй мне тут обсуждать какую либо игру, без соответствующего топика, я за тобой сука слежу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3582 13 декабря Криминал написал 11 минут назад: Allfather написал 25 минут назад: Криминал написал 31 минуту назад: Allfather написал 36 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Ты забываешь о том что у нее есть древние силы, которые могут все запреты нивелировать. То же самое как нашли новый ген для ведьмаков в КиВе. Если они раскроют это всё и хорошо попадут, почему и нет. Allfather написал 36 минут назад: И вот таких глаз у неё тоже быть не может Цветокор глаз как раз совпадает с тем, когда она юзала свои силы. Allfather написал 36 минут назад: Это инфа из книг и в целом из лора вселенной Я очень давно читал и многого уже не помню. Да можно любой рояль из кустов достать и отретконить все что угодно, тут солгасен, текущие проджекты тоже судя по всему плевали на логику вселенной возьмака Я понимаю о чем ты говоришь. Всё что ты описываешь работает на простом люде, Цири не простой люд изначально и ты ее ставишь в уравнение с теми, у кого таких условностей даже близко нет, я понимаю если бы она была просто Чаройдекой рядовой, но у нее древние силы которые как могут спасать миры, так и их уничтожать. И на фоне таких знаний, обойти правило в становление в Ведьмачестве, ну просто пустяк же. Это не я ставлю, а автор вселенной Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3583 13 декабря 60% трансляции однотипная аниме хуета, где у девочек колышется коротенькая юбочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3584 13 декабря Балатро разъебало Тузом в лицо НЫЫЫА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3585 13 декабря С лучшего саундтрека в ахуи нахуй. Теперь каждый сектант финалки мой кровный враг, я ебал этот сюрреализм Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3586 13 декабря 90% жюри кстати Ты што наделал @Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3587 13 декабря KOТ написал 9 минут назад: 90% жюри кстати Ты што наделал @Allfather ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3588 13 декабря FROST LIGHT написал 28 минут назад: С лучшего саундтрека в ахуи нахуй. Теперь каждый сектант финалки мой кровный враг, я ебал этот сюрреализм Я тебя зарежу, фростуха, как последнего хохла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3589 13 декабря в финалках всегда крутой саунд, на пустом месте доёбка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3590 13 декабря Я вас пидоров на крысу перережу всех Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3591 13 декабря бля если б не 15 фпс в трейлере, то было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3592 13 декабря JohnCraft said 21 hours ago: буллетштор незаслуженно похороненная легенда Нормисы не выкупили комедийный шутан с ахуенным шутингом собственно сюжет пиздатый персонажи пиздец кайф юмор анриал Деслуп кста тоже через 10 лет будут вспоминать как непонятый шедевр ну да похуй кто поиграл тот кайфанул Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3593 13 декабря Астро бот игра года Пиздец нахуй Совсем ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3594 13 декабря жалко консоледаунов их лучшая игра за последние лет 5 существования приставки - дефотлный платформер из прошлоо на пк Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3595 13 декабря ахуенная игра года 2024г деградируем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3596 13 декабря Не как Зельде и Марио давать готи так это норм а как мариодрочильне то все пиздец Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3597 13 декабря hl3 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3598 13 декабря А че топана отдельного нет? Чисто список анонсов посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3599 13 декабря В этом году нет игр, хули вы ноете? Любое не говно может выигрывать. Мне больше всего сайлент хилл нравится, но это нишевая тема + ремейк, да и маркетинг у него суперхуёвый был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3600 13 декабря какая же кайфовая игра про индиану 100% станет культовой какие же майки дауны Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение