FROST LIGHT #3801 14 января YouDontKnowMe написал 4 часа назад: ебло ослиное посмотрев на синематик и 5 секунд прирендера везде срет что это ахуй клинический долбоеб я точу отвертку, я найду эту чурку ебаную Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #3803 15 января Так принято в социальной среде низкого достатка, когда не можешь себе даже нож позволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3805 15 января (изменено) WizardDemon написал 23 минуты назад: Он еще забыл в конце Наконец главное меню @ Загрузка шейдеров Изменено 15 января пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3806 15 января потом должна игры вылететь Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3807 15 января @ Смотришь вступительный нескипабельный ролик с громкостью 5000% @ Поменяв настройки графики просит перезайти в игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3808 15 января А еще тенденцию в некоторых играх заметил Дали управление персонажем @ Поднять предмет У @ Вышел из игры чтобы поменять раскладку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3809 15 января Вот это прям пиздец бесит, какому шизоидному ебанату приходит в голову локализировать раскладку, никто блять со стандартным набором хромосом никогда в жизни не жмёт цфыв вместо wasd YouDontKnowMe написал 23 часа назад: боюсь даже спросить в чем хуевость геймплея третьего ведьмака 12000 одинаковых мечей с 1 мувсетом, 1 внешкой, 1 статами с разницей в 1 урона, которые за 20 минут игры забивают вес и приходится идти продавать эту парашу разным продавцам, потому что у них нет денег. 2,5 играбельных билда в "рпг" - спам обычных атак + увороты, вихрь + обычные атаки + увороты, первое + спам квена без кд при прокачке магии. Дополнительно можно забафаться эликсирами и получить +урон после длсшного апгрейда, но стиль геймплея это никак не меняет. Полная консольность, инертность, неотзывчивость, неуправляемость персонажа. Постоянный лок на ближайшем враге без возможности офнуть (долбаёб по кд смотрит на врагов, когда пытаешься задоджить стрейфами в беге, что не получается), нет прыжка в бою (упал в ямку больше 10 см = жми загрузку сейва). Вопросики скеллиге. Фатальный фоллдмг при прыжке с высоты выше роста протагониста (играем за мутанта ловкача бтв). Инвентарь на 95% состоит из еды, имеющей абсолютно одинаковый эффект и работающей как хилл либо только с лакомкой до нерфа, либо первые минут 30 игры, на 4,5% из одинаковых говномечей, которые там только затем, чтобы продать, и 1 затем, чтобы его переставить и получить +1 урона, и на 0,5% из масел и эликсиров; первые анрил юзать без мода, ибо заебёшься нажимать и искать нужное, и даёт оно просто +дмг, вторые настолько дисбалансны, что для любого игрока с любым плейстайлом эффективен лишь 1 набор, при этом они никак не меняют геймплей, и так же просто бафают урон/выживаемость. Только 1 элик на что-то влияет и полезен геймплейно - кошка, ибо видеть фулл пещеру нормально или видеть на 2 метра, слепя себя факелом - принципиально разный геймплей. Врагов 10 типов, но самое хуёвое, что у них у всех одинаковый по таймингам мувсет, так что ты просто спамишь дэш-тычка-дэш-тычка на любого врага с абсолютно одинаковым таймингом (который не важен, нужно просто спамить), либо зажимаешь вихрь. Геймплейно все боссы так же абсолютно одинаковы. Кроме ластового Детлафа, но из-за уёбищного управления героем енивей файт душный не из-за его мувсета, а из-за дерьмака. Да и кроме пары новых пиздатых атак енивей так же спамишь дэш-тычку. Игра очень лёгкая что по билду (не нужно думать), что механически (не нужно учить мувсеты, слабости врага, фишки врага, тайминги, комбы, мувмент - абсолютно нихуя, просто спамишь дэш-тычку без таймингов 100% игры). 95% смертей - фоллдемедж или рандом ваншот, потому что над челом уровень красный. Остальные из-за неповоротливости перса. Геймплей за Цири все файты, кроме последних - унылая душная хуйня, ибо у неё нет нихуя, ни урона, ни хп, ни абилок (шо есть - кал мёртвой собаки слабее пылинки), а врагов квардиллиард. В конце всех ваншотит и не интересно совершенно. Геймплей с напарниками по сюжетным квестам кал - 99% напарников юзлес и вносят какой-то смешной импакт вместо ваншота всех ёбаных крипов за секунду магией, как было бы по лору. Потому что даун на геймдизе испугался, что за 200 часов игроку не надоест жать дэш-тычку на ебучих крипов, и ваншотнуть их пару раз магичкой, показав их мощь не отбирая управление в катсцене - это хуйня идея, так что пизди очередную 100 крыс и альгулей сам)0))) amoremigo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3810 15 января JohnCraft, Криминал, FROST LIGHT и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3811 15 января приоткрыл форточку Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3812 15 января А вы в Dark Souls 1 в PvP зарубались? Просто за спину забегают и ваншотают. Цитата я точу отвертку, я найду эту чурку ебаную вот такие эмоции примерно от такой боёвки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3813 15 января xeter написал 49 минут назад: А вы в Dark Souls 1 в PvP зарубались? Просто за спину забегают и ваншотают. Цитата я точу отвертку, я найду эту чурку ебаную вот такие эмоции примерно от такой боёвки Бэкстэбы в ебало - визитная карточка дс1/дс ремастеред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #3814 15 января Не в ебало же, ему забегают. Тут гит гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3815 15 января zikhao написал 14.01.2025 в 21:22: фарр а ты случаем в вов классик не играл? неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3816 16 января (изменено) Какие же кои ебанутые. Имея крепенькую трилогию НИО, выпустить это Dynasty Warriors: Origins. Да ещё и за 70 бачей Завтра релиз, посмотрим Изменено 16 января пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3817 16 января Мусоу без коопа? Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3818 16 января KOТ написал 3 часа назад: Имея крепенькую трилогию НИО Там их три разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3819 16 января mazt3r написал 13 минут назад: KOТ написал 4 часа назад: Имея крепенькую трилогию НИО Там их три разве? Ву Лонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3820 16 января А, я и забыл про существование этого куска кала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение