Muse5921 #3881 23 января ну там кстати интересно как будут работать настройки геймплея. например, скорость. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3884 24 января Muse5921 написал 4 часа назад: ну там кстати интересно как будут работать настройки геймплея. например, скорость. любые шутеры работают идеально под геймпад мусян так сказать основной девайс под который и создавались шутаны! еще советую на руле попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3885 24 января я на руле в кс играю все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3886 24 января Allfather написал 1 час назад: я на первом трейлере сначала тоже обкончался, а потом знающие приземлили, сказали что будет очередная пошаговая для даунов хуета Real Hero понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3887 24 января FROST LIGHT said 3 hours ago: Allfather said 4 hours ago: я на первом трейлере сначала тоже обкончался, а потом знающие приземлили, сказали что будет очередная пошаговая для даунов хуета Ты играл пошаговые раньше? Я это говно в принципе не люблю, но персону 4 побегал, и если закрыть глаза на боевую систему, там неплохой такой симулятор школьника. Если тут будет сюжетик, на других рпг элементах что нибудь лютое придумают, то можно и погамать. Дум по кайфу Нинзя гайден 4 полный ахуй маст плей, платинум геймс хуле со времен МГР:Р от них не было норм слешеров про бегающего мужика с катаной Пока 2025 год хайпует как раз если к лету локдаун начнется можно будет залипнуть дома спокойно Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3888 24 января Real Hero написал 4 часа назад: FROST LIGHT написал 7 часов назад: Allfather написал 8 часов назад: я на первом трейлере сначала тоже обкончался, а потом знающие приземлили, сказали что будет очередная пошаговая для даунов хуета Ты играл пошаговые раньше? Я это говно в принципе не люблю, но персону 4 побегал, и если закрыть глаза на боевую систему, там неплохой такой симулятор школьника. Играл, но мне кажется что такие игры должны заходить людям предпенсионного возраста, где уровень микро сведен к нулю, но зато разум пока позволяет стратегически подумать. Люди в принципе не склонны думать, особенно над своей жизнью в реале, а тут им предлагают в игрульке это поделать Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3889 24 января Почему чел с апмом 20 пытается в юмор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3890 24 января Там даже покупные обзорщикиии сайты хуесосят ассасина Прес ф, но без респекта к пидорам из юбиков. Надеюсь сони Некст Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3891 24 января https://store.steampowered.com/app/2294660/The_Quinfall/ про это ваще была какая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3892 24 января FROST LIGHT написал 9 часов назад: Allfather написал 10 часов назад: я на первом трейлере сначала тоже обкончался, а потом знающие приземлили, сказали что будет очередная пошаговая для даунов хуета держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3894 25 января WizardDemon написал 13 часов назад: https://store.steampowered.com/app/2294660/The_Quinfall/ про это ваще была какая инфа открыл первый видос мужик дерево рубит как вас блять не заебало это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3895 25 января WizardDemon написал 24.01.2025 в 14:45: https://store.steampowered.com/app/2294660/The_Quinfall/ про это ваще была какая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3899 25 января да все мы тут сделали предзаказ на эту залупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3900 25 января хорошо иметь 4090 после заводика буду приходить и включать асасинчика на фул рт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение