WizardDemon #3921 Во вторник в 23:56 JohnCraft написал 7 часов назад: а я любил хон очень, крутая игрушка была даже по рангу у меня чето около топовое было, в гильде топовой играл, HoR вроде называлась я тоже в нее играл на выходе но сейчас хз зачем она нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3922 вчера в 00:27 хз, вольво на доту хуй положили может там че будет интересное, плюс геры там крутые были Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3923 вчера в 03:23 Real Hero написал 6 часов назад: Каждый второй с такой идеей небось Я о том же думал давным давно Сначала в доту рубаешь, второй раунд типа кол оф дьюти, потом гонка чтобы не заебало все на турбо режиме, на все чисто 15-20 минут и ахуенно. uther party Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3924 вчера в 04:38 В юности тоже мечтал о standalone редакторе вк3, движке-конструкторе ртс с кучей готовой графики, вылизанными механиками и низким порогом вхождения, обидно, что столько крутых карт остались заперты на устаревающей платформе, со времён World Editor'a так и не появилось редактора лучше по соотношению функциональность/сложность освоения =( Real Hero и kve1 понравилось это Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3925 вчера в 05:01 Baza_KAiF said 1 hour ago: uther party вот откуда ноги растут antirat said 15 minutes ago: В юности тоже мечтал о standalone редакторе вк3, движке-конструкторе ртс с кучей готовой графики, вылизанными механиками и низким порогом вхождения, обидно, что столько крутых карт остались заперты на устаревающей платформе, со времён World Editor'a так и не появилось редактора лучше по соотношению функциональность/сложность освоения =( вспомнил фильм из катсцен на 10 минут про джайну которая с артасом грабит банк сделал, очень гордился собой давно забытые воспоминания разблочились ахуеть как время прошло Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3926 вчера в 06:13 JohnCraft написал 5 часов назад: хз, вольво на доту хуй положили может там че будет интересное, плюс геры там крутые были из доты мне кажется наврятли много придет, в основном те кто играл раньше но как замена тому же хотсу где можно под пивас чилить будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3927 вчера в 07:08 Да никому нахуй не нужна будет эта игра >Моба >2025 >Бюджет чуть больше зарплаты @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3928 вчера в 10:28 бля лол помню блова ушел в ХОН когда очередной микс с пгг распался видимо думал надо успевать в новый киберспорт врываться, а долбоебы на разрабах просто хотели быстрых бабок и заруинили все введя платную подписку при чем у ХОНа был реальный шанс на успех, если бы они оставались фритуплей, т.к. они еще до лола и доты2 появились со своей копией доты на новом движке со всякими реконнектами, встроенной статой и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #3929 вчера в 11:01 kve1 написал 32 минуты назад: бля лол помню блова ушел в ХОН когда очередной микс с пгг распался видимо думал надо успевать в новый киберспорт врываться, а долбоебы на разрабах просто хотели быстрых бабок и заруинили все введя платную подписку при чем у ХОНа был реальный шанс на успех, если бы они оставались фритуплей, т.к. они еще до лола и доты2 появились со своей копией доты на новом движке со всякими реконнектами, встроенной статой и т.д. Я вот чёт не помню когда была подписка? Это когда был ростер бесплатных героев каждую неделю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3930 вчера в 15:33 (изменено) хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох Изменено вчера в 15:33 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3931 22 часа назад убийца драгон эйджа от создателей драгон эйджа и вас дизбанднут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3932 21 час назад kve1 написал 6 часов назад: хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох чет не помню подписки, видимо было в разы позже гарены и збт KOТ написал 45 минут назад: убийца драгон эйджа от создателей драгон эйджа и вас дизбанднут ну и че это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3933 21 час назад JohnCraft написал 3 минуты назад: ну и че это https://store.steampowered.com/app/1491410/Eternal_Strands/ лучше бы не интересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #3934 21 час назад иммортал феникс хуяйзинг какой-то заебала эта коузи адвенчер стилистика в фентези Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3936 21 час назад JohnCraft написал 29 минут назад: kve1 написал 6 часов назад: хз мне еще на стадии инвайтов не зашла, а спустя по-моему год после выпуска и раздел сдох чет не помню подписки, видимо было в разы позже гарены и збт ну я может напиздел про подписку, но точно помню, что в какой-то момент она стала платной и тут еще блова грил заебись, что платная стала -- призовые будут заебись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение