JohnCraft #4321 12 апреля марафон на который всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4322 12 апреля А геймплейные кадры были? Че это вообще такое? Батл рояль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4323 12 апреля Да были, экстракшн шутер Уже на новостных ресурсах есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4324 12 апреля Бангие (хуета ёбаной параши можно скипать на минус нулевой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4325 12 апреля Кому только в голову пришла идея, что на экране каждая текстура должна иметь свой контрастный цвет? Да еще рандомные символы везде, можно спутать с интерфейсом. Хуевый апекс-экстрактор, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4326 12 апреля Эта идея пришла в голову ёбаным шизо пидарасам уже лет 15 назад, и до сих пор не отпускает. Теперь эта поебень в каждой мультиплеерной и половине сингплеерных ыыы игр. Просто пиздец)00 Но высер от банги (дестини 2) - это прям особый пиздец. Я играл в эту хуету лет 5 назад - было нормик побегать +-. Недавно в пати (что уже оч сильно понижает предвзятость к игре) залетели побегать - все трое ливнули в ахуе с этого пиздеца. Количество сверкающего непойми чего высера выросло раз в 10. Литералли несмотря на то, что я наиграл часов 100 в то время, я блять катку не мог найти нахуй как начать, как пати начать. Это просто реально какая-то будто умышленно шиза высраная, чтобы пытать людей)000 Так ещё и багов лагов каких-то дохуища, интерфейс в говне и половину важной инфы не отображает или отображает неверно. Впрочем, геймплейно этот кал тоже анплеебл оказался, но не помню, было ли так 5 лет назад. Просто никакого баланса - заходишь на 1 катку с пометкой "сложно" - мобы шотятся, заходишь на нест - 2 обоймы в хед на коммон бомжа, который почти шотит)0 Рейды не пробовали, ибо найти ещё 3 поехавших ебаната, готовых регнуть это уёбище в 2к25, - максимально неблагодарная задача. А втроём попробовали - анрил, там механики и баланс под 6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4328 13 апреля https://store.steampowered.com/app/1569580/Blue_Prince/ ебейший пазл кому жанр головоломочек заходит Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4329 13 апреля кувыркаться можно там? Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4331 14 апреля халява от габена https://store.steampowered.com/app/286690/Metro_2033_Redux/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #4332 14 апреля Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4334 14 апреля Undertraher написал 22 минуты назад: Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать нету есть только старые которые все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4335 14 апреля Undertraher написал 35 минут назад: Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать ультима онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4336 14 апреля Undertraher написал 1 час назад: Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать Врывайся в элдер скроллс онлайн. Можно и хилом быть и дд и танком. Сразу. Там правда контента ахуй. Глаза разбегаются, голова трещит, нервничаешь, хочется выйти и удалить. Ну а так весело довольно. Другого нет. Ну и стоит базовая версия рублей 300-400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #4337 14 апреля mylene написал 2 минуты назад: Undertraher написал 1 час назад: Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать Врывайся в элдер скроллс онлайн. Можно и хилом быть и дд и танком. Сразу. Там правда контента ахуй. Глаза разбегаются, голова трещит, нервничаешь, хочется выйти и удалить. Ну а так весело довольно. Другого нет. Ну и стоит базовая версия рублей 300-400. Базовая версия имеется, мне почему-то кажется, что без дополнений играться будет не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4338 14 апреля согласен, меня в тесо хватило до эндгейма и несколько чаров вкачать не до максимума много народу играет, русских много, понятное дело, достаточнно ММОшной хуйни, хотя в целом играется почти, как сингл я весь моровинд сегмент прошел и фаркций, которые интересны были, потому что с детства в серию играю, тут уже вкусовщина. можно билдить разные классы, комбинации, хз че там по мете, во всяком случае это интересно. у меня был орк лучник на восстановлении, которого я сделал для крафта и рпшил с чуваками децл, уже не то, конечно mylene понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4339 14 апреля (изменено) Undertraher написал 51 минуту назад: mylene написал 53 минуты назад: Undertraher написал 2 часа назад: Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться? Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать Врывайся в элдер скроллс онлайн. Можно и хилом быть и дд и танком. Сразу. Там правда контента ахуй. Глаза разбегаются, голова трещит, нервничаешь, хочется выйти и удалить. Ну а так весело довольно. Другого нет. Ну и стоит базовая версия рублей 300-400. Базовая версия имеется, мне почему-то кажется, что без дополнений играться будет не очень Я после базовой версии сразу все дополнения покупал, за 8к. Мне последнее дополнение понравилось, про принца даэдра Ителию. Там правда кусок сюжета в предыдущем дополнение Некром, который пришлось вымучивать. Но сюжет Золотой Дороги мне лично понравился. Я когда прошёл, выглядел примерно так Я ещё попал на раздачу дополнений Орсиниума ( тоже ничего сюжет ) и Тёмного Братства или Гильдии Воров ( не помню и не проходил ). Ну я так, год поиграл и подзабил. Сейчас опять, последние пару дней поигрываю. Я просто в неё захожу, понимаю, что мне АХУЙ сколько надо проходить и делать, что хочется выйти и удалить. Но игра, на самом деле, хорошая. Тем более, что выбора, как уже говорили неоднократно, нету. На манеже всё те же. Пвп в игре не интересное или я его просто не понимаю. Как раз хиллл Изменено 14 апреля пользователем mylene Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4340 15 апреля (изменено) в этом году должно Chrono Odyssey выйти (должно но не обязано) Изменено 15 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение