Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

А геймплейные кадры были? Че это вообще такое? Батл рояль?

Поделиться сообщением

Да были, экстракшн шутер 

Уже на новостных ресурсах есть

Поделиться сообщением

Бангие (хуета ёбаной параши можно скипать на минус нулевой)

Поделиться сообщением

Кому только в голову пришла идея, что на экране каждая текстура должна иметь свой контрастный цвет? Да еще рандомные символы везде, можно спутать с интерфейсом. 

Хуевый апекс-экстрактор, в общем.

Поделиться сообщением

Эта идея пришла в голову ёбаным шизо пидарасам уже лет 15 назад, и до сих пор не отпускает. Теперь эта поебень в каждой мультиплеерной и половине сингплеерных ыыы игр. Просто пиздец)00

Но высер от банги (дестини 2) - это прям особый пиздец. Я играл в эту хуету лет 5 назад - было нормик побегать +-. Недавно в пати (что уже оч сильно понижает предвзятость к игре) залетели побегать - все трое ливнули в ахуе с этого пиздеца. Количество сверкающего непойми чего высера выросло раз в 10. Литералли несмотря на то, что я наиграл часов 100 в то время, я блять катку не мог найти нахуй как начать, как пати начать. Это просто реально какая-то будто умышленно шиза высраная, чтобы пытать людей)000 Так ещё и багов лагов каких-то дохуища, интерфейс в говне и половину важной инфы не отображает или отображает неверно. Впрочем, геймплейно этот кал тоже анплеебл оказался, но не помню, было ли так 5 лет назад. Просто никакого баланса - заходишь на 1 катку с пометкой "сложно" - мобы шотятся, заходишь на нест - 2 обоймы в хед на коммон бомжа, который почти шотит)0 
Рейды не пробовали, ибо найти ещё 3 поехавших ебаната, готовых регнуть это уёбище в 2к25, - максимально неблагодарная задача. А втроём попробовали - анрил, там механики и баланс под 6. 

Поделиться сообщением

кувыркаться можно там?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться?

Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Undertraher написал 22 минуты назад:

Мужчины, есть какая-нибудь не сильная бумерская ммоха какая нибудь, в которую можно ворваться?

Вов не рассматриваю. Желательно ММОхи, где можно на хилере прокастики раскидывать :kaifstelish:

нету 

есть только старые которые все знают 

Поделиться сообщением

Undertraher написал 35 минут назад:

ультима онлайн

Поделиться сообщением

Undertraher написал 1 час назад:

Врывайся в элдер скроллс онлайн.

Можно и хилом быть и дд и танком. Сразу.

Там правда контента ахуй. Глаза разбегаются, голова трещит, нервничаешь, хочется выйти и удалить. Ну а так весело довольно.

Другого нет.

Ну и стоит базовая версия рублей 300-400.

Поделиться сообщением

mylene написал 2 минуты назад:
Undertraher написал 1 час назад:

Там правда контента ахуй. Глаза разбегаются, голова трещит, нервничаешь, хочется выйти и удалить. Ну а так весело довольно.

Другого нет.

Базовая версия имеется, мне почему-то кажется, что без дополнений играться будет не очень

Поделиться сообщением

согласен, меня в тесо хватило до эндгейма и несколько чаров вкачать не до максимума
много народу играет, русских много, понятное дело, достаточнно ММОшной хуйни, хотя в целом играется почти, как сингл

я весь моровинд сегмент прошел и фаркций, которые интересны были, потому что с детства в серию играю, тут уже вкусовщина.

можно билдить разные классы, комбинации, хз че там по мете, во всяком случае это интересно. у меня был орк лучник на восстановлении, которого я сделал для крафта
и рпшил с чуваками децл, уже не то, конечно

mylene понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)
Undertraher написал 51 минуту назад:
mylene написал 53 минуты назад:
Undertraher написал 2 часа назад:

Другого нет.

Базовая версия имеется, мне почему-то кажется, что без дополнений играться будет не очень

Я после базовой версии сразу все дополнения покупал, за 8к.

Мне последнее дополнение понравилось, про принца даэдра Ителию. Там правда кусок сюжета в предыдущем дополнение Некром, который пришлось вымучивать. :fffuuu: Но сюжет Золотой Дороги мне лично понравился. Я когда прошёл, выглядел примерно так

endless-sadness-pepe-sad-song-v0-jxGOKrfOvQ25RXqfVn1yHP3m4FFHqp9B9npgpKb-yis.jpeg.5242bd279655e9958f7721db96476487.jpeg

Я ещё попал на раздачу дополнений Орсиниума ( тоже ничего сюжет ) и Тёмного Братства или Гильдии Воров ( не помню и не проходил ).

Ну я так, год поиграл и подзабил. Сейчас опять, последние пару дней поигрываю. Я просто в неё захожу, понимаю, что мне АХУЙ сколько надо проходить и делать, что хочется выйти и удалить.

Но игра, на самом деле, хорошая. Тем более, что выбора, как уже говорили неоднократно, нету. На манеже всё те же.

Пвп в игре не интересное или я его просто не понимаю. 

Screenshot_20250414_215002.png.6d8c92cf56e12ec703530a4e21a63dcf.png

Как раз хиллл :razumist:

Изменено пользователем mylene
Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в этом году должно Chrono Odyssey выйти
(должно но не обязано)

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...