WizardDemon #4341 15 апреля в тесо заебешься дополнения всякие покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #4342 16 апреля Как же разработчики обливиона умели в математику, каждый левел ап приходилось рассчитывать повышение умений, чтобы прокачку не запороть, не то что оконсоленный скайрим с тремя характеристиками=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4343 16 апреля Хз что там с прокачкой, но ремастер облы обязан быть красивым. Если это будет что то на уровне д2р то я даже куплю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4344 17 апреля Oblivion буду покупать, но насколько я помню там сюжет супер короткий. Вот бы еще DAO remastered сделали, а то дохожу до лагеря серых стражей и начинает дропать. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4345 17 апреля в чем феномен Asetto Corsa? у нее 91% положительных и еще 10к онлайна игра же просто автосимулятор? дайте правовую оценку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4346 17 апреля а че в автосимулятор играть не могут что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4347 17 апреля 10к онлайна как будто бы как раз норма для хорошего автосима? насчёт "хорошего" эт просто моё предположение, я в такое не играю и не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4348 17 апреля Jumpman написал 48 минут назад: в чем феномен Asetto Corsa? у нее 91% положительных и еще 10к онлайна игра же просто автосимулятор? дайте правовую оценку там очень подробный автосимулятор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4349 17 апреля Jumpman написал 4 часа назад: игра же просто автосимулятор? И чё те не нравится? Тем, кто любит тачки, по кайфу на реалистичной тачке гонять, а не на рофлохуйне уровня НФС Есть казуальная форза, но она скучной быстро становится. Не столько из-за казуальности, правда, сколько из-за того, что в игре в целом делать нехуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4350 17 апреля а там капля есть? можно кувыркаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4351 17 апреля JohnCraft написал 1 час назад: а там капля есть? можно кувыркаться? Перекаты в мандрагоре есть. Можешь чекнуть, раз нравится такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4352 17 апреля Grohuf написал 16 минут назад: JohnCraft написал 1 час назад: а там капля есть? можно кувыркаться? Перекаты в мандрагоре есть. Можешь чекнуть, раз нравится такое какая нахуй мандрагора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4353 17 апреля JohnCraft написал 4 минуты назад: Grohuf написал 21 минуту назад: JohnCraft написал 1 час назад: а там капля есть? можно кувыркаться? Перекаты в мандрагоре есть. Можешь чекнуть, раз нравится такое какая нахуй мандрагора https://store.steampowered.com/app/1721060/Mandragora_Whispers_of_the_Witch_Tree/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4354 18 апреля перекатился вам за щеку ZIGKel понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4355 18 апреля WhyIamHere написал 15 часов назад: Jumpman написал 19 часов назад: игра же просто автосимулятор? И чё те не нравится? Тем, кто любит тачки, по кайфу на реалистичной тачке гонять, а не на рофлохуйне уровня НФС Есть казуальная форза, но она скучной быстро становится. Не столько из-за казуальности, правда, сколько из-за того, что в игре в целом делать нехуй. нфс понятно шляпа, просто не много тяжело привыкнуть. буду пытаться проходить, не знаю потяну ли на клаве или придется подключать геймпад. не просите купить руль для этой чанды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #4356 18 апреля Автосим на клаве это неудачная шутка. Скачай форзу тогда - там есть настройки автоуправления для клавоёбов. Будешь жать прост вперёд + влево-вправо и обгонять 99% ботов. Для автосима нужен, по-хорошему, не просто руль, а директ драйв + педали как минимум. Ну и чтобы что-то видеть на больших скоростях - виар, 32/9 или мультимонитор сетап. minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4357 19 апреля найс ласт босс в Хазане канеш я суммарно часов 5 потратил на него наверн, 3 дня траил - со всеми фазами из тру энда пиздец какой-то, может я слишком старый уже стал, но это перебор по сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4358 19 апреля за прикатится криминал и расскажет что ты долбаеб без капли играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4359 19 апреля если в игру добавили каплю то значит ее можно и нужно использовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение