Allfather #4361 19 апреля 2025 (изменено) JohnCraft написал 1 час назад: за прикатится криминал и расскажет что ты долбаеб без капли играешь там капли нет но есть суммоны перед боссом, я их не разу не юзал за всю игру т.е. как не было надобности - почти все боссы были более-менее честные - но на этой хуйне захотелось, а у меня всего 1 итем в инвентаре оказался для этого т.к. оказывается их надо было фармить на могилах игроков, ну и короче это говно без прокачки отъехало от первого аое босса там ещё лёгкая сложность есть, так что наверн в целом игру можно сильно упростить если захочешь заюзав эту сложность + фармя могилы для вызова саммонов, но тогда весь смысл играть в это в целом отпадает, т.к. кроме крутых боссов тут ничего нет - эксплорить локи не интересно, а сюжет существует просто для галочки в целом я б наверн 7.5/10 поставил этому парню из Казани Изменено 19 апреля 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4362 19 апреля 2025 (изменено) С могил в принципе дохуя падает + файт бывает интересный, хз че ты их не фармил Саммоны в казане да, только мешаются как-то, из-за них часто не до конца понятен мув босса, т. к. хуй пойми куда он таргетит, а толку с них очень мало Изменено 19 апреля 2025 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4363 19 апреля 2025 Ну я их не юзал, поэтому и не фармил Они меня вообще больше раздражали своим красным свечением, т.к. можно было спутать с этими красными кристаллами которые надо было искать и разрушать на каждой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4364 19 апреля 2025 Как же хочется Abby Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4365 20 апреля 2025 лучше хотлайн маямы кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4366 21 апреля 2025 через 3 дня Clair Obscur выходит команда разрабов кста >2025 >0 нигеров, цветноволосых фемок и жирных уродов >в игре их тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4368 21 апреля 2025 V Rising’s FREE Content Update 1.1: Invaders of Oakveil creeps closer, going live April 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4369 21 апреля 2025 WhyIamHere написал 17 минут назад: Лучше с нигерами Осуждаю этого оратора Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4370 21 апреля 2025 Allfather написал 33 минуты назад: через 3 дня Clair Obscur выходит команда разрабов кста >2025 >0 нигеров, цветноволосых фемок и жирных уродов >в игре их тоже нет Фото сгенерировала ИИ, не верю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4371 21 апреля 2025 WhyIamHere написал 3 часа назад: Лучше с нигерами >WhyIamHere от тебя пидрилы я ничего другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4372 21 апреля 2025 Там ценник правда зашкаливает. Надеюсь, уровень контента соответствующий. А от нажатия QTE вовремя я буду писаться от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4373 21 апреля 2025 Если там не будет кутэе как в финалке 16 с кольцами, то нахуй такая игра вообще нужна? Там хоть перекат сделать можно будет? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4374 21 апреля 2025 (изменено) Где ремастер обливиона + 120гб + острова безумия. Надеюсь это станет лекарством от игровой импотенции и можно будет себя снова почувствовать молодым. А потом Морровинд ... Изменено 21 апреля 2025 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4375 21 апреля 2025 это чё за поочерёдность файтов я в такое на телефонах играл в 2010 та ещё параша из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4376 21 апреля 2025 Блин, я в обле всё детство провел, каждый раз охреневая от того какие возможности мне давала игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4377 21 апреля 2025 KOТ написал 1 час назад: это чё за поочерёдность файтов я в такое на телефонах играл в 2010 та ещё параша из дерьма Саунд клевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4378 21 апреля 2025 Супер короткая сюжетка в обливион Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4379 22 апреля 2025 (изменено) еееебать какой нахуй ремастер парашы тесошной ТАМ РЕМАСТЕР MYTH делают вот это погерс Изменено 22 апреля 2025 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4380 22 апреля 2025 Grohuf написал 12 часов назад: Там ценник правда зашкаливает. Надеюсь, уровень контента соответствующий. А от нажатия QTE вовремя я буду писаться от счастья Разве зашкаливает? 3к за ААА игру это довольно мало по нынешним меркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение