Allfather #4361 19 апреля (изменено) JohnCraft написал 1 час назад: за прикатится криминал и расскажет что ты долбаеб без капли играешь там капли нет но есть суммоны перед боссом, я их не разу не юзал за всю игру т.е. как не было надобности - почти все боссы были более-менее честные - но на этой хуйне захотелось, а у меня всего 1 итем в инвентаре оказался для этого т.к. оказывается их надо было фармить на могилах игроков, ну и короче это говно без прокачки отъехало от первого аое босса там ещё лёгкая сложность есть, так что наверн в целом игру можно сильно упростить если захочешь заюзав эту сложность + фармя могилы для вызова саммонов, но тогда весь смысл играть в это в целом отпадает, т.к. кроме крутых боссов тут ничего нет - эксплорить локи не интересно, а сюжет существует просто для галочки в целом я б наверн 7.5/10 поставил этому парню из Казани Изменено 19 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4362 19 апреля (изменено) С могил в принципе дохуя падает + файт бывает интересный, хз че ты их не фармил Саммоны в казане да, только мешаются как-то, из-за них часто не до конца понятен мув босса, т. к. хуй пойми куда он таргетит, а толку с них очень мало Изменено 19 апреля пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4363 19 апреля Ну я их не юзал, поэтому и не фармил Они меня вообще больше раздражали своим красным свечением, т.к. можно было спутать с этими красными кристаллами которые надо было искать и разрушать на каждой карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4364 19 апреля Как же хочется Abby Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4365 20 апреля лучше хотлайн маямы кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4366 21 апреля через 3 дня Clair Obscur выходит команда разрабов кста >2025 >0 нигеров, цветноволосых фемок и жирных уродов >в игре их тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4368 21 апреля V Rising’s FREE Content Update 1.1: Invaders of Oakveil creeps closer, going live April 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4369 21 апреля WhyIamHere написал 17 минут назад: Лучше с нигерами Осуждаю этого оратора Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4370 21 апреля Allfather написал 33 минуты назад: через 3 дня Clair Obscur выходит команда разрабов кста >2025 >0 нигеров, цветноволосых фемок и жирных уродов >в игре их тоже нет Фото сгенерировала ИИ, не верю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4371 21 апреля WhyIamHere написал 3 часа назад: Лучше с нигерами >WhyIamHere от тебя пидрилы я ничего другого и не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4372 21 апреля Там ценник правда зашкаливает. Надеюсь, уровень контента соответствующий. А от нажатия QTE вовремя я буду писаться от счастья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4373 21 апреля Если там не будет кутэе как в финалке 16 с кольцами, то нахуй такая игра вообще нужна? Там хоть перекат сделать можно будет? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4374 21 апреля (изменено) Где ремастер обливиона + 120гб + острова безумия. Надеюсь это станет лекарством от игровой импотенции и можно будет себя снова почувствовать молодым. А потом Морровинд ... Изменено 21 апреля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4375 21 апреля это чё за поочерёдность файтов я в такое на телефонах играл в 2010 та ещё параша из дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4376 21 апреля Блин, я в обле всё детство провел, каждый раз охреневая от того какие возможности мне давала игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4377 21 апреля KOТ написал 1 час назад: это чё за поочерёдность файтов я в такое на телефонах играл в 2010 та ещё параша из дерьма Саунд клевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4378 21 апреля Супер короткая сюжетка в обливион Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4379 22 апреля (изменено) еееебать какой нахуй ремастер парашы тесошной ТАМ РЕМАСТЕР MYTH делают вот это погерс Изменено 22 апреля пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4380 22 апреля Grohuf написал 12 часов назад: Там ценник правда зашкаливает. Надеюсь, уровень контента соответствующий. А от нажатия QTE вовремя я буду писаться от счастья Разве зашкаливает? 3к за ААА игру это довольно мало по нынешним меркам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение