Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Общее обсуждение игр т.7

Рекомендованные сообщения

ну поиграй с и без

почувствуй разницу

поймешь почему одно будет изи мод

Поделиться сообщением

Боссы отвлекаются на медузу, давая игроку время на размышления. В лейте офк её надо защищать, переагривая боссов, дпс почти у всех конский=(

Поделиться сообщением

Дрочерам паттернов сделали другую игру, отличную от дса, но они игнорируют все другие способы прохождения и ищут, где бы подрочить паттерны. А потом адекватных игроков еще оскорбляют. Ну не долбоебы ли?

Поделиться сообщением

Блин блинский, я и не знал, что ер это стратегия в реальном времени, а не на 90% тот же дс3. Теперь понятно!

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 часа назад:
Droed написал 4 часа назад:

Ну получается чел который выигрывал чемпы по вц3, легендарный игрок = игрожур :jokerge:

да, а энштейн хуесос, ведь отлетел бы от тайсона с 1 плюшки в пол силы

да дроед, сябр, так это и работает

Ну да ведь играть в комп игры и ирл бокс против тайсона именно так звучит моя аналогия :honkler:

А не то, что человек играя на высоком уровне в одну компьютерную игру, вполне себе может понимать другую игру не на уровне пепеги, а сможет разобратся в ней, а не быть "Игрожуром"

И мне еще мне за аналогии предъявляли :omegalul:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прохожу все игры на изи моде, поэтому игры для меня изи, парируйте :honkler:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

mazt3r написал 2 часа назад:

Блин блинский, я и не знал, что ер это стратегия в реальном времени, а не на 90% тот же дс3. Теперь понятно!

Ну да дсы же чисто про патерны про перекаты и это все :omegalul:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

когда понял абсурдность аналогии, но так и не понял

Поделиться сообщением

Бля дс трайхардеры поди даже и не знали, что от игры можно получать удовольствие не только перекатываясь :omegalul:

JohnCraft написал Только что:

когда понял абсурдность аналогии, но так и не понял

И в чем абсурд?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Криминал написал 1 минуту назад:

Прохожу все игры на изи моде, поэтому игры для меня изи, парируйте :honkler:

Старик, изи это когда пробегаешь не сбивая дыхалки, а не проходишь. Иди в парк походи, дай дорогу молодым.

Криминал понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Особенно меня порадовало, как тут чел писал, что "я убиваю этим мечом слишком легко, поэтому я меняю на более слабый меч, иначе я не могу подрочить паттерн".

ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

харкококорсчикам надо еще стоя кста играть, а то сидя это изи мод
Стоишь и держишь жостик - так играют тру
А госу вообще раком становятся, что бы усилить нагрузку на спину и ощутить настоящие емоции от игры, почти 3д

Поделиться сообщением

Изиебы распетушились смотрю 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Челы, которые пишут, что паттерны дрочить плохо, объясните, нахуя пиздазаки высрал в елдаке самые сложные паттерны за свою геймдев историю? Почему аверейдж 1к хп лоутир крип из данжа в лиурнии имеет более сложный мувсет, чем средний босс из прошлого дса? 

Если, по вашему, елдак - игра не про паттерны, и про фановый слешинг имбовыми пушками, почему у боссов не 3 удара в мувсете и х10 хп, чтобы можно было получить этот фан, нарезая босса пару минут и получая удовольствие от анимаций атаки? Почему эти анимации, хотя лучше, чем в предыдущих играх, но всё ещё явно заточены под дроч паттернов и атаки, перемежающиеся большим числом перекатов?

Поделиться сообщением

(изменено)

:kapibara:

Ладно это смешно

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 56 минут назад:

Почему аверейдж 1к хп лоутир крип

Подозреваю, что из-за открытого мира. Но в ER не играл и вообще эти перекатопараши не уважаю из-за их ублюдочного дизайна.

Поделиться сообщением

Открытый мир открытым миром, но медведь рядом с этим 1к хп боссом будет иметь 3к хп спокойно. 

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как вы в эти перекатные дрочильни играете, где надо дрочить тайминги атак. Особенно мне понравился рофл от разрабов, когда вместо игры с нажатием на перекат с получением инвула от атаки, они сделали игру с нажатием на ПАРИРОВАНИЕ, чтобы получить инвул от атаки. Наверное, они думали, что это новое слово в жанре.

Поделиться сообщением

Это новое слово в жанре. Никто ни делал ничего подобного до, и не сделал до сих пор (есть только частичные попытки в реализацию механики из секиро, и какие-то рофлоклоны с полной копиркой кода из секиро). 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...