JohnCraft #441 1 апреля ну поиграй с и без почувствуй разницу поймешь почему одно будет изи мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #442 1 апреля Боссы отвлекаются на медузу, давая игроку время на размышления. В лейте офк её надо защищать, переагривая боссов, дпс почти у всех конский=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #443 1 апреля Дрочерам паттернов сделали другую игру, отличную от дса, но они игнорируют все другие способы прохождения и ищут, где бы подрочить паттерны. А потом адекватных игроков еще оскорбляют. Ну не долбоебы ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #444 1 апреля Блин блинский, я и не знал, что ер это стратегия в реальном времени, а не на 90% тот же дс3. Теперь понятно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #445 1 апреля JohnCraft написал 4 часа назад: Droed написал 4 часа назад: Ну получается чел который выигрывал чемпы по вц3, легендарный игрок = игрожур да, а энштейн хуесос, ведь отлетел бы от тайсона с 1 плюшки в пол силы да дроед, сябр, так это и работает Ну да ведь играть в комп игры и ирл бокс против тайсона именно так звучит моя аналогия А не то, что человек играя на высоком уровне в одну компьютерную игру, вполне себе может понимать другую игру не на уровне пепеги, а сможет разобратся в ней, а не быть "Игрожуром" И мне еще мне за аналогии предъявляли Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #446 1 апреля (изменено) Прохожу все игры на изи моде, поэтому игры для меня изи, парируйте Изменено 1 апреля пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #447 1 апреля mazt3r написал 2 часа назад: Блин блинский, я и не знал, что ер это стратегия в реальном времени, а не на 90% тот же дс3. Теперь понятно! Ну да дсы же чисто про патерны про перекаты и это все Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #448 1 апреля когда понял абсурдность аналогии, но так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #449 1 апреля Бля дс трайхардеры поди даже и не знали, что от игры можно получать удовольствие не только перекатываясь JohnCraft написал Только что: когда понял абсурдность аналогии, но так и не понял И в чем абсурд? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #450 1 апреля Криминал написал 1 минуту назад: Прохожу все игры на изи моде, поэтому игры для меня изи, парируйте Старик, изи это когда пробегаешь не сбивая дыхалки, а не проходишь. Иди в парк походи, дай дорогу молодым. Криминал понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #451 1 апреля Особенно меня порадовало, как тут чел писал, что "я убиваю этим мечом слишком легко, поэтому я меняю на более слабый меч, иначе я не могу подрочить паттерн". ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #452 2 апреля харкококорсчикам надо еще стоя кста играть, а то сидя это изи мод Стоишь и держишь жостик - так играют тру А госу вообще раком становятся, что бы усилить нагрузку на спину и ощутить настоящие емоции от игры, почти 3д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #453 2 апреля Изиебы распетушились смотрю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #454 2 апреля Челы, которые пишут, что паттерны дрочить плохо, объясните, нахуя пиздазаки высрал в елдаке самые сложные паттерны за свою геймдев историю? Почему аверейдж 1к хп лоутир крип из данжа в лиурнии имеет более сложный мувсет, чем средний босс из прошлого дса? Если, по вашему, елдак - игра не про паттерны, и про фановый слешинг имбовыми пушками, почему у боссов не 3 удара в мувсете и х10 хп, чтобы можно было получить этот фан, нарезая босса пару минут и получая удовольствие от анимаций атаки? Почему эти анимации, хотя лучше, чем в предыдущих играх, но всё ещё явно заточены под дроч паттернов и атаки, перемежающиеся большим числом перекатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #455 2 апреля Grohuf, Shyrik, WhyIamHere и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #456 2 апреля (изменено) Ладно это смешно Изменено 2 апреля пользователем WhyIamHere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #457 2 апреля WhyIamHere написал 56 минут назад: Почему аверейдж 1к хп лоутир крип Подозреваю, что из-за открытого мира. Но в ER не играл и вообще эти перекатопараши не уважаю из-за их ублюдочного дизайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #458 2 апреля Открытый мир открытым миром, но медведь рядом с этим 1к хп боссом будет иметь 3к хп спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #459 2 апреля Я вообще не понимаю, как вы в эти перекатные дрочильни играете, где надо дрочить тайминги атак. Особенно мне понравился рофл от разрабов, когда вместо игры с нажатием на перекат с получением инвула от атаки, они сделали игру с нажатием на ПАРИРОВАНИЕ, чтобы получить инвул от атаки. Наверное, они думали, что это новое слово в жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #460 2 апреля Это новое слово в жанре. Никто ни делал ничего подобного до, и не сделал до сих пор (есть только частичные попытки в реализацию механики из секиро, и какие-то рофлоклоны с полной копиркой кода из секиро). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение